Выигравший никогда не скажет: "Это всего лишь игра"

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    388
  • Просмотров
    60,413
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +771
1 18 19 20
  • План на следующие 50 дней:

Покер - 14500 мин 

----------------------------------------------

Саморазвитие - 4000 мин 

Длинные забеги - не более 7 

Турники - 15 

Отжимания - 5000 раз 

Съездить в Питер на 3 дня 

Сходить в мини поход на 2 дня

Рогейн 1 день

Прогулка 50 км за день

Ответить Цитировать
    299/305
    + 2
  • Отчет №1

Дней 5/50

Покер - 1470/14500 мин 

Саморазвитие - 420/4000 мин 

Длинные забеги - не более 7(0)

Турники - 1/15 

Отжимания - 600/5000 раз 

Съездить в Питер на 3 дня -

Сходить в мини поход на 2 дня -

Рогейн 1 день -

Прогулка 50 км за день -

Месяц решил докатать на руме что не работает с Х2Н, так что график будет со следующего отчета, там уже планирую конкретно вернуться в обычные румы.

Ответить Цитировать
    300/305
    + 0
  • Отчет №2

Дней 10/50

Совсем запутался начав месяц не с первого числа. На доске вроде все идет как надо, а тут лабуда получается, еще и румы без статов... Короче, вот просто график игры за те дни + день рум без статистики. По теории и саморазвитию все идет отлично, а вот по турникам не очень, дожди почти все начало месяца. Только на утреннюю пробежку никак не влияют, ибо наоборот, даже прикольно бегать под сильным дождем, не растаю ведь)

Ответить Цитировать
    301/305
    + 4
  • Хотелось написать, в основном для себя, хотя я это уже итак осознал четче некуда...

Последнее время, очень тяжело было с настроем на катку, долго разбирался в чем же дело. Перебрал кучу вариантов, вроде бы и от покера получаю удовольствие, и цель есть, и мотивация, но постоянно случается так, что ложась вечером спать, я нифига не уверен в том что завтра буду катать. Хотя я прекрасно понимаю что постоянная катка это гигантское преимущество перед соперниками в плане поддержания определенного скилла. А сейчас, в катке, меня по сути кидает из одного состояния в другое, хотя занимаясь теорией, могу четко и быстро прикидывать как разыграть диап на определенных ранаутах, как засплитаться и тд ит тп. Не хватает лишь практики чтобы это вошло в автоматизм. Над чем сейчас и работаю.

Как ни странно, сейчас более менее нормально с игрой за столами, и даже принял решение перейти целиком на утренне-дневную катку, и сразу появился настрой катать побольше. Может из-за того что раньше игры было не так много, я подсознательно думал что лучше бы потратить время на что-нибудь иное... Как бы то ни было, теперь вроде бы все наладилось, буду стараться привыкнуть к новому режиму как только родственники уедут. Может быть сгоняю куда в августе, давно ведь не был нигде. Но когда буду дома, то моим девизом, будет покер покер покер с 7 до 16. 

Вот для примера график игры за лето (до взятия себя в руки), стыдно. Нахер вообще было покером заниматься если я и сам осознаю что с такой дистанцией, ничего не добьешься. Более такого себе не позволю! Ну и отчетность добавлю еженедельную, просто так, главное, конечно, отчетность перед собой.

Ответить Цитировать
    302/305
    + 10
  • 10 Days

График не покажет реальное количество рук, так как c рума без трекеров, статистики нету. По ощущениям, там играется в 3 раза больше раздач. Но для наличия хоть какой отчетности, буду выкладывать что есть. 

