Разрул контор

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    513
  • Просмотров
    21,324
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +103
1 19 20 21 22 26
  • Financebet @ 20.7.2018
    Buruchaga, это все философия и разговоры на кухне, не более, про шарить в предмете и прочей ерунде можно рассказывать, но только не мне)))
    все должно быть гораздо проще))))

Тебе никто уже ничего не рассказывает...с тобой все понятно! Твои способности - это обыгрывать марик и бредсити на бумаге!

Смысла не вижу писать тебе в личку...деньги с тобой можно только залудить! Если ты уверен...что ты знаешь больше...чем средний сторожила ставок на этом форуме...то удачи тебе...твой сегодняшний подход к беттингу в топ конторах - это прямой путь на теплотрассу! Не веришь мне...то тебе с легкостью бетон график нарисует...и покажет на что ты способен! Вспомнишь позже мои слова!
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Financebet @ 20.7.2018
    VOLKODAV, о чем здесь пишут мастера)

бла бла бла, по делу пишите, а так все это лишь бы потрепаться, не более

я тебе по делу написал выше! могу повторить:

диктует тенденцию рынка только одна пинка...сбобет бьется не сказать...что легко...но 1% можно делать на длинной дистанции! А пинку математически можно бить на ранней линии...или на поздней за счет инфы...как это делал ветеран!

чем тебе не полезная инфа? можешь прислушаться и сделать выводы!
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • А тем кто хочет залудить честно заработанные...кровные...последние...а также легкие деньги...то велком в цирковое капитал шоу заслуженного лудика России и всея РФСФР им. Волкодава...он прошел тернистый путь от рулетки и сэки до выращивания кабанов и творца беспредельных раздач в безлимитном холдеме! Он один знает как уехать быстро на Кубу...за счет пинки...но у него это пока не получается! Но весь форум не отчаивается...и дисциплинировано ждет!

Financebet ,и я очень рад...что вы нашли друг друга...вы оба очень строгие...четкие справедливые и безкомпромисные...и обязательно добьетесь своих целей и должного рез-та!
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • Не, а че по делу, не по делу? Мы на конференции что ли какой-то? Мне вот, как любителю и бла-бла интересно почитать, что-то для себя пытаться подчеркнуть из этого - сказанного простыми словами. Да и вообще, прекращайте заниматься членомерством...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Buruchaga, так и понял, что тебе нужен срач)))), опять одна вода))), про сбобет и прочее я и так знаю без тебя
    тема создавалась для чего? для того чтобы показать что могу бить марик и бетсити, показал
    теперь показываю можно ли на постоянной основе бить пинку, вот сейчас пробую, у тебя какие-то проблемы?

по пиннаклу хочу испытать свои пару методов не более, чем тебе мешаю? я об этом писал неоднократно
    Ответить Цитировать
    345/452
    + 2
  • Throttur - Njardvik Ф2 +0.75 3.00% 2.07 Pin
    Bohemians - Bray Ф1 -1.5 3.00% 1.90 Pin
    St. Patricks - Limerick Ф2 +1.5 3.00% 1.85 Sbo
    UC Dublin - Galway Ф1 0 3.00% 1.90 Dafa
    Ответить Цитировать
    346/452
    + 0
  • еще раз для всех кто следит за темой:
    1. могу бить слабые бк с хорошим процентом такие как мф, бс и прочие, я это показал.
    2. пинку пока мне сложно обыграть, поэтому в реале ставлю только лишь по 0.5% от банка
    3. по пиннаклу и другим крупным бк это всего лишь эксперимент в попытке найти источник дохода, не более того, поэтому нужна дистанция, хотя бы 1000 ставок.

И главное по пиннаклу, получится или нет, я не собираюсь брать на раскрутку счета, продавать прогнозы и прочее)))))

Беру на раскрутку счета только по слабым бк: марик, бетсити.

Все на этом надеюсь вопросы исчерпаны, и теперь буду спокойно постить ставки)))
    Ответить Цитировать
    347/452
    + 3
  • Financebet, братишка ,не в коем случае не хотел тебя задеть...к критике нужно уметь адекватно относиться...просто высказал тебе свое мнение...понимаю...что оно для тебя...вообще...не в авторитете...но все же...может капля дойдет! Могу долго описывать суть и формат твоего ведения дневника...могу указать тонну ошибок...но это нужно разжевывать и описывать...и можно сделать формат удобным для читателей! А вот именно флуд и срачь стал хоть немного привлекать сюда читателей...а не твои посты...с непонятными кефами событиями и ставками!

По поводу беттинга и членомерства...я всегда говорил обычные золотые слова..." у нас один общий враг - это букмекер" , это не покер...и ты не у меня пытаешься деньги отнять...если ты будешь бить буков большой тройки...я только пожму тебе руку...и буду искренне рад за тебя...так что конечно...опыты и эксперименты нужны...куда ж без них!)

А вот ответь мне на вопрос...он очень простой...твоя цель основная цель...когда ты неоднократно писал фразу "Я бью марик и бредсити...кому интересно...пишите в личку" - вот обьясни свою конечную цель этой фразы...что ты хочешь с человеком...который тебе напишет денег заработать? Или ты хочешь научить за деньги делать то...что уже давно мертво? Мне интересно очень!

