Нит
Хорошо, что я не ставил никаких целей. Потому что я опять в какой-то момент скатился в бездумный грайнд. Начала падать синяя, нужно будет посмотреть по циферкам, в чём дело и нормально ли это в целом.
Вчера меня отпиздили как собаку в зум ха200. Почти -100бб/100... найс... Мне сказали, что играть стартеры это почти ха, тот же регвар, но ещё может прыгнуть фиш.
Алексей, никаких блядь зумов... Даю себе установку.
5.000/5.000
Aleqseuka, ну ты нашел с кем ха оттопыриваться)
А так я искренне рад, что у тебя дела налаживаются)
Спасибо, неожиданно и приятно
Интересный факт
Я открыл посмотреть нл500 одним глазом. Состав почти весь размечен... Но это какая-то лудильня
Вот и вся моя покерная карьера...
Вчера бр остался в стрипухе. Придётся подниматься лесенкой в зуме...
Aleqseuka, главное, чтобы зум не стал стрипухой
Кажется я понял, почему из меня ничего не лезло на форум в больших постах. Кажется, что я несколько раз писал о том, что меня заебал грайнд и я хочу углубится в теорию, но.... сундуки, хуё моё. Нам нужно больше золота. Ну вы знаете как это бывает. Так вот.
В последнее время часто ловлю себя на мысли о том, что играю хуже помойного ведра. Матерю оппов и всё такое.
"Каждый раз, когда я буду думать, что товарищ на другом конце провода чего-то не понимает.
То единственный, кто тут ничего не понимает - это я."
Так вот собственно. У меня есть план.
Нам нужно больше золота . Теории.
Поэтому 100 часов теории за июнь. И можно вообще не играть. Что бы я потом не ныл, что я что-то не успеваю. Если не выполню, то будет охуенно стыдно. Я думал подкрепить всё это деньгами. Но я качаю силу воли поэтому оставлю сам себе послание. на всякий случай.
Ты такая ленивая пидарасина.
Лайф-ноулайф
В общем и целом тут про ИРЛ. С кайфом сходил в стрипуху. Я был приятно удивлён, что оказывается в жизни бывает большая аккуратная грудь... Так неожиданно и приятно. Кстати. Рандом_блаффер твои 100$ были отправлены
прямиком как ты и хотел. Белоруской стрипухе. Вот это была не женщина... Валькиря.. даже похуй, что не блонда. Беларусь - страна для жизни. Получается.
А почему я там оказался?
Потому что я нихуя себе свидетель на свадьбе, которая будет в субботу. Вокруг уже делают серьёзные предложения. А я свидетель...
Как иеговы, только в ЗАГСе...
Для меня это выглядит очень взросло. А мне уже 26. Ебать, 26 в своё время было Инвокеру, он стримил я смотрел его стримы и думал ебать... Чувак катает ХС. Балдёж я тоже так хочу. Но я ещё успею, мне ж ещё не 26.
и чего ебать? Мне 26
В такие моменты понимаю, что Бездарность номер один - это гениальное описание себя....
Надеюсь, что я когда-нибудь повзрослею.
День #0
шел 36 час без сна. За это время я открывал Wizard. Неожиданно, согласен. Катнул сессию, уебал кого-то в Аллыне...
Извините
В целом план на месяц - 100 часов теории, выпизживать себя на прогулки, спорт... Возможно стоит пощупать офф.
Aleqseuka, сделай потом следующий членнедж раз уж на то пошло , 100 часов в стрипухе , с фото отчетом желательно 🤓
Закрепляем теорию...
Хейтеры скажут переапп...
wwsf 55
День#20
Теория без катки - деньги на ветер...
А если я дам название раздаче - будет ли это считаться актом современного искусства?..
"Капкан"
"Схлопнулся"
Я могу погавкать, потому что я явно переаппаный пёс.
Кроме красивых графиков и 2 расставленных капканов хвастаться нечем. По теоретической части отстаю, из позитивных изменений в игре заметил, что стал находить больше солверных веток во время раздач. Когда эта ветка не заканчивается аварийным алыном в пустоту...
Присматриваюсь к нл500, но чувствую давление денег, отсутствие формы. Сидят челы для которых это нижний лимит. Хочется конечно закалиться в драках... Но нужно больше золота.
Дорогой дневник.
Вот у меня последнее время было ощущение, что я вот прям гожусь с запасом. Но я какого-то такого кринжа поднавалил в раздачах за последние дни. Руки не в тех линиях/сайзингах/их там не должно быть/блокеры-хуёкеры.
Такое говнище, что жалко стало - идеально описывает мою игру.
Осталось начать играть в плюс
Вчера так сочно погрузился в покер, посмотрел визард, почитал свои заметки, я ещё не понял кто из нас не прав... Но есть ошщушчэния, что некоторые ветки, которые предлагает машина явно не представляют max + ev ветку. Пометка для размышлений.
3.471/5.000
5.000/5.000
Не, ну это была великая сессия