В блоге маунтинРоуза наткнулся на отрывок из этого видео, очень понравились мысли, уже кучу всего материала с ним посмотрел.
(название слишком пафосное у видео и не соответствует действительности)
Со многими идеями и так шел по жизни, но много интересного и нового для себя узнал. В общем, для кругозора, слушать этого мужика будет однозначно +EV.
Осталось 4 дня до завершения моего марафона, который я таковым уже не назову, это просто пытка какая-то. Я реально очень сильно переоценил свои возможности. Совмещать такие объемы с основной работой - это пиздец. Ладно месяц еще, но три к ряду, уже слишком.
На этом фоне и качество пострадало и вообще я уже не знаю.. по этой причине и не пишу сюда результаты уже, чтобы лишний раз не расстраиваться, чтобы вы понимали, последние 40к я катаю даже не в ноль, минус.
Ко мне реально сейчас выгодно подсаживаться пацаны, мне уже просто похуй на результат, я катаю только потому, что дал слово и бабки на это поставил и просто хочу, чтобы все это закончилось уже. Обв таких марафонов больше не будет конечно, по крайней мере не тогда, когда я в 5 утра встаю на работу чесать )
В перерывах начал смотреть второй сезон "Мир Дикого Запада", первый сезон такое себе конечно, но чем-то держит этот сериал. Что-то за программирование начал изучать для души так сказать, но пока чтот слишком сложно идет вот это все )
Такие вести с полей парни, катайте и радуйтесь что в плюс вы это делаете, я уже по этому чувству очень соскучился