Вообще, неделей доволен. Катал всего по одной, но 3-х часовой сессии в день, затем в среднем около 1,5ч теории, а потом развлекал гостей что приехали. Как уедут, буду делать по 2 сессии. А пока, придумал, точнее модифицировал что есть. Я же постоянно записываю что и сколько сделал в минутах, так вот,  покер и саморазвитие записывается ровно столько сколько на него ушло времени, а по спорту, прогулкам и встречам, записывается половина от проведенного времени, так как для меня это не сильно важно в данный момент, в будущем, возможно будет по другому. Так вот, исходя из этого, я могу высчитать свою эффективность, на это неделе, к примеру, она составила 462 минуты. Цифры относительны, и служат лишь для того, чтобы понимать, улучшаю я свою эффективность или уменьшаю. С каждой новой неделей, а может в периоде 10 дней, я буду сопоставлять продуктивность нынешнего отрезка, со средней продуктивностью предыдущих временных отрезков, и буду видеть в процентах, на сколько эффективен я был. В будущем, при наличии достаточного количества данных, можно будет нарисовать график улучшения эффективности для лучшей визуализации. 

Ответить Цитировать
    303/305
    + 5
  • Откатал за эту неделю около 31 час, и еще 6 часов теории. В обычных румах сыграно всего рук 500, так что график кидать смысла никакого) Решил эту неделю попробовать только рум без статов, пошло не плохо, но все же лучше снова добавлю старзы с восьмерками и чико, все же по будням игры на 10 столов явно не хватает. В целом, все ок, я доволен.

Хотелось бы написать об одном внепокерном случае, который показывает на сколько важны постоянные микроулучшения, результаты которых практически незаметны....

На этой неделе устроили с другом короткую пробежку на 10км, половину времени я был с часами что постоянно измеряют пульс, а вторую половину времени в них бежал друг. Результаты оказались очень наглядными. Мой средний пульс составлял примерно 135 ударов, в его пульс ушел в 160 ударов. Как вы понимаете, это огромная разница для всех видов кардио. При том что разницы между нами практически никакой нету, практически одинаковые рост вес и возраст, он чуть больше катает на велике, в забегов этим летом у меня было не сильно больше чем у него. Но есть одно различие - моя ежедневная утренняя пробежка в 2,5км, чем я занимаюсь почти каждое утро на протяжении 8-9 месяцев. При этом важно уточнить что эта пробежка проходит в лайт режиме, и примерно в середине пути я прибегая на пляж, сижу на нем минут 10, по сути отдых. То есть спортивного эффекта она дает крайне мало. Но из-за регулярности этих небольших повторений, итоговый эффект очень серьезный.

Про такой накопительный эффект микроулучшений я знал всегда, просто наглядно это продемонстрировать было не просто, а этот забег, позволил это сделать. И ведь это касается любого аспекта жизни, абсолютно любого, делая невероятно маленькие усилия но часто, можно добиться невероятных успехов. Это вдохновляет.

Ответить Цитировать
    304/305
    + 3
  • Hops-c @ 09.08.21 

половину времени я был с часами что постоянно измеряют пульс, а вторую половину времени в них бежал друг. Результаты оказались очень наглядными. Мой средний пульс составлял примерно 135 ударов, в его пульс ушел в 160 ударов.

Может такая разница именно из-за того, что ты бежал первую половину? То есть, если бы ты замерил свой пульс на второй половине дистанции, то он был бы больше 135-ти или это не так работает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Obliterator @ 09.08.21 

Может такая разница именно из-за того, что ты бежал первую половину? То есть, если бы ты замерил свой пульс на второй половине дистанции, то он был бы больше 135-ти или это не так работает?

Да, это не так работает.

Все кто бегает хотя бы пару раз в месяц, понимают что пульс должен быть ровным на протяжении всей дистанции, если это не соревнования. Я это понимаю и друг это понимает, и оба держим пульс на одном и том же уровне, точнее даже он сам держится, и темп при этом так же не меняется. Да и я четко знаю что даже когда бегал полумарафон и марафон, он всегда держится на одном уровне.

Лишь у новичков это работает иначе, и повышается ближе к концу забега. А потом они прибегают убитыми и время на восстановления сильно возрастает, а главное, напрочь пропадает желание еще хотя бы раз пробежаться.

Ответить Цитировать
    305/305
    + 1
  • Куда пропал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.