Dianochka1 расскажет...

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5070
  • Постов
    400
  • Просмотров
    54,361
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,143
Лучшие посты читателей
1 18 19 20 21
  •  Оффлайнер, тебе здесь действительно что то не понятно?

К примеру  рандомный Вася тебе напишет вк что хотет попробовать играть нл1к, но своих денег нет, мол купил квартиру, либо делал операцию , но скилла хватает . Надо только денег. Выручи брат. 

И другой пример , ты знаешь что некий Гриша разматывает нл 200, но дороже играть не лезет. Вот ему можно предложить сотруднияество

Ник дианочка, но я мужчина. Наивно полагал что в нем будет +Ев за столами. Есть примеры как Катя, лена900. Вроде такие вещи уже никого не должны удивлять

Ответить Цитировать
    195/202
    + 1
  •  Dianochka1, 2k$ неплохо. А сколько удачных и неудачных инвестиций в % отношении выходит при правильном подходе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Banker87, 20 % удачных. 20% в мейке с кем продолжаю работать. с остальными закончил дела

Ответить Цитировать
    196/202
    + 1
  • Dianochka1 @ 01.10.24 

Оффлайнер

Ник дианочка, но я мужчина. Наивно полагал что в нем будет +Ев за столами. Есть примеры как Катя, лена900. Вроде такие вещи уже никого не должны удивлять

Так за столами то одно ,но ты что форум со столами перепутал когда аккаунт создавал 😂

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dianochka1 @ 01.10.24 

Оффлайнер, тебе здесь действительно что то не понятно?

К примеру  рандомный Вася тебе напишет вк что хотет попробовать играть нл1к, но своих денег нет, мол купил квартиру, либо делал операцию , но скилла хватает . Надо только денег. Выручи брат. 

И другой пример , ты знаешь что некий Гриша разматывает нл 200, но дороже играть не лезет. Вот ему можно предложить сотрудничество

Так игроки вроде бы все временами бывают заинтересованы в бэкерах, а когда катают на свое то и в бэкерах не нуждаются 😄 

не понял просто логику, как это 

"1. не стоит вступать в сотрудничество с человеком, который сам ищет бек. "

Если человек заключает сотрудничество то он уже как бы ищет бэкинг. 

Ты то игрокам зачем если у них и так все заебись идёт? Возможно ты как то странно выразился 

"сразу задайте себе вопрос, почему он при положительных винрейтах до сих пор нуждается в финансировании? Конечно бывают случаи исключения, но % настолько мал, что проще не брать это во внимание." 

-Ну тут вообще ситуации разные бывают, у плюсовых я думаю это чаще крупные кэшауты и какие то ситуации которые требуют большого процента от существующего банкролла после которых уже не можешь нормально играть свой лимит особенно если порог входа высок, касается оффа в основном.

И да само собой с Гришей сотрудничество предпочтительнее. Но в моем понимании бэкер это прежде всего тот кого ищут ,а не тот кто ищет,а уж с кем сотрудничать это выбор бэкера. 

Но риски всегда есть. Взять к примеру историю того хитровыебанного типа который кинул Стефана при бэкинге когда рисовал себе резалты в смартхенд. Хотя по идее хороший "Гриша"

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Оффлайнер @ 01.10.24 

Так за столами то одно ,но ты что форум со столами перепутал когда аккаунт создавал 😂

тебе хочется меня на чем то подловить?

ник на форуме дианочка , т.к. на сайте пд такой же . чтобы люди понимали сразу кто я есть

Так игроки вроде бы все временами бывают заинтересованы в бэкерах

нет

а когда катают на свое то и в бэкерах не нуждаются 😄 

еще и следом полное противоречие. 

как понял ты просто человек, любящий поспорить , показать что все вокруг не правы, а ты самый умный. все началось с моего поста о советах беккерам. там делюсь мыслями к которым пришел , получив дорогой опыт. посыл простой - не наступайте на мои грабли (благие намерения. чтобы и ты в том числе не спалил кучу денег) . но ты же решил сюда ворваться со своими смехуечками вместо элементарного спасибо

Сообщение отредактировал Dianochka1 - 2.10.2024, 6:49
    Ответить Цитировать
    197/202
    + 0
  • Dianochka1 @ 01.10.24 

St_CasTieL, взялся, ходи!

что в твоем понимании здесь в молоко?

Ну ок, раз уж притянул ты меня за разъяснение - наверное все-таки придется расписать свое мнение на этот счет  (Хотя я очень надеялся, что ты проигнорируешь это сообщение, чтоб мне не печатать полотно текста, признаюсь )

1-й пункт прекрасно расписал  Оффлайнер, и я не понимаю почему ты категорически отрицаешь этот факт..

