свежий отзыв об исполнителе 11:54 - 12:20
molochnik @ 17.10.2018
Про баб информация просто бесценна. По мне каждый мужчина должен узнать эту позицию и задуматься. Уровень женской сучести и мужской наивности меня до сих пор поражает. Буквально вчера моему другу написывала баба (к которой завтра переезжает ее парень с другой страны, бросивший жизнь и работу там ради нее!) в духе я хочу приехать, и чтобы ты меня грязно выебал. А я ее знаю уже несколько месяцев, и она с виду обычная девушка из хорошей семьи, с высшим образованием, производящая приятное впечатление.
Rodjer @ 18.10.2018
А у меня был друг, которому я занял денег в трудный момент. Он, чтобы не возвращать долг, просто пропал на несколько лет и сменил телефон. Ну очевидно же, что теперь я должен относится ко всем как к кидалам и мудакам.
Касаемо друзей, философия слива по фактам, тоже не принесла мне ничего плохого.
слили меня с формулировкой "голубой"
можно пройти полиграф любой на ваш выбор с сайдбетом. думаю за меня люди,в т.ч.мои друзья, будут готовы поставить оч серьезные суммы 1кк баксов
успех как и смысл жизни весьма индивидуальны, то что для кого то смысл или успех это просто грязь. каждому свое
Вот все пишут что исполнитель психолог хреновый, человек плохой и т.д.
Мне кажется он наоборот молодец, вполне возможно наживал на старзах не честно, людей за пидорство с группы выгоняет а они ему еще и жопу лижут, и при всем при этом очень популярен и уважаем.
Это разве не успех?