Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    715
  • Просмотров
    121,174
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +17
1 19 20 21 22 36
  • fonky88 @ 23.4.2018
    Т.е. это не бан? по твоей логике получается, Мы вас забанили, но если бы будете скулить в углу, и пришлете видео, мы так и быть подумаем о вашем разбане?

Я не знаю что это, формулировка "оставляем за собой право" звучит слишком расплывчато. Поэтому я бы и написал уточняющее письмо в саппорт, если бы понадобилось, то не одно. Это называется цивилизованный диалог, а не скулеж в углу, но, возможно, это у меня такое странное представление о жизни.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Mrazota @ 23.4.2018
    Я плохо понимаю чего хочет ТС. От слова совсем.

Мне кажется он хочет подольше подержать в тему топе, что бы больше людей узнал про подобные проверки, и не регистрировалось/выводили деньги из рума. Это в случаи если тс, не виновен конечно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Correctus @ 23.4.2018
    Т.е. можно в тупую обвинять людей и те должны от нечего делать, теряя свое время и деньги, доказывать, что они не собака?

Можно или нет вопрос философский. Но румы так делали и будут делать. Вроде после ситуаций с Меркатором и s3lassie это не должно никого удивлять. А сколько таких историй еще остались за кадром.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    Они конфисковали средства, перманентно забанили аккаунт, и пожелали хорошего здоровья. Точка. Этот вопрос уже даже не обсуждается в этой теме.

Ответить Цитировать
    14/37
    + 13
  • iskander @ 23.4.2018
    Я не знаю что это, формулировка "оставляем за собой право" звучит слишком расплывчато. Поэтому я бы и написал уточняющее письмо в саппорт, если бы понадобилось, то не одно. Это называется цивилизованный диалог, а не скулеж в углу, но, возможно, это у меня такое странное представление о жизни.

В письме все предельно понятно, внизу четкая просьба не создавать новые аккаунты.
    Я думаю, любой адекватный человек шел бы на контакт с поддержкой, тут я не понимаю ТСа, конечно.
    Но вот этот бан мне совершенно непонятен. Ну оставьте аккаунт замороженным, делов-то. А так получается бан за игнор.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 11
  • банить ани могут без причин ково угодно- ихний рум
    заебали уже один 20$ деп сделал отослал доки пару туриков сыграл выяснелось что при регистрации парень букву не ту вписал так ему бан с конфискация сразу влепили второй на финалку вышел так его там и забанили сразу ну и тд
    partypoker, факты или бабосы назад
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 8
  • Боты совсем охуели уже.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • iskander @ 23.4.2018
    А сколько таких историй еще остались за кадром.

Все бы их в топ темы вывести и на 2+2, может румы побольше занялись другими методами.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Test2 @ 23.4.2018
    Все бы их в топ темы вывести и на 2+2, может румы побольше занялись другими методами.

Ну, попробуй пожаловаться на 2+2. Это только на ДТ и в основном те, кто не играет в покер регулярно, хуй знает по какой причине, лояльно относятся к человеку отказавшемуся от обычной проверки СБ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • gaid @ 23.4.2018
    Боты совсем охуели уже.

Это не боты охуели, это ты охуел по-моему. Иди флуди в другой теме.
    Ответить Цитировать
    74/142
    + -19
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    Это не боты охуели, это ты охуел по-моему. Иди флуди в другой теме.

Не тебе, мошенник, мне указывать где флудить.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -7
  • gaid @ 23.4.2018
    Боты совсем охуели уже.

И из-за этого (ты в репу ТС посмотри - реальный игрок) устраивают такие проверки.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Test2 @ 23.4.2018
    И из-за этого (ты в репу ТС посмотри - реальный игрок) устраивают такие проверки.

Ну да. Тренер, регуляр, который наоборот должен с радостью сотрудничать с СБ, бороться с ботами и быстренько записать нужное видео, как делают это другие реги, вдруг пошёл на конфронтацию с румом. Любому понятно, что там не всё чисто и на пати использовался подсказчик. Других вариантов просто нет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • "Ну да. Тренер, регуляр," - а зачем ему такой подсказчик (долбящий в 0) .
    "который наоборот должен с радостью сотрудничать с СБ" ну это как у них там сложилось,
    "бороться с ботами"- естественно
    "и быстренько записать нужное видео, как делают это другие реги" - это не является борьбой с ботами с его стороны,
    "вдруг пошёл на конфронтацию с румом." см. выше
    .
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • b4c8f32f4b10f9691ad6593ea91f0924.png

Vikilla, тебе отдельное спасибо Решил отвесить мне 100 очковую плюху в рэйтинг, хотя ты здесь вообще мимо проходил, и ни разу не отписался? Типа бей толпой, у него рэйтинга на всех не хватит. Ну сейчас не хватит, потом ещё докручу, дорогой )
    Ответить Цитировать
    75/142
    + -3
  • Test2 @ 23.4.2018
    "Ну да. Тренер, регуляр," - а зачем ему такой подсказчик (долбящий в 0) .

Долбить по словам ТСа в 0 не значит иметь ожидание 0. Ну или например ожидание могло изначально быть завышено.

"Большие дистанции" предполагают большой рейкбек в несколько к$. Думаю, если ТС укажет реальные цифры, а не "10 би лимита" или "кроме скромных отщипаваний от рэйкбэка" то будет более понятно.

Да и не важно это всё. Здесь ключевым является отказ от сотрудничества с СБ от рега, понимающего для чего это нужно и что может показать это видео.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • gaid,
    gaid @ 23.4.2018
    Боты совсем охуели уже.

gaid @ 23.4.2018
    Не тебе, мошенник, мне указывать где флудить.

Что и требовалось доказать. Я час назад, дважды попросил забанить этого неадеквата жалобами на его посты! Хрен тебе, жри, раз борзый такой!! Я правильно понимаю логику модераторов?
    Ответить Цитировать
    76/142
    + -2
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    gaid,

Что и требовалось доказать. Я час назад, дважды попросил забанить этого неадеквата жалобами на его посты! Хрен тебе, жри, раз борзый такой!! Я правильно понимаю логику модераторов?

Сочувствую
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • турбо) дароу.
    Какие там еще у тебя вопросы остались после ответа Пати, ты пиши не стесняйся, я тебе все растолкую
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 2
  • Хотелось бы обсудить адекватность требования 4х часовой записи с двух камер(желательно с представителем рума).
    Готовы ли представители рума как то компенсировать затраты на приобретение камер, трату времени на покупку оборудования, установку и запись видео?(в случае если проверка пройдена успешно).

Во-первых, сам диалог с клиентом рума, типа претензий к вам нет, но вы отправьте 4х-часовое видео с 2 камер или конфискация средств. Ну а если вы купите 2 камеры, разберетесь как их ставить, запишите видео на 4 часа, потратив кучу нервов и пройдете проверку- вам в ответ "А, ну ок!"

Во-вторых, я не знаю как в этом случае, но как работает СБ ПАТИ думаю все в курсе(кроме примеров Хитрухи и Меркатора было еще немало), так что говорить "Да вы что, они же против ботов, о вас же заботятся!" плиз не надо, забота там зачастую о своих карманах и хамское отношение к клиентам.

В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 31
1 19 20 21 22 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.