kemg, история про яйца, все равно занятная.
ну я не застревал, например, да катаю сейчас микро, 3 месяца, но профит есть, на жизнь хватает, бр растет, все нормально.
1к в контексте, что ты уверенно бьёшь определенный лимит с определенным винрейтом, диспа не так беспощадна, если например ты можешь на нл5-10 показывать 8-10бб сто на дистанции.
на заводе 1к ты получать не будешь в наших странах практически никогда, или крайне редко, за границей опять же повторюсь, да 1к-1.4к будет средняя ЗП, но если ты не хочешь жить в однокомнатной студии с 4-5 другими людьми разных национальностей, то можешь снимать комнату в доме, и платить 300-400евро+, и жить так же с незнакомыми людьми, находясь в своих 10 квадратах, учитывая что обычно дом снимается под 4 персоны, часто 5. Средняя цена 1.2-1.5к евро за дом (Ирландия, Англия, Шотландия, Голандия).
жилье, добираться на работу (к примеру в Ирландии, я добирался на работу полтора часа, 3-мя автобусами в одну только сторону), ебашил там как папа-карло 8 часов, т.к. там жуткий надзор со стороны супервайзеров и начальства, и ехал еще полтора часа домой в место, где жил со мной еще мой кореш, 2 поляка, и один эстонец. (вся дорога + деньги), страховка на работе +деньги, питание - +деньги, шмот купить +деньги, про отдых даже зарекаться не буду, чего стоит просто куда-то сходить. вообщем я на эту тему могу большой пост позже накатать, если кому-то будет интересно.
я честно, готов мучаться за 1к баксов условных в покере с диспой, чем за 1.5к на работе, находясь в дали от дома, нечувствуя себя своим в той стране, которой на тебя по сути похуй, мало того-что государству, так и самим окружающим тебя людям. у нас то хоть государству похую, но своих близких я перевезти не в силах.
большинство всех тех кого я знаю, деньги там копят включая на то, чтобы вернутся домой на пару неделек и навестить родных, успешно въёбывая здесь за пару недель-месяц в отпуске, то что там так трепетно копили полгода-год, а кому-то вообще не удается копить, пока мы молодые, мы не можем позволить себе сидеть в 4-ёх стенах и есть одни макароны, просто невозможно.
и еще, даже если у кого-то получается накопить на машину, квартиру, они попросту покупают потом здесь имущество, и его так же скоропостижно продают, т.к. здесь работы нет, и условий для жизни нету никаких, и бегут снова за границу, и плачут, как же там хуево, хочется домой, а работы нет.
про это я и говорю, пока покер даёт, нужно брать, конечно же с условием, что у вас это хорошо получается и покрывает среднюю зп, поверьте за границу и на завод вы всегда успеете.
из личной жизни ситуации могу привести - знакомые мне дядьки в 45+ лет уехали за границу, и там работают и все нормально. за 10+ лет во многих странах постоянный работы, можно даже выйти на пенсию, именно в той стране где ты так долго уплачивал налоги и работал, поэтому никогда не поздно.
например в Латвии, расшевелится в любом возрасте трудно, а молодых на работу берут менее охотно, чем более приземленных старперов, только потому-что риск, что этот молодняк соскочит из страны в ближайший даже пускай год - очень велик.
Ладно, я мудак и не могу нормально выразить мысль по поводу подсказчиков на микролимитах. Попробую объяснить по другому. Допустим покер сменили на обычные каменьножницабумага. Гто - 33.(3)/33.(3)/33.(3). По чистому гто ты катать не можешь. Ок, что-то там ты посчитал, получилось 30/35/35. Хиро - рег микролимитов, потому имеет какие-то 20/40/40. И тут у него два пути - разбираться как выигрывать больше у тех кто имеет статы хуже/разбираться как проигрывать меньше тем, кто катает лучше. Обе линии важны, но чем ближе ты будешь подбираться к тем заветным 33/33/34, тем проще будет в обоих случаях.
Я к тому, что хиро все равно придется улучшать игру просто что бы не проседать в винрейте. Это работа его, он ништяки покупает благодоря этому. До какого-то лимита у обычного рега есть моменты гораздо важнее чем то, нажимает ли конкретный опп кнопки сам или ему что-то помогает. Здесь все еще толпы регов творящих полную дич, готовых заплатить за тебя рейк. Да, когда и если на условном нл100 накопится критическая масса регов со статими близкими к 33/33/34, ботоводы будут праздновать победу над пс. Но даже это не станет концом онлайна. Главная забота пс - потдерживать кол-во депозитов, и пока у них это получается, трудолюбивому и усердному регу место под солнышком найдется. Главная мотивация бороться с ботами - поддержание репутации. Хуже репутация - меньше депозитов. Меньше депозитов - меньше рейка. Старзы очень сильно заинтересованы в борьбе с ботами. Посмотреть только какой бред начался от пары историй не первой свежести и рассказов про китайские румы. Уже оказывается и в 6максе старзов сидят целые картели с подсказчиками начиная с микролимитов) Самое смешное что 99% тех кто истерит про подсказчики никогда не окажутся с ними за одним столом и уж тем более не смогут ничем помочь старзам в борьбе с ними. Мне видится конец онлайна как раз таки окончанием депозитов благодаря активной гражданской позиции очередной волны борцов за честную игру в скобках неХочуРаботатьНадИгройЛучшеПоною.