Откатал почти 20к рук на полтосе, что могу сказать, лимит не сильно отличается от 25ки, что сразу бросилось в глаза- 1) в общей картине реги посильнее, а именно меньше нитовых АБСшных регов (первое впечатление), 2) много не понятных игроков, вроде заливные ребята с винрейтом -30бб/100 на длинную дистанцию, но статы более чем адекватные, как с ними играть, хз) Рыбы все также достаточно как и на лимитах ниже... Винрейт показал 8бб/100, по евшке правда почти в 2 раза хуже... Вчера пришел к тому что, я могу его катать, но только если меня ничего торопить не будет, сейчас у меня цель купить авто (продал все машины), так что в конце июля- начало августа лечу во Владивосток за машиной + на море покупаться
Либо свежего гибрида, либо старого внедорожника? Что посоветуете? По игре- продолжу катать полтосы, но только с очень хорошим фишом, а пока буду бить дальше 25ку и улучшать свою игру. "Я больше не телефон"
chikan0k1990 @ 10.7.2019 либо старого внедорожника
Не стал такой брать, так как не хотел возиться со всякими карданами шмарданами. Смазка мостов и тд. Машина то старая, много косяков вылезет и работ по регламенту обычных, а стоят они дороговато.
Осталось 4-5 дней катки, потом вывожу бр, оставляю 300-500$ для будущей "раскрутки", надеюсь проканает... (знаю что ошибка для микролимитов, нельзя выводить БР, но надо или "хочу") Тут что я подумал, во Владивостоке буду неделю, зная как спит моя девушка, то с утра у меня будет 1-2 часа на катку, так что возму собой ноут, правда без хма и хелпера будет туговато, но покатав щас нл10
просто поле дикое))) надеюсь без хада вывезу, посмотрим... п.с. реги с нл10, не блефуйте в меня, я буду играть только по картам
chikan0k1990 @ 10.7.2019 Откатал почти 20к рук на полтосе, что могу сказать, лимит не сильно отличается от 25ки, что сразу бросилось в глаза- 1) в общей картине реги посильнее, а именно меньше нитовых АБСшных регов (первое впечатление), 2) много не понятных игроков, вроде заливные ребята с винрейтом -30бб/100 на длинную дистанцию, но статы более чем адекватные, как с ними играть, хз) Рыбы все также достаточно как и на лимитах ниже... Винрейт показал 8бб/100, по евшке правда почти в 2 раза хуже... Вчера пришел к тому что, я могу его катать, но только если меня ничего торопить не будет, сейчас у меня цель купить авто (продал все машины), так что в конце июля- начало августа лечу во Владивосток за машиной + на море покупаться
Либо свежего гибрида, либо старого внедорожника? Что посоветуете? По игре- продолжу катать полтосы, но только с очень хорошим фишом, а пока буду бить дальше 25ку и улучшать свою игру. "Я больше не телефон"
Купить в 2019 машину, с объёмом 4.7 бензин это так себе затея
Всем привет! Нахожусь в данный момент в Благовещенске) Еду с Владивостока на
Разум сыграл свое) Вчера ночевали в Хабаровске в гостинице путан) С соседних комнат их ПОСТОЯННЫЕ стоны беспрерывно слышно) Хорошие актрисы однако) Направляясь в сторону Якутска, резко решили заехать в Благовещеснск (100+км от федеральной трассы). Посмотрели Китай через реку, поели китайской кухни). Сегодня выезд домой, вероятнее всего нон-стопом. Бумажник пустеет, карточка пустеет, выводить уже начал со старсов по мелочи, и тут сегодня утром бац- заблокировали, просят скинуть скриншоты документов и чего то бл*ть за услуги ЖКХ??? Пока скинул только фото паспорта и все, надеюсь хватит оставшихся денег на дорогу) БР знатно просел, может это даже к лучшему что заблокировали кэшауты. План по приезду: 1. nl10- набить 5 би (войти в ритм) 2. nl25- набить 20 би 3. nl50- зацепиться за лимит Ничего по сути сложного) Всем удачи, а мне побольше!
chikan0k1990 @ 17.8.2019 1. nl10- набить 5 би (войти в ритм) 2. nl25- набить 20 би 3. nl50- зацепиться за лимит
Пункт №1 выполнен
В связи с последними событиями, катать 4 стала конечно можно, но по сути 3 катаю, 1 в поиске жирного фиша получается... Подключать второй рум? Пока не могу. Замутил себе вэбку, попробую постримить, вдруг улучшит игру (концентрацию), осталось только разобраться, что да как)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.