И прошу мои слова не принимай близко к сердцу...если ты хороший парень...мои слова тебе кровь не испортят!
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Buruchaga, слушай, о том что ты спрашиваешь, объяснял много раз, надоело повторятся, ты реально надоел, со своим троллингом, лучше пойди успокойся и отдохни, не в обиду, а так совет)
    Ответить Цитировать
    348/452
    + 0
  • Financebet, ну ты обьясни...ты обьяснял не подробно...я не троллю! Я тебе даю счет марика...к примеру туда завожу 20000 даю тебе логин и пароль...сколько + к банку ты обещаешь и за какое время? и какова твоя доля?
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Buruchaga, если честно вообще не понимаю что ты от меня хочешь?))))
    ты объяснить можешь, что тебе конкретно не нравится?))))
    опять один бред какой-то, непонятные ко мне претензии)))
    Ответить Цитировать
    349/452
    + 0
  • Buruchaga, отвечу только в личку или на почту, но не тебе))) тебе это не нужно
    у тебя все счета порезаны
    Ответить Цитировать
    350/452
    + 0
  • Financebet, я тебе конкретно написал вопрос выше! Ты сьехал с него...назвал меня троллем...хотя я тебе все написал в нормальных чувствах!
    Еще раз повторюсь подробно...ты раскручиваешь счета...я правильно понимаю? Если да...то я тебе даю счет с деньгами...к примеру на марике...пусть там будет 20000 рублей...сколько ты планируешь сделать на нем профит и какой твой процент от профита за работу? Я думаю вполне деловой вопрос!
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Buruchaga, много ньюансов, как долго существует счет, сколько на нем сделано ставок, были ли выводы и какие суммы, верифицирован ли, сколько слито
    хотя бы так, потом могу сказать. и то все индивидуально, у меня мой счет держался около 6 месяцев, и я вынес с него дохрена+ сверху. А так с бухты барахты не зная полную инфу сказать сколько я могу вынести, все зависит от того как быстро порежут

я же показывал 540 ставок прибыль +116% с двух бк рои около 9-12%, вот и счетай сам, сколько можно получить ставя по 2%)))
    сам же писал, что это реальные цифры)))
    Ответить Цитировать
    351/452
    + 0
  • Financebet @ 20.7.2018
    Buruchaga, отвечу только в личку или на почту, но не тебе))) тебе это не нужно
    у тебя все счета порезаны

Вот ты пришел...пиаришься...рекламишься...у тебя есть какие то цели! вот представь...ты стоишь на трибуне и выступаешь перед кучей народа...а потом говоришь...если есть у вас какие то вопросы...то подойдите и шепните мне на ушко! Как ты думаешь - это норма? Нет бро...ты уж извини...это общественный форум...здесь живые люди...кто лох...кто то Атэц...здесь не авито и не биржа труда! Если ты не мошенник...то можно легко ответить...если есть что ответить! Иначе...лично я буду считать тебя аферистом!
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Buruchaga @ 20.7.2018
    Вот ты пришел...пиаришься...рекламишься...у тебя есть какие то цели! вот представь...ты стоишь на трибуне и выступаешь перед кучей народа...а потом говоришь...если есть у вас какие то вопросы...то подойдите и шепните мне на ушко! Как ты думаешь - это норма? Нет бро...ты уж извини...это общественный форум...здесь живые люди...кто лох...кто то Атэц...здесь не авито и не биржа труда! Если ты не мошенник...то можно легко ответить...если есть что ответить! Иначе...лично я буду считать тебя аферистом!

да конечно аферистом, ага)))) сам же писал что цифры верну и вполне реальны после 540 ставок, а теперь я вдруг аферист))))) я могу снова показать эти же 500 ставок и будет прибыль, ты же сам мне тут угражал, что мол хватит здесь постить марик и бетсити, а то...... поэтому и прекратил, и стал постить пиннакл, предупредив что это эксперимент и ничего не гарантиру по пинке))))

и ты пишешь что ты не тролиш)))) ага конечно
    Ответить Цитировать
    352/452
    + 0
  • Financebet, отвечу тебе...что касается марика! Брал я такие счета...которые были засаженые в ухнарь...режут там в нем боты...вернее подрезают...а потом аналитики позже аналят рынки и режут до 75 рублей!
    Хочешь счет продержать подольше...нужно в нем ставить слабоплюсовые валуи...если быть точным...то отношению к пинке нужно ставить вилки до 1,5 % , дают выиграть 1000 долларов...если аккуратно играть...и потом все равно бан...хоть вводи...хоть не выводи...по фиг...режут и все!
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Buruchaga, может они тебя вычисляют как-то? у меня еще раз самый быстро режущий был 1 месяц, и то потому что новый, фиг знает может мне просто везет)

но я уж точно не аферист))) это ты конечно загнул, пощу честно, слова свои держу, и тут сразу мошенник, ни за что просто
    Ответить Цитировать
    353/452
    + 0
  • Financebet, по бетсити...давно пробовал на новом железе открыть счет...на след день ноль...без ставок вообще? как такое происходит я не знаю...скорее всего...просто тупо новых не пускают! Но знаю одно...кто брал старые счета...которые залиты...и ставил...счет жил максисум пару дней!
    Бет365...если хочешь...чтобы счет прожил подольше...не в коем случае ни одной вилки с пинкой...и кефы рядом с пинкой...будть то сбо 188 или дафа !
    дам совет...если сравнить линию фона и бет365 по одному очень хорошему виду спорта( тут не стану писать что за спорт)...то на бет365 можно хорошо заработать...и долго не будут резать! Проверено не раз!
    Может что то ты и знал и многие...но чего то...явно нет!
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Buruchaga, по спортбуку бетфеера, есть что интересное сказать?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.