Ну в блоге у некронмикро были его резалты,Пробивал его по сайту,на лимитах выше только 2к рук сыграно,писал в саппорт по его поводу,раз катает значит не бот либо бот старзов)
После того как скинул график сюда - я почему то сгоре л .Увидел как шел + 5 стеков и потом отдал все - обидно было . И походу я настолько сгорел , что тупо не мог реагировать вообще на то что происходит за столами потом . Я где то минут 20-30 взял перерыв и решил сесть играть пока не заебусь . Как итог 4 часа катки ни разу даже не подгорел , ни разу не шлянул в ебанный хм , просто играл и состояние было такое , как будто меня накачали таблетками успокаивающими . Мне бы такое состояние всегда - ахуенно было бы мне . В жизнь пиздец какой спокойный , в покере долбаеб - долбаебом . Закрыл все столы глянул на график а там + 8 стеков - день мог закончить на много лучше . Надеюсь завтра будет лучше . Всем удачи
Начал у меня новый месяц . Меня хватило на 45 минут . Реально не хочется играть . 5 дней не видел этот покер и жизнь была прекрасна . Никто меня на флопе q66 не мин рейзил . В 3 бет поте kk терном убило флэшом . Против фиша 70/40 kkvsaa и это он не 4 бетил меня а просто вколил и забрал бабло . Ну и снова надо как то заставить себя играть в это дерьмо . Меня очень сильно бесят не понятные мин рейзы на флопе , колы по 4 парам и тд и тп . Понимаю что моча в голову может бьет и мне иногда бьет . Но не так что бы сука ебанные мин рейзы давать на сухой доске . Был бы бр нормальный я бы этому сыну шалавы показал бы как нужно крутить
главное рука то хорошая у его . Тп с говно кикером . Но это не повод фолдить на такой доске - я же всегда блефую . Каждый раз убеждаюсь что поле очень сильно телефонит и я сам тоже но блять - надо же исполнять Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Ну и когда маленький бр а точнее почти никакой будут сдавать именно так Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на UTG с A, K Hero повышает на $0.08, 3 скидывают, SB повышает на $0.13, 1 скидывает, Hero повышает на $1.98 (All-In), SB коллирует $1.20 (All-In)
Флоп: ($2.70) 6, 2, Q(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($2.70) 5(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($2.70) 2(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $2.70
Результаты ниже:
SB имел A, A (two pair, Aces and twos). Hero имел A, K (one pair, twos). Результат: SB выиграл $2.61
Нажимаю на быструю посадку . Открывает мне стол - он мне не понравился и я его закрыл . Открываю и снова он , и так наверное раз 5 . Нахуя мне показывать стол который я 5 раз сука закрыл ??? что за хуйня то вообще ?
Зашел в третий раз за сегодня отсосать у фишей . Пососать у каждого с своими 80 процентами . Или с регами которые в край охуели уже . Пидоры катающие в 3 бб
Чел 13/10/1 . Я могу поверить в Бога но что бы такой чел такое исполнил против меня да ну его на хуй . Ц елый день ебут . Я в ахуе просто . Фиши стеки друг другу подкидывают - а я сосу у каждого фиша и "рега"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.