Огромное количество хороших крепких регов были в ситуации, когда они вынуждены были вывести банкролл (по непокерным причинам). Играл человек и спокойно бил условный нл50-500 , а теперь либо заново с низов начинать, либо бекинг искать. Уж лучше второй вариант, это очевидно..

Ты же тоже вон в Сочи на сериях часто бываешь, неужели не встречал за столами крепких регов, пообщавшись с которыми, ты бы увидел эту картину из первых уст? странно если такие не попадались тебе.. Ну или может ты просто с ними об этом не разговаривал "по душам" на эту тему.. допускаю 

Dianochka1 @ 01.10.24 

2. все что говорит о себе игрок (результаты, репутация, образ жизни) стоит пробить через 3ие лица. Да хоть на форуме дайте данные о человеке (стр джипси, телега, вк, что угодно) спросите нет ли за ним грешком? Т.к. зачастую люди, которым торчат бабки горе-игроки не афишируют это, в надежде что данный жест поможет им вернуть их деньги, но в личке могут поделиться интересными историями.

Очень вредный совет.. Если бы в параллельной вселенной мне было бы необходимо пробить например тебя , и я бы вместо личного общения сделал это через .. Ну скажем Рыбаченко? или через кого-то другого - явно предвзятого к тебе с негативной стороны? Мне бы явно сказали что с тобой дел иметь нельзя, ведь так? Это была бы жутчайшая дезинформация, ведь люди предвзяты. Знаю о чем говорю - проходил... Когда один озлобленный на меня "экс-приятель" , меня чуть ли не кидком пытался выставить, в силу своей особенности трактовать все ситуации только в свою пользу, без объективности...  

Dianochka1 @ 01.10.24 

3 В оффе тоже рекомендую смотреть что игрок действительно сел за стол кеша и как он идет, дабы не потерялась случайная фишка номиналом в 100 уе

Надеюсь это шутка?! Зачем вообще нужен бекинг - если такое тотальное недоверие к человеку? Уж тогда точно лучше никого не бекерить, чтоб нервы сэкономить.. У меня был друг, который встречаясь с девушкой всё норовил скрытую камеру в доме поставить. Говорил "доверяй но проверяй". Был уверен что она ему изменяет в его отсутствие.. Отличные отношения  Без взаимного доверия - никакого вида сотрудничества быть не может. Как минимум продуктивного... Лучше тогда совсем не начинать..

Dianochka1 @ 01.10.24 

5. проще всего если уж решили финансово участвовать в чужом экшене, то делать это с хорошо знакомыми людьми, которые никогда не подводили вас, в ком уверены как в человеческих качествах так и в игровых навыках.

То же самое что и п1 ... По сути ты говоришь "Не бекайте никого кто ищет бекинг! Бекайте только своим знакомых крепких регов" (которым как правило бекинг и так не нужен) с твоих же тезисов 

Dianochka1 @ 01.10.24 

7- будьте честны с собой, не сваливайте на диспу, а признайте что данный игрок не годится в эту дисциплину не тратьте время и деньги на него

Быть честным с собой - прекрасный совет. Жаль что он не со всеми людьми работает..  Здесь, признаю - закралась личная обида. Помню как ты года полтора назад "оценил" мою игру , сказав моему бекеру что "Скайред не бьет поляну, он тебе всё проебет...". При том что мой уровень игры тебе знаком я бы сказал "от первого лица". Из чего я сделал вывод, что либо это какая-то личная неприязнь с твоей стороны ко мне. Либо ты не умеешь оценивать годится человек в дисциплину или не годится.. И то и другое весьма странно, хотелось бы найти третью причину - но увы , я ее не нахожу. Может ты подскажешь...

За три года на бекинге, я по общему стою очень хорошим плюсом. Но бывали периоды, в которых мой мейк доходил до 30к ...  Дисперсия работает так как ей угодно, она разрешения не спрашивает. Если бы такой период случился не спустя год продуктивной игры, а в самом начале? Плохой бекер сделал бы вывод что игрок дисциплину не бьет?

Опять же очередной личный пример...

Остальные пункты просты и понятны. Там все очевидное , но действительно важное для информации. Уверен те кто задумаются о бекинге, скажут тебе спасибо за советы 

Андрей, у меня нет цели с тобой спорить, или тебя задеть. Пожалуйста не подумай так  Ты поделился своей позицией "бекера" , я же поделился своей позицией "человека на бекинге". 

Дело в подходе.. Пришел в голову пример, сравнить такой подход бекинга, с упавшими яблоками.

