Buruchaga, много ньюансов, как долго существует счет, сколько на нем сделано ставок, были ли выводы и какие суммы, верифицирован ли, сколько слито
хотя бы так, потом могу сказать. и то все индивидуально, у меня мой счет держался около 6 месяцев, и я вынес с него дохрена+ сверху. А так с бухты барахты не зная полную инфу сказать сколько я могу вынести, все зависит от того как быстро порежут
я же показывал 540 ставок прибыль +116% с двух бк рои около 9-12%, вот и счетай сам, сколько можно получить ставя по 2%)))
сам же писал, что это реальные цифры)))
Тебе никто уже ничего не рассказывает...с тобой все понятно! Твои способности - это обыгрывать марик и бредсити на бумаге!
Смысла не вижу писать тебе в личку...деньги с тобой можно только залудить! Если ты уверен...что ты знаешь больше...чем средний сторожила ставок на этом форуме...то удачи тебе...твой сегодняшний подход к беттингу в топ конторах - это прямой путь на теплотрассу! Не веришь мне...то тебе с легкостью бетон график нарисует...и покажет на что ты способен! Вспомнишь позже мои слова!