Hero raises to 3.5 BB, MP raises to 12 BB, CO calls 12 BB, BTN calls 12 BB, fold, fold, Hero raises to 61.5 BB, MP calls 49.5 BB, CO calls 49.5 BB, BTN calls 49.5 BB
Flop:(247.5 BB, 4 players) Hero checks, MP bets 38.5 BB, CO raises to 357.45 BB, fold, Hero calls 357.45 BB
Turn:(1000.9 BB, 3 players)
River:(1000.9 BB, 3 players)
Hero shows (One Pair, Kings)
Main Pot [363 BB]: (Pre 43%, Flop 25%, Turn 36%) Side Pot#1 [637.9 BB]: (Pre 64%, Flop 43%, Turn 61%)
MP shows (One Pair, Twos)
Main Pot [363 BB]: (Pre 29%, Flop 22%, Turn 31%)
CO shows (One Pair, Tens)
Main Pot [363 BB]: (Pre 29%, Flop 53%, Turn 33%) Side Pot#1 [637.9 BB]: (Pre 36%, Flop 57%, Turn 39%)
Hero wins 990.9 BB Rake paid 10 BB
Не эксперт в омаху, но по тому как сыграно пре, флоп уже потбет-колл, деваться некуда.диапазоны опов не часто хорошо попадут в эту доску, высокие карты + ряды средние. Худшее против чего мы поедем это топ пара + фд, 40 процентов наберём может.
Но если ты чекнул флоп и увидел такой экшн, то пас изи
kirill, ну когда говорят хочешь погемблить погембли, действие прям печатающим деньги не назовешь. Может пяток бб выдаст ожидания. Но ради пяти бб ожидания рисковать 350бб омг..
Занятная раздача. В холдеме таких кушов на 1000бб не бывает. kirill у тебя что есть кнопка включения и выключения ГСЧ. Я бы на префлопе просто заколировалбы, а на флопе сфолдилбы именно при таких стеках. Если бы стек был бы около 100бб, то нехотя заколилбы его оллын. Но игрок на CO это нечто. пойти в оллин 350бб на флопе всего лишь с парой десяток. Это сильно. Я бы понял бы если у него было бы сильное дро + старшая пара. С таким игроком играл бы вечно. Прогонял этого игрока по базе. Интересно какой у него винрейт.
bolivar1997, Я только сейчас пересмотрел раздачу и увидел что у него было дро + старшая пара.
го катать, на месте CO сыграл бы также - Да, был неправ. Но выставляться на 300бб в монетку. Я считаю это такое себе решение. Не могу пока перестроиться с нл на ПЛО. Но я только начинаю осваивать правила омахи, и играю пока только на фантики. Все когда то начинали с малого и делали ошибки.
Потихоньку вылезаю на пло50, но это по прежнему дорого для меня, и не очень по банкроллу. Поэтому, очевидно, что верхний лимит надо играть в хорошем состоянии, очень сосредоточенно. Это теоретически. На практике - играл до 4 утра, потом вышел с собакой, потом душ, заснул ближе к пяти, в 7:30 отвез сына в школу и где то в 10 утра раздачка: PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 4 players Hand converted by PokerTracker 4
Вроде все нормально, только проблемка в том, что ривер я блефовал по блокеру И за две секунды получил инста колл от оппа, фишки поехали ко мне и в моей руке вдруг появился Ощущения как в детстве, когда играл снежки, и очередной снежок ловко поймал лицом, вроде все нормально, но почему-то покачивает.
kirill, у меня была недавно сильно похожая раздача. я задумался о снеп-пуше оппонента, мне не понравилось его легкое принятие решения, подумал что не все так однозначно. Я смотрел эту раздачу в солвере в ситуации 1на1 SBvsUTG. УТГ по солверу здесь с натФД играет пушем и с К-хай ФД играет через колл, смотрит терн. По флашевому терну не отскакивает, колл, по стритовому, если префлоп рейзер пушит, то фолд. Спарку, бланки не смотрел. Но смысл такой, что солвер на флопе не хочет пушем выбивать блеф и доминируемый диапазон и ехать против сильного, и с рукой средней силы смотрит терн.
в твоем случае пот цбет флопа и за спиной еще куча денег, хотя и спр к терну будет такой же, как и в моем, если не ошибаюсь. основной вопрос, который я бы себе задал на флопе, стал бы оппонент так яро проставлять с . Также среди 2 оставшихся тузов (если они у префлоп агрессора) точно должен быть , соответсвенно, если у него , то либо с нФД блокером, либо с нФД, потбет - очень мощно. Честно, не знаю как бы сыграл, скорее все же сфолдил бы на такой сайзинг в такой глубине, но пометку на игрока поставил.
unlucker_1 @ 29.12.2020 у меня была недавно сильно похожая раздача.
Чего-то различий больше чем сходства, у ты трибетор, я коллер, опп капнут на тузы, я сам капнут на тузы, фд у тебя натсовое, у меня третье, чтобы аллин заколить тебе надо 33%, они всегда будут, по-моему аллин автоматом колится. Вот надо ли флоп докать - это менее очевидно. А в моей раздаче у меня есть теоретические шансы в 10% поехать на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.