С яблони упали яблоки на землю, и тебе (бекеру) они нужны.. Не все, а лишь парочка-тройка, для еды! Ты видишь на земле сотни яблок, берешь одно - оно червивое. Берешь второе - оно подгнившее. И забив на остальную сотню лежащих ты пишешь  советы всем кто хочет яблок - "Не стоит искать там здоровое съедобное яблоко! Они там все червивые и скам! Лучше купите вишню у уже знакомой вам бабушки на углу." Но на самом деле , там на земле лежат десятки хороших и вкусных яблок. Но чтобы их найти, нужно не отрицать их существование,  а сесть на корточки и кропотливо поработать в их поиске, рассмотрев именно каждое яблоко индивидуально   Если ты действительно заинтересован в "яблоках" , то придется приложить немного усилий 

Ответить Цитировать
    10/14
    + 8
  •  St_CasTieL, по первому расписал.

2. собрать инфу с третьих лиц необходимо. а как воспринимать ее и кому верить уже решай сам

3. на раннем этапе сотрудничества , пока идет притирка и знакомство данная процедура в порядке вещей. да и в любой другой момент если беккер попросит показать кассу и все сделанные транзакции тоже считается нормой.

5. чем лучше знаешь человека, тем проще разобраться можно ли с ним построить финансово взаимовыгодные условия

7. о личной обиде. как помню ты и сам себе дал такую характеристику , 3ая сторона дала и я сам с ней полностью согласен. ты очень чсвшний человек. это плохая черта для всех и для игроков в том числе. из за своего эго ты можешь прыгать в составы, где имеешь отрицательное ожидание, продолжать в не оптимальной форме все спихивая на диспу. то что ты зарабатываешь , я за тебя рад и рад а твоего беккера, но проработав над чсв твой винрейт взлетит

Ответить Цитировать
    198/202
    + 1
  • Dianochka1 @ 02.10.24 

тебе хочется меня на чем то подловить?

ник на форуме дианочка , т.к. на сайте пд такой же . чтобы люди понимали сразу кто я есть

Да прикололся просто , не грузись😄 Но выглядит смешно)) Мельком пролистал твою древнюю тему когда ты сам бекинг брал. Забавно выглядит как мужики в финансовых делах называют другого мужика дианочкой💅

Вообще ключевое в этом деле я считаю банальная проницательность и умение хорошо разбираться в людях. Когда человек ещё только в уме решил тебя наебать ,а это уже считано по паре тройке теллсов.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • От "третьих лиц" я знаю что ты такой же ЧСВшник , не меньше моего 

Dianochka1 @ 02.10.24 

2. собрать инфу с третьих лиц необходимо. а как воспринимать ее и кому верить уже решай сам

Согласен!

Dianochka1 @ 02.10.24 

3. на раннем этапе сотрудничества , пока идет притирка и знакомство данная процедура в порядке вещей. да и в любой другой момент если беккер попросит показать кассу и все сделанные транзакции тоже считается нормой.

Абсолютли👌

Dianochka1 @ 02.10.24 

5. чем лучше знаешь человека, тем проще разобраться можно ли с ним построить финансово взаимовыгодные условия

База👍

Dianochka1 @ 02.10.24 

ты можешь прыгать в составы, где имеешь отрицательное ожидание

Таких составов не существует🧐 В лучшем случае, в ноль катить будем 

Dianochka1 @ 02.10.24 

продолжать в не оптимальной форме все спихивая на диспу

Не играю, если не оптимальная форма  Все просто

Dianochka1 @ 02.10.24 

но проработав над чсв твой винрейт взлетит

Не вижу взаимосвязи...

И своим винрейтом я более чем доволен 

Можешь разрешить своим игрокам на бекинге играть против меня, даже когда я "Не оптимальной формы" 

А-то они все 3 года бегают от меня, когда я к ним подсаживаюсь 

Это было раньше, я давно не видел твоих игроков, кстати.

Наверное ники сменили? Если ты не желаешь чтоб они с новыми никами оказались со мной за столом - пожалуйста, напиши мне их ники в личку. Из уважения к тебе, я к ним садиться не буду 

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  •  St_CasTieL, новые акки, все верно.

я им  не запрещаю играть с тобой, либо с кем то еще. у них  самих жесткий селект

Ответить Цитировать
    199/202
    + 0
  • Мне кажется, или здесь запахло батлом?!  Народ жаждет зрелища!!!! 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  CAHTEXHUK, Тебе кажется 😎

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  •  Dianochka1, а ты бы сам себя взял против Дениса в матче? Я бы себя в х/а с ним сто подумал брать или не брать, а в 3 max брал бы себя примерно никогда.

По поводу селекта ты прав, если бы Денис не играл все что видит, винрейты были бы еще выше

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Emdiid76,  Артемий, ну е-мое то а?! )

Если б мы играли 50₽-100₽ куш , возможно это и правильно…

Но у нас то? У меня открыты 20-25 столов , в разных клубах, и они все пустые🤷‍♂️

Соперники садятся 1 человек в несколько часов , и то уходят как правило, проиграв пол стека (или кусанув десяток кушей)

Тех, кто сильно бы увеличил винрейты на наших лимитах практически нет  Все так или иначе немного понимают, что делать чтобы хотя бы не залить миллиард кушей.

