Que? Dos ases :)

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4861
  • Постов
    597
  • Просмотров
    42,570
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +8,070
1 19 20 21 22 30
  • Где алкопосты, алло, капитан? я соскучился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • SMALLBALL, я такое буду вам с Ямайки вещать через недельку. Я даже нажраться не могу по-человечески сейчас, тк нервяк не дает захмелеть совершенно. Либо до отруба напиваюсь, либо вообще ничего не чувствую, кроме помутнений в голове))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/508
    + 0
  • Noooob25, все будет) но опять же через недельку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/508
    + 0
  • Фууух. Это было бомбически и изысканно.
    Даже поиграл сегодня с бодуна. Пока сложная ситуация с медовым. Ебучие дожди поливают Ямайку без просвета, а отдать 300к за дождик в окне, пусть даже и под лучшую дудку, такое себе.
    Марафон все еще держу в голове, но нужно понять, когда летим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/508
    + 2
  • Упс. Это будет Доминикана. Откатл тут еще одну минисессию с +50евбб к -180реалбб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/508
    + 2
  • Я, кстати, авку сменил. Заебал этот гонфлад. Кубик лбда - кинь меня. Тьфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/508
    + 1
  • https://www.boomplayer.com/28743991_B40A7D0515
    топ22 бб по 7.5
    КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/508
    + 0
  • еще похожее дерьмо разложили в топ5 утреннего бб по 3.3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/508
    + 0
  • Хотя бы такое занес.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/508
    + 4
  • удивительное рядом, идем 4/9 на фт ББ7.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/508
    + 0
  • GG. A3<KT.

И вот утренний отсос в бб3.3

Тем не менее день в +530$. Норм так, учитывая, что вообще не собирался играть до и в течение поездки. Мб еще пару сессий скатаю до 17.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/508
    + 3
  • Ебать. Уже почти полночь) садился в 10 утра играть.
    Покатал лайтовенькую, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/508
    + 1
  • George_luck @ 13.9.2018
    Ебать. Уже почти полночь) садился в 10 утра играть.
    Покатал лайтовенькую, лол.

жиза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • chefwow, да не говори. А сыграл всего 20 туров. За счет финалок вышло так долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/508
    + 0
  • Опять сожрал дерьма и вылетел снова блять на 6 месте зум ха пло пско. А убило меня уебище, которое просто ебалом своим тупорылым ездил по клаве, катающий строго в минус весь год, но зато занесший юбилейный СМ в 2012 году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/508
    + 1
  • Я просто неудачник ебанный. Нахуй это все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/508
    + 0
  • Ola, amigos. Зреет невъебенно огромный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/508
    + 2
  • Начну с больного. Земля вам пухом. Жора и Света. Одного убила реальность ебучего Питера. Если вы еще не скинули копейку в помощь, то вот ссыль.
    Мы не были друзьями. Но я всегда любил этого парня за его жизненные ориентиры и ценности.
    Вторую убил рак. Это было дело времени в ее ситуации, но в любом случае этот человек сделал для нашего общества больше 99.9% нашей страны. Это был сложный человек со сложной судьбой.
    Покойтесь с миром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/508
    + 1
  • Давайте к более позитивному. Жизнь идет дальше, утраты неизбежны, но нужно уметь смотреть на мир прежним взглядом.

Я-таки женился) свадьба выжала мой финансовый запас в ноль, но благодаря отличному подбору профессионалов на ивенте, все прошло максимально круто.
    В ценовой категории свадьба ~1млн рублей без лишней скромности скажу, что это было лучшее мероприятие в СПб за 2018.

От выбора авто (см. фото) до выбора видеооператора. НИ ОДИН ГОСТЬ не остался без чувства восторга от происходящего. Нам крайне повезло, тк в этот день в СПб было +27 (7 сентября).
    Уже с 10 утра началась фото и видеосъёмка. Еле успели к 15:30 к петродворцовому дворцу бракосочетания №4. После пофоткались со свидетелями и поехали в ресторан «Стрельна», точнее в принадлежащий ему банкетный зал. Там нас встретил ведущий со стандартной горкой шампанского и первыми поздравлениями от гостей.

Мы прямо охуели от декора, включая фотозону и план рассадки. Мы придерживались центральной концепции в этом плане - «Чарли и шоколадная фабрика». Даже пригласительные были в виде голден тикета Wonka (см.фото). У нас было крайне мало киноманов, поэтому боялись, что все не поймут. Но в какой-то момент я решил, похуй, если люди не выкупят - их проблема. Оказалось, что позиция верна.

Все мероприятие прошло крайне пиздато. Никто не подрался, не надрался, ведущий не ебланил, гости не скучали. В конце вечера один челик облил нас с ног до головы вином, но благо химка сотворила чудеса, и костюм с платьем не пострадали абсолютно в итоге.

В полночь уехали для брачной ночи в отель, но я не ебу, кто спит в эту ночь? Мы ебанули по бутылю вина и просто отрубились, как суслики)

К сожалению, клип и полный фотоотчет будет уже после НГ, но немного тизеров нам скинули)
    Так что сейчас будет немного фото и ссылок на свадебную команду:
    Декоратор/флорист - Илона Верис
    Фотосъемка - Роман Каргаполов
    Видеосъёмка- Евгений Габруский
    Ведущий - Петр Чарушин
    Координатор - Анастасия Рушелюк

С самой свадьбы мы собрали только 1/4 затрат. Собственно на это и поехали отдыхать в Республику Доминикану в отель Catalonia Royal La Romana Adults Only 18+. Было желание на Ямайку, но я побоялся проебать свадебные на жизнь до ноября...

Хоть полет туда-обратно занял более суток, несмотря на то, что мы летели прямым рейсом из СПб, это, бля, стоило того. Это просто ебучий рай))) Ночью +24, днем +34.
    И самое крутое, что этот отель находится на Карибском море. А это означает - белоснежный песок, лазурное море, ни одного ссаного водросля и море температурой около 30 градусов. ПЛЮС! Мы были в зоне 18+, а значит мы не имели вокруг ебанутых семеек из РФ и Германии с вечноплачущими детьми, жирными колхоз-бабенами и пузатыми бандоскими уебанами во главе семейства + полный картбланш на курение и распитие.

Что касается кухни, то это твердая 4ка. Были ресты карибской, итальяской, средиземноморской, американской, перувианской, азиатской кухонь. Где-то было прямо вообще на 5+, где-то на 4. И все A La Carte. То есть ты можешь, конечно, поесть на завтрак на шведском, но это единственный, так называемый, буфет за день. Итого +8кг за 10 дней лол. Тако, начос и фахито лучшие в моей жизни. Мб я не был в еще более крутых местах, но в СПб сасай делают топовые мексресты.

Фоток сделано очень много, большую часть можно будет глянуть в моей инсте. Я не ебу, как давать ссыль на него, так что дам на ласт фотку - https://instagram.com/p/BoSVqtCnCdC/

И вот немного превью:

Ну и главный вывод - женитесь на том, с кем вам действительно интересно жить.
    А второй - живите там, где вам наиболее охуенно.

Первое я сделал, а над вторым будем работать) Покерные планы озвучу позже, всем добра!
    Сообщение отредактировал George_luck - 29.9.2018, 4:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/508
    + 13
  • Тэкс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/508
    + 0
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.