Ночью был определен первый чемпион серии. Турнир Middle night hyper turbo bounty собрал 89 входов. Первое место и $ 4045 призовых забрал Танил Шарирянов.
1. Танил Шарирянов - $ 4045 2. Арен Бежанян - $ 2785 3. Павел Степаненко - $ 1975 4. Алексей Дмитриев - $ 1285 5. Георгий Skhulukhia - $ 1030 6. Сергей Тихонов - $ 830 7. Арман Бежанян - $ 640 8. Сергей Малявко - $ 495 9. Юрий Пинаджан - $ 395 10. Арман Мнатсаканян - $ 320 11. Алексей Игнатьев - $ 320
Сегодня у нас проходит второй стартовый день Russian Poker Championship. Первый уровень и 64 входа по 30 000 рублей. Вечером стартует турнир хайроллеров.
Сегодня мы открыли нашу развлекательную программу большим тюбинговым заездом. Собрались в 10 утра. На удивление проснулось довольно мало народа - всего 20 человек. В сентябре мы собирались огромными компаниями по 60 человек. Видимо, летние развлечения манят больше зимних))
Если честно, я ожидала, что горки будут круче. И разделение горок на взрослые и детские оказалось довольно условным. Впрочем, все равно было очень весело скатиться несколько раз. А вот те, кто пришел с детьми, по настоящему кайфанули. Потому что дети визжали и катались, а взрослые могли насладиться спокойной жизнью с глинтвейном за столиками с видом на горы.
Кстати, я заходила там же к хаскам. Очень и очень советую сходить. Полчаса пообнимать собак - настроение на весь день.
Сообщение отредактировал LavMari - 4.2.2018, 17:25
Сегодня в зале новые лица: Коля Фаль, Паша Коваленко, Дима Громов, Николай Тюрин, Игорь Дорожкин, Екатерина Левицкая, Владимир Волов и многие другие! В частности, приехала моя любимая семейная делегация Григорий Терпелюк и Виктория Таранова. И приехала не откуда-то, а из моей родной Твери, так что я патриотично всей душой инстинктивно за них))) Если когда-нибудь, Виктория или Григорий выиграют мейн, клянусь, придется найти Тверской флаг и водрузить на стол))) Как Пакс обычно с казахским делает)))
Если у вас еще нет аккаунта на partypoker! Служба поддержки у входа в большой покерный зал поможет вам его создать и подарит билет на сателлит к Главному событию EAPT Snowfest. Сателлиты проходят до 7-го февраля включительно. Внимание игрокам, у которых еще нет кепки «Мне все покер». Получить их помогут наши промо-девочки, которые предварительно вас зарегистрируют на полезном портале mypartypokerlive.com К слову, там же идет текстовая трансляция.
Вот, это Наташа из службы поддержки. Правда, это на карибской серии фото))) Ищите ее перед бэллрум)
Менеджеры работают в 2 смены, дилера тоже. Чем журналисты плохи?
Дневную сессию вам представляли Мария. Здравствуйте!
1. Тюбинг предназначен исключительно для 2-8 лет. 2. Действительно очень много "старых" лиц приехало ко второму дню RPC. Только что закончился обеденный перерыв. Стартовал уровень #7, у нас 159 игроков из 207, средний стек 130К, блайнды 900-1800, баттон-анте 1800. 3. Стартует прямо сейчас сателлит на турнир хайроллеров по 18К рублей. 4. Вечером в 22-00 сам турнир ХР по 150 000 рублей. 5. В 23-00 ещё один сателлит к ХР по 18К.
Завершился сателлит на RPC по 3000 рублей. 131 вход и 15 проходок.
1. Иванов Евгений 2. Алексин Ружиков 3. Александр Хан 4. Георгий Бандура 5. Владимир Яптунай 6. Александр Казакевич 7. Сергей Цой 8. Николаев Всеслав 9. Константин Шабанов 10. Дмитрий Толото 11. Михаил Курочицкий 12. Карен Григорян 13. Николай Чупровский 14. Роберт Аскаров 15. Анатолий Саградов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.