Ждать двое суток одного оппонента - который будет проигрывать мне 200$ в час и все равно уйдет проиграв свои 500-1000$ ?

игнорируя тех, кто проигрывает 50$ в час (по мат ожиданию)? А зачем?

Наживаем понемногу с тех кто чуть хуже понимает игру - это суть покера на этих лимитах🤷‍♂️ Один раз в месяц к нам сядет уж прям совсем никакой опп.

и что нам весь месяц сидеть его ждать?

Плюс еще неизвестно чей стол он выберет для игры, мой , твой , или чей то еще?! А второй без денег и игры сидит?! Сам подумай..

Идеальный план таков (на мой взгляд) Играем с тем кто есть (то есть со всеми) , наживаем с них не так много (как получится) , параллельно играем с ним на РБ . И все это время ждем за другими столами прям совсем слабого.. Слабый сел - тут же уходит от более менее понимающего , и концентрируемся на слабеньком.

разуваем его, и снова повторяем🤷‍♂️

Я вижу что ты, Сиркоте, и многие другие так и делаете. Посидите часа 2-3 за пустыми столами, и идете по своим личным делам..

Я так не умею (зависть) , я открываю столы и сижу за ними пока в сон не потянет, ибо игры итак немного у нас, а если еще и игнорировать некоторых соперников, потому что они «не так слабы как нам бы хотелось» - Ну мы тогда вообще без денег сидеть будем, тупо на пустые столы смотреть…

Ну да, эти люди проигрывают значительно меньше, чем «залетные», но ведь все таки проигрывают?!

и, да..?! Я же чсвшный парень😁 Так вот на правах чсвшника добавлю:

Как только со мной за стол сядет соперник, чья игра будет похожа по силе на мою, или лучше моей - я вполне вероятно уйду от него, и не буду с ним играть. Но пока что я таких не встречал🤷‍♂️😎

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  •  St_CasTieL, Дэн, так суть покера в том, чтобы найти соперника, сильно уступающем в уровне

У меня не бесконечный бр и я не очень хочу кататься по волнам дисперсии, играя с крепкими ребятами, даже если я думаю, что у меня есть перевес. Не забывай еще, что еще надо побить рейк. Поэтому лучше весь день ждать игры, чем попасть в замазку или какую-то другую сомнительную игру.

Мне кажется это единственно верным подходом к игре.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Emdiid76 @ 02.10.24 

сильно уступающем в уровне

К сожалению, всем таким больше интересна омаха🤷‍♂️ скучно им в китай играть, где не поблефуешь, страддлы не поставишь и т д🙁

Emdiid76 @ 02.10.24 

не очень хочу кататься по волнам дисперсии,

Поверь, со слабыми оппами дисперсия шарашит не меньше.. Ей пофигу, какого уровня игрок полез тянуть 2 последних аута в 2 лайна..

Emdiid76 @ 02.10.24 

Поэтому лучше весь день ждать игры

Да если б только день… Таких как ты описал у меня в лучшем случае раз в 2 недели попадаются, и то проигрывают они ну максимум 2 бай ина.. Этого явно недостаточно :(

А вообще, Андрей, извини пожалуйста что мы тут в твоем блоге такой оффтопный движ развели) Заканчиваю 

Артем, а с тобой мы твое видение обсудим скоро лично😁 Сейчас я только немного от операции отойду , получше станет - сразу билет в Питер возьму, и поговорим  

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  •  Emdiid76, я бы не стал играть не только с себе подобными, а даже с людьми, над которыми у меня минимальный перевес. Все это в диспу и лишь трата времени.

Ответить Цитировать
    200/202
    + 0
  • Как только со мной за стол сядет соперник, чья игра будет похожа по силе на мою, или лучше моей - я вполне вероятно уйду от него, и не буду с ним играть. Но пока что я таких не встречал🤷‍♂️😎

Так в приложухах помимо регов, достаточно ботов. Как я понимаю ты играешь со всеми?

Поверь, со слабыми оппами дисперсия шарашит не меньше.. Ей пофигу, какого уровня игрок полез тянуть 2 последних аута в 2 лайна..

Очевидно не так. В качестве доказательства хотя бы тот факт что с подходом селекта у моих ребят не было мейка в 30к в отличаи от тебя.

Ответить Цитировать
    201/202
    + 0
  •  Dianochka1, я видимо не правильно выразился. Ты сам себя считаешь сильнее Дениса, если пишешь, что он не годится? Тут вопрос скилла, а подхода к селекту

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.