1 18 19 20
  • Наконец-то начал работать с книгой Тендлера. Всё время откладывал Некоторыми заметками поделюсь тут, что делаю для себя (может кому-то будет тоже полезно). Конечно все копировать не буду - это было бы глупо

Работа над психологией:

[Помни!] На довольно длительном отрезке времени мои результаты могут не соответствовать моим усилиям и способностям!

[Что нужно сделать?] Взять на вооружение стратегию, которая поможет мне сохранять спокойствие, помнить о правильных решениях, а не о деньгах, и не позволять страху влиять на мои действия. {в данный момент полностью абстрагируюсь от результатов - просмотр в конце месяца [?временное решение?]}

[Это мне поможет!] Если меня очень раздражает игрок своими действиями и этого бесячего хочется уебать любым способом, повтори это: "ПОЛУЧАЕТСЯ, ТВОИМ ОППОНЕНТАМ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИЁМЫ, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ТЕБЯ ОШИБАТЬСЯ?! [!временное решение!]

Качество принимаемых решений - это диапазон! Оценка своей игры - оценка сильных и слабых сторон в диапазоне. Эффективный путь улучшения моих способностей - сконцентрироваться на отрицательной части моего диапазона и улучшить те аспекты, которые являются очевидными слабостями (сузить диапазон). {дополнять слабости, которые были замечены во время игры}

Слабости: Это будет только у меня (логично)

!Не игнорируй слабости. Сфокусируйся на исправлении своих ошибок и коррекции слабых аспектов игры, вместо изучения чего-то нового и растягивания диапазона своей игры.
    !Не сравнивай слабую игру с лучшей! Убеждаться в том, что моя слабая сторона игры стала лучше, нужно проанализировать мою слабую игру в последний и предпоследний разы.

Пока что так. Процесс будет медленным (рублю дерево топором, а не бензопилой), но начальный план составлен. 1-го февраля сыграю 1-2 часика, а потом вечер встреч (10 лет прошло). Со 2-го начинаю плотно катать (2 недели отпуска). До встречи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/232
    + 5
  • Что-то я подумал, что пока идёт Bounty Builder, поле должно быть слабее. Прыгну-ка я завтра на NL25, проверю

Ну и поэтому, посмотрел результаты на данный момент:

P.S. Тильтовал вчера/сегодня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/232
    + 3
  • Gun @ 4.2.2020
    Что-то я подумал, что пока идёт Bounty Builder, поле должно быть слабее. Прыгну-ка я завтра на NL25, проверю

В пи*ду, я сгорел :D Не от результатов игры, а от результатов работы над психологией (практически уверен, что решив эту проблему - всё было бы отлично). Забил на всё то, над чем работал. Подготовка к игре, настройка? Нахуй надо. Ну тогда тильтуй жучара Ладно, сейчас я, наверное, окончательно переосмыслил важность этой проблемы для меня. Перезагружусь и завтра (сегодня) в бой. НИКАКОЙ ИГРЫ БЕЗ ПОДГОТОВКИ!!!

Результаты (всем нравятся графики, но я тильтану от этих горок, сорян):

P.S. Зафиксировали: 9 февраля - перезагрузка. Буду каждый день теперь отмечать у себя и проставлять оценку качеству своей игры. НИКАКОЙ ИГРЫ БЕЗ ПОДГОТОВКИ!!! Знаю, что делаю себе же хуже, но я очищаю базу (в психологическом плане - мне так проще).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/232
    + 2
  • Эх, подарил 4 стека.. Пришлось глянуть результаты:

P.S. Скорее всего это последний пост от меня до конца года.. До декабря

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/232
    + 1
  • Алло! Я на связи

Вкратце: за эти дни/недели/месяцы я нихуя не сделал и ничего не добился, хотя удалось каким-то образом снять ~1,5к$ и купить себе крутой компьютер и периферию на замену 6-летнему ноутбуку (вот чего мне не хватало ) - пизда катке, ведь я в свои 27 задрот кайфую от игр

К чему я пришёл: в данный момент времени оставил 25 БИ на NL25 (планирую откатать здесь минимум 100к рук вне зависимости от результата, начиная с 14 июня (Новая эра для меня ), но блочить лимиты выше не буду с нынешним саппортом ) + в целом, покер отходит в разряд "полу хобби" (кого я обманываю, всё будет также). Начинаю своё "новое в 14 раз" планированное шествие по лимитам NL25 => NL50 => NL100. Да здравствует Новая эра!

Что происходило со мной: базы уже нету, поэтому попросил друга скинуть скрины с какого-то сайта с 18 февраля..
    NL10 (~9k, ~26 bb/100)

NL25 (~78k, ~5 bb/100)

NL50 (~16k, ~7 bb/100)

NL100 (~8k, ~-15 bb/100)

Примерно так и есть, но благодаря MTT + РБ (2 раза по 400) удалось навариться Единственное к чему я пришёл за это время, это полностью отвязка от результата: мне пофиг как прошла сессия и я смотрю результаты через неделю или в конце месяца + кое какие сподвижки в тильтоустойчивости. Также начал перекраивать свою стратегию (по NL50 видно + как бы смешно это не звучало, опыт с NL100 ). Но как я понял, эта страта хуёвая на NL25 из-за "тайтовости" поля и рейка, но мне поебать, ведь я в конечном счёте хочу построить стратегию для лимитов NL200+. Короче, уже сейчас через минуту начинается Новая эра для меня в покере. Буду делиться результатами (в конце месяца; июнь - с 14 числа).
    P.S. Пришёл с 12-часовой смены, сходил в баньку с другом, пью третью банку пива, мысли уже не бум-бум, но хотелось всем этим поделиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/232
    + 5
  • Gun @ 13.6.2020
    Буду делиться результатами (в конце месяца; июнь - с 14 числа).

Половина рук осталось на ноутбуке, другая половина уже на компе, поэтому кидаю график в таком виде. Пострадал хуйнёй остаток месяцаЭксперимент хуйня (в тех спотах, где на сотке изи вскрывали бы, тут фолдят). Поэтому не буду больше выёбываться и в июле вернусь с обычным стилем. Правда времени катать категорически мало из-за работы. Если 20к за июль откатаю, будет классно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/232
    + 1
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.