В первой бы однозначно фолдил, а во второй бы колил. Очень там сложное дерево получается, но по ощущениям должно хватать, если заложить оппам по 90% диапазоны. Просто коротыш вылетает только в трети случаев и у нас остается стек на полдоллара по icm, а а остальных случаях у нас положение меняется на катастрофическое. А тут мы и скупаем, получая весомый стек, и часто выживаем из-за приемлемого лоу и даже если проигрываем коротышу и пилим с чипаком, наша ситуация не сильно отличается от той, когда мы фолдим и коротыш не вылетает. Короче, я бы не был так уверен в фолде.
Всем привет! В связи с последними событиями у меня как и у многих не было особого желания что-либо писать и высказываться по поводу событий. Я здесь про покер, потому об этом думаю стоит написать, тем более рассказать есть что.
Играть я не переставал, стабильно откатывая все, что и играл раньше. Были дальние проходы в дорогих для меня турнирах, правда в ХА не особо складывалось.
Пати покер был для меня основным румом, на котором я отыгрывал 70% всей своей сетки турниров. Соответственно он был и самым профитным румом. К сожалению все резко похерилось в один день: сначала у меня почему-то перестал работать второй монитор, возможно проблема в разъеме у ноутбука или в переходнике (как поеду домой так разберусь), буквально через 5 часов сгорела подсветка в комнате, да еще как эффектно - контроллер просