simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    710
  • Просмотров
    85,033
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,836
1 19 20 21 22 36
  • 1more, В зуме фиш не станет открывать низ спектра который катает условно в -xx бб/100 а пойдет майнить премиум. Сужение ренжей - меньше дорогих ошибок - меньше лузрейт. Пусть люди те же самые, но играть так же они навряд ли станут.

Ладно, я мудак и не могу нормально выразить мысль по поводу подсказчиков на микролимитах. Попробую объяснить по другому. Допустим покер сменили на обычные каменьножницабумага. Гто - 33.(3)/33.(3)/33.(3). По чистому гто ты катать не можешь. Ок, что-то там ты посчитал, получилось 30/35/35. Хиро - рег микролимитов, потому имеет какие-то 20/40/40. И тут у него два пути - разбираться как выигрывать больше у тех кто имеет статы хуже/разбираться как проигрывать меньше тем, кто катает лучше. Обе линии важны, но чем ближе ты будешь подбираться к тем заветным 33/33/34, тем проще будет в обоих случаях.
    Я к тому, что хиро все равно придется улучшать игру просто что бы не проседать в винрейте. Это работа его, он ништяки покупает благодоря этому. До какого-то лимита у обычного рега есть моменты гораздо важнее чем то, нажимает ли конкретный опп кнопки сам или ему что-то помогает. Здесь все еще толпы регов творящих полную дич, готовых заплатить за тебя рейк. Да, когда и если на условном нл100 накопится критическая масса регов со статими близкими к 33/33/34, ботоводы будут праздновать победу над пс. Но даже это не станет концом онлайна. Главная забота пс - потдерживать кол-во депозитов, и пока у них это получается, трудолюбивому и усердному регу место под солнышком найдется. Главная мотивация бороться с ботами - поддержание репутации. Хуже репутация - меньше депозитов. Меньше депозитов - меньше рейка. Старзы очень сильно заинтересованы в борьбе с ботами. Посмотреть только какой бред начался от пары историй не первой свежести и рассказов про китайские румы. Уже оказывается и в 6максе старзов сидят целые картели с подсказчиками начиная с микролимитов) Самое смешное что 99% тех кто истерит про подсказчики никогда не окажутся с ними за одним столом и уж тем более не смогут ничем помочь старзам в борьбе с ними. Мне видится конец онлайна как раз таки окончанием депозитов благодаря активной гражданской позиции очередной волны борцов за честную игру в скобках неХочуРаботатьНадИгройЛучшеПоною.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Чё там кто там сказал про посчитанные HU на 90%?)

Чувак, вот именно, что это далеко не ХА. Дело в том, что нельзя вырывать игру 1на1 из контекста 6макса. Ты не сможешь учесть все переменные, чтобы дальше что-то рассчитывать по ГТО постфлоп в ХА. Бот зайдет, а за ним ещё пол стола вколит, или сквизы прилетят. Или же это будет нит, который 3бетит в УТГ только КК, а по твоей ГТО, ты будешь без позы колить всякие ТТ+, АК, и пихать свои КК+, заведомо проигрывая.

Понимаю, что это все образно. Но я веду к тому, что чтобы посчитать хоть примерно 6макс, нужно иметь оверахуенный комп, на котором будет оверахуенный бот, и с тобой за столом должны сидеть 5 известных тебе людей с майнингом на них овердохуя рук. И только тогда этот оверахуенный бот повиснув на минуту, сможет рассчитать все переменные и захуярит плюсово. А как только за столом появятся какой-нибудь нит без статов и Фиш с открытием 100впип без статов, посчитать станет невозможным и единственное, что бот сможет - это играть в ноль. Но мы же знаем, что на пс рейкбека нет, следовательно это просто минусовая затея.
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • Мне кажется, у вас какое-то неверное представление об оптимальной игре, типа это бот, который играет в 0 против регов, и зачем-то балансит против фишей, хотя можно не балансить. На самом деле он будет играть против регов в условные 10bb/100 до рейка, а фишей просто уничтожать. Посмотрите на Оборру, если это был оператор, он просто вынес полмульта из экосистемы одного рума, играя любые составы. Это что, по вашему, и есть в 0 долбиться?) Или, может, он висел минуту и считал любые действия?)

Эти 500к остались бы в карманах регов. А теперь представьте армию таких боевых пидорасов на мидстейкс, где рейк огромный, и вас будут поливать овербетами и заставлять платить рейк.

Он зашел в мультипот? Зашибись, значит, в поте рыба, это по умолчанию плюсово, любой человек заработает деньги в мультипоте с рыбой. Но большинство ситуаций будет, когда ты открылся, например, на CO, и тебя подколлил бот на BB, ну или затрибетил. Всё, tobi pizda, ты человек, а значит, сыграешь плохо. Шире открылся, шире задефал против трибета - больше потерял денег.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Slaaice, Мне кажется, у тебя какое-то неверное представление об оптимальной игре. Гто считается для простых ситуаций. Для конкретных спотов, с конкретными диапазонами, конкретными сайзингами, рейком и эффективными стеками. И чем ниже лимит, тем этих ситуаций больше. НАМНОГО больше. И это не считая префлопа. Главная задача гто - не быть эксплойтным. Насколько я это все понимаю - чем больше оппонент отклоняется от гто, тем бесполезнее с точки зрения профита становится твоя оптимальная игра. Чем с точки зрения гто, при примерно одинаковых ренжах, отличается сильно оверфолдящий нит с 38 ввсф от агроманьяка с 60? Но опять же - я художник - я так вижу я не особо разбираюсь в этом, просто кнопки нажимаю.
    То, что ты описываешь - игра хорошего лага и никакие подсказчики для этого не нужны.
    Я правильно понял что дай тебе подсказчик и бр оборры, ты бы показал этим щенкам со скай лимитов кто тут по праву, а кого ветром надуло? Смешно. Для таких результатов придется отклоняться от гто. Но где и как ты узнаешь только когда поймешь как оно работает. А для этого придется сидеть в софте. А сидеть в софте смысла нет ведь скоро нам всем пиздец. Онлайн умирает, боты захватывают лобби микролимитов. Хотя бы на оборру посмотрите. Охвейт....
    На самом деле написал тут огромный пост про бредовость боязни гто подсказчиков на лимитах для простых смертных при нормальном количестве кожаных мешков, но стер все к хуям, понял что спорить смысла нет, да и кто я такой.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ГТО замес в разделе до нл40

giphy.gif
    Ответить Цитировать
    239/364
    + 7
  • Согласен с парнямu u c девчонкой , еслu вам 25+ u в покере вы уже 3+ леt u cuдutе на лuмutаx ~нл10, tо можеt нафuг эtоt покер.
    По поводу Белоруссuu u зарплаtы $300.
    У меня племяннuк жuвёt в Прuднесtровье. Оtcлужuл. Мамка усtроuла на завод. Зарплаtа tоже была прuмерно $300.
    Порабоtал немного u уеxал в Польшу- яйца сорtuроваtь uлu чtо-tо в эtом роде. Зарплаtа 2к+евро.
    Я бы сам рванул к нему , но сtарый уже для эtого.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • kemg, ну 1к в покере можно и на микросах фармить.

Я живу в Латвии, на границе с Литвой(20км). До Польшы рукой подать, но никогда в жизни не слышал, что там кто-либо так получал бы на полях, расфасовках и прочем. Во-вторых, у нас пол страны за границей(Англия, Ирландия, Швеция, Норвегия, Дания, Голандия, Франция) в каждой стране, есть по несколько человек, которых я знаю лично. И в каждой стране напичкано поляками, что ж они тогда бегут то, если у них зарплаты там такие, и горбатятся на заводах за 1.2к евро, из которых платят за жилье по 300евро+ лишь за свою комнату?

Я сам жил и работал в Ирландии, у меня пол завода было литовцев и поляков, в перемешку с латышами. Все в одном болоте +-. И жизнь за границей, не такая радужная как в своем родном месте. Поверь мне, из выборки человек 20-и которых я знаю только лично, человека 2-3 довольны тем, что живут за границей.

Цены, проживание, отдых - все это сопоставимо с их зарплатами, и если там 1.5к евро сопоставить с уровнем жизни, человека в нашем регионе с зп 500евро, то уровень жизни будет примерно одинаковый.

Я знаю о чем говорю, поверь на слово.

Для нас людей из Латвии с ЕС паспортами, съебаться за границу, считай как в лес сходить за грибами, поэтому там все кому не лень побывали, поработали, поплавали, включая меня и не один раз.

п.с. средняя зарплата в Польше 480 евро на 2018 год, это ровно столько же сколько в Латвии, и я это прекрасно знаю. И проверил на всякий случай, малоли я ебанулся на Голандию засматриваться, а на деле пора в Польшу.

Могу точно сказать, что-то он там другое фасует, точно не яйца Этим прибалтика может похвастать, говорю на все 107%
    Сообщение отредактировал myhem - 28.11.2018, 10:50
    Ответить Цитировать
    240/364
    + 7
  • myhem @ 28.11.2018
    ну 1к в покере можно и на микросах фармить.

можно, а можно u неt

Племяннuк uсправно деньгu своей маме оtправляеt, поэtому u tебе верю u ему.
    Повtорю, еслu засtрял на мuкро, tо покер эtо путь в никуда.
    Пока молодые рассмаtрuвайtе, uщutе u другuе варuанtы.

1к вы покере не равно 1к на заводе, tак как грубо говоря- tы на заводе оtрабоtал- получuл зарплаtу без всякой дuспы, а в покере можешь не зарабоtаtь uлu зарабоtаtь, но пройtu через всю боль дucпы, tuльtа u гсч.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • kemg, история про яйца, все равно занятная.
    ну я не застревал, например, да катаю сейчас микро, 3 месяца, но профит есть, на жизнь хватает, бр растет, все нормально.
    1к в контексте, что ты уверенно бьёшь определенный лимит с определенным винрейтом, диспа не так беспощадна, если например ты можешь на нл5-10 показывать 8-10бб сто на дистанции.

на заводе 1к ты получать не будешь в наших странах практически никогда, или крайне редко, за границей опять же повторюсь, да 1к-1.4к будет средняя ЗП, но если ты не хочешь жить в однокомнатной студии с 4-5 другими людьми разных национальностей, то можешь снимать комнату в доме, и платить 300-400евро+, и жить так же с незнакомыми людьми, находясь в своих 10 квадратах, учитывая что обычно дом снимается под 4 персоны, часто 5. Средняя цена 1.2-1.5к евро за дом (Ирландия, Англия, Шотландия, Голандия).

жилье, добираться на работу (к примеру в Ирландии, я добирался на работу полтора часа, 3-мя автобусами в одну только сторону), ебашил там как папа-карло 8 часов, т.к. там жуткий надзор со стороны супервайзеров и начальства, и ехал еще полтора часа домой в место, где жил со мной еще мой кореш, 2 поляка, и один эстонец. (вся дорога + деньги), страховка на работе +деньги, питание - +деньги, шмот купить +деньги, про отдых даже зарекаться не буду, чего стоит просто куда-то сходить. вообщем я на эту тему могу большой пост позже накатать, если кому-то будет интересно.

я честно, готов мучаться за 1к баксов условных в покере с диспой, чем за 1.5к на работе, находясь в дали от дома, нечувствуя себя своим в той стране, которой на тебя по сути похуй, мало того-что государству, так и самим окружающим тебя людям. у нас то хоть государству похую, но своих близких я перевезти не в силах.

большинство всех тех кого я знаю, деньги там копят включая на то, чтобы вернутся домой на пару неделек и навестить родных, успешно въёбывая здесь за пару недель-месяц в отпуске, то что там так трепетно копили полгода-год, а кому-то вообще не удается копить, пока мы молодые, мы не можем позволить себе сидеть в 4-ёх стенах и есть одни макароны, просто невозможно.

и еще, даже если у кого-то получается накопить на машину, квартиру, они попросту покупают потом здесь имущество, и его так же скоропостижно продают, т.к. здесь работы нет, и условий для жизни нету никаких, и бегут снова за границу, и плачут, как же там хуево, хочется домой, а работы нет.

про это я и говорю, пока покер даёт, нужно брать, конечно же с условием, что у вас это хорошо получается и покрывает среднюю зп, поверьте за границу и на завод вы всегда успеете.

из личной жизни ситуации могу привести - знакомые мне дядьки в 45+ лет уехали за границу, и там работают и все нормально. за 10+ лет во многих странах постоянный работы, можно даже выйти на пенсию, именно в той стране где ты так долго уплачивал налоги и работал, поэтому никогда не поздно.

например в Латвии, расшевелится в любом возрасте трудно, а молодых на работу берут менее охотно, чем более приземленных старперов, только потому-что риск, что этот молодняк соскочит из страны в ближайший даже пускай год - очень велик.
    Сообщение отредактировал myhem - 28.11.2018, 11:46
    Ответить Цитировать
    241/364
    + 3
  • Кстати, для покеристов и вообще любому человеку, кто находится в постоянной нестабильности, натсом будет - учить английский. это мне еще маман сказала, она у меня по странам всю жизнь летает, живет, работает.

Английский язык - просто огромный бонус и путь в любой стране, потому если в совершенстве знаешь инглиш, то ты часто можешь прилетев в ту же Англию оказаться не просто на заводе, а в отдельном офисе этого завода, поглядывая как ребятули с разных стран горбаться на конвеере системы, и получая больший $/hr.

Часто, людям кто знает и русский, и английский в таких странах дают привелегию, и дают места получше, т.к. очень много русскоговорящих рабочих, которые с трудом понимают английский, особенно в местах, где сами англики работать не хотят, это пример.

Вот с НГ думаю начать активно изучать инглиш, пока он у меня на среднем уровне.

п.с. к слову, почти все прибалты в какой-то степени знают русский=) литовцы, почти все говорят на русском, латыши тоже, эстонцы в большинстве, у них так же есть целые русские города, поляки похуже, но часто все понимают. - а это все 4 нации, которые заполонили великобританию, голандию, и подобные страны
    Ответить Цитировать
    242/364
    + 0
  • А можно и совмещать
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • 1more, что именно? работу за границей и катку ты имел ввиду? то уверяю, не получится =) там не как у нас, выдрачивают настолько, что ты чуть ли не на четвереньках домой добираешься +тратишь на все это кучу времени. свободного времени у тебя просто не будет, либо если оно и будет, оно точно не будет тратиться на катку, потому как сил оставаться не будет совершенно.
    Ответить Цитировать
    243/364
    + 0
  • Работу на условном заводе или в условном офисе.
    Без выжимания и четверенек.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • 1more, можно, но сложно. где ты себя не дожал, там будешь основательно дожимать, то есть мало устал на работе? -добьёшь себя в покере.
    мало катал, не так сильно устал? -тебя добьёт работа.

вопрос лишь в том, как быстро тебе это надоест. не зря люди пришедшие в покер, совмещавшие с работой, часто отказываются от работы в пользу покера, и наоборот.
    но я лишь трезвоню со своей колокольни, возможно места в которых я когда-либо работал были настолько адовыми, что я не представляю себе жизни в которой можно спокойно работать и катать.
    Ответить Цитировать
    244/364
    + 0
  • myhem, ну да. Палка всегда о двух концах.
    Тут типа вопрос надежного бэкапа поднимался. Вот к нему. Плюс ты в таком случае не привязан к покеру деньгами, или не в такой степени. Упрощает - тебе не надо платить из бр за квартиру и т.д.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • 1more, кстати вот на эту тему, я нашел себе решение, как в покере проще жить, не будучи в лапах риска перед заветным кешаутом.

например, я имею условных 10бб на нл5 в данный момент. на месяц проживания, мне хватает 250 долларов - что есть 50к рук+-, зависит от диспы, но в среднем это 10 дней катки.

каждое начало месяца, первые 50к рук я катаю на комфортном лимите, для того чтобы заработать и вывести нужный $ на жизнь (выведя, я не тяну до конца месяца, а плачу за квартиру сразу в 10-ых числах), и все, до конца месяца добби свободен и находится в вольном плаванье, тут можно виртуозно попытаться побить следующий лимит, или закрепится на нем, или попытаться закрепится несколько раз за эти 20 дней, не получилось до конца месяца, ничего страшного. 1 число нового месяца стартуем на комфортном лимите, и продолжаем до кэшаута.

это очень удобно. +если заплатить квартплату в начале месяца(что есть 10ого числа), то следующий раз тебе ничто не мешает заплатить за хату в конце следующего месяца, что как бы гарантирует тебе запас в целых 50 дней.
    Ответить Цитировать
    245/364
    + 1
  • kemg @ 28.11.2018
    можно, а можно u неt

Племяннuк uсправно деньгu своей маме оtправляеt, поэtому u tебе верю u ему.
    Повtорю, еслu засtрял на мuкро, tо покер эtо путь в никуда.
    Пока молодые рассмаtрuвайtе, uщutе u другuе варuанtы.

1к вы покере не равно 1к на заводе, tак как грубо говоря- tы на заводе оtрабоtал- получuл зарплаtу без всякой дuспы, а в покере можешь не зарабоtаtь uлu зарабоtаtь, но пройtu через всю боль дucпы, tuльtа u гсч.

Во-первых, как сказали выше - завод за 1к - не найдешь такого счастья.
    Во-вторых, где счастье то?

Ебошить на заводе по 8 часов, чтобы прийти домой убитым?
    Или играть в любимый покер (хоть и стричит иногда) имея овердохуя свободного времени.

Приведу пример. Моя девушка работает в банке. 8 часов. Вроде как норм.
    Но если посчитать, как она собирается, едет туда, работает, обед, работает и едет обратно - выходит минимум 10 часов, а то и больше.
    У меня свободный график, я не мтт игрок и могу сделать паузу когда хочу и заняться другими делами. Откатать от 4к+ рук за день, это просто легчайше.

Не хочу на завод.

Не доебаться пост, просто на завод не хочу:)
    А перспектив у меня в городе нет. Максимум программистом. Но это всё в долгом процессе и в далеком будущем.
    Так как отучусь я только года через 3-4:)
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Sore @ 28.11.2018
    Или играть в любимый покер (хоть и стричит иногда) имея овердохуя свободного времени.

А, ну, еслu c tакuм подxодом, tогда вас ждёt успеx.
    Я-tо баран думал, еслu tы уж uграешь мuкро, tо надо ебашutь, как Фрuк uлu Фuлдж - каtка-tеорuя-tеорuя-каtка, чtобы подняtься выше.
    Ан неt. Можно оказываеtся uмеtь овердоxуя свободного временu.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kemg, У всех разные запросы.
    Да и ебашить, как Филдж, я определенно не хочу. Это уже не имеет смысла после отмены РБ.
    Клацать по мышке доходя до нервного тика, катая в 5бб/100. Он крут, вне сомнения.
    Но лучше быть, как ARTMVSLV, который катает 500-700 рук в час и имеет 16бб/100.
    Менее раскачиваемая диспа и игра более похожая на покер, чем на замешивание рейка без рейкбека:)
    Вот на счет теории согласен.
    Я просто сказал, что даже имея результаты, которые у меня сейчас, это лучше, чем любая альтернатива, доступная мне в моей городе.
    И если брать затрачиваемые усилия на эти резалты, то как раз остается овердохуя свободного времени. Даже играя 3 сессии по 2 часа и 2 часа теории, остается масса времени. А когда я работал у дяди, мне приходилось вставать раньше, чтобы собраться и доехать, потом отработать и назад. ЗП колебалась от 200 до 400$, а вот время, колебалось от 8 до 14 часов (ушел-пришел). Вопрос, зачем оно мне? Если тут я могу больше. И нет, я хочу выйти из зоны комфорта и расти по лимитам. Просто вы не совсем правильно меня поняли на счет овердохуя свободного времени. Просто у меня есть с чем сравнить то время, которое у меня было раньше и которое сейчас :)
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
  • asdfzxcv @ 28.11.2018
    Главная задача гто - не быть эксплойтным. Насколько я это все понимаю - чем больше оппонент отклоняется от гто, тем бесполезнее с точки зрения профита становится твоя оптимальная игра. Чем с точки зрения гто, при примерно одинаковых ренжах, отличается сильно оверфолдящий нит с 38 ввсф от агроманьяка с 60?

Много раз уже разжевывалось. Чем сильнее отклоняешься против бота, тем больше заливаешь, по определению просто, по математике.

Пример - диапазон колла на 5бет BU vs SB, есть руки, с которыми это прибыльно делать. Если будешь подмешивать АТо, то иногда поймаешь блеф на А5s, но в целом будешь заливать. И рыба, коллящая какой-нибудь К2s и отклоняющаяся еще больше, будет заливать еще больше, при том, что бот играет одинаково против обоих.

На постфлопе то же самое, только тоньше. Октлонился, не поставил с натсами - денег не потерял, конечно, но недобрал по ЕВ в районе 50bb. Не поставил более тонкий вельюбет - недобрал 2bb. Не поставил блеф с нужными блокерами - недобрал. Поставил с неправильными блокерами - залил 8evbb, даже если оппонент сбросил в конкретной ситуации. Выбрал неправильный сайзинг - минус EV. И так далее. И все это отклонения, за счет которых ты и заливаешь боту, и его перевес состоит из этих спотов и будет в итоге колоссальным.

Фишы будут заливать ему еще больше, потому что постоянно выходят за ренджы и лезут не с теми картами не в те банки. Даже если бот поставит «тупой» блеф в телефона, на дистанции на такое поебать.

Если бы отклоняться против ГТО было выгодно, то можно было бы жать любые кнопки и играть против него в 0. Но это не так.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
1 19 20 21 22 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.