Хотелось бы обсудить адекватность требования 4х часовой записи с двух камер(желательно с представителем рума).
Готовы ли представители рума как то компенсировать затраты на приобретение камер, трату времени на покупку оборудования, установку и запись видео?(в случае если проверка пройдена успешно).
Во-первых, сам диалог с клиентом рума, типа претензий к вам нет, но вы отправьте 4х-часовое видео с 2 камер или конфискация средств. Ну а если вы купите 2 камеры, разберетесь как их ставить, запишите видео на 4 часа, потратив кучу нервов и пройдете проверку- вам в ответ "А, ну ок!"
Во-вторых, я не знаю как в этом случае, но как работает СБ ПАТИ думаю все в курсе(кроме примеров Хитрухи и Меркатора было еще немало), так что говорить "Да вы что, они же против ботов, о вас же заботятся!" плиз не надо, забота там зачастую о своих карманах и хамское отношение к клиентам.
В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!
Я не знаю что это, формулировка "оставляем за собой право" звучит слишком расплывчато. Поэтому я бы и написал уточняющее письмо в саппорт, если бы понадобилось, то не одно. Это называется цивилизованный диалог, а не скулеж в углу, но, возможно, это у меня такое странное представление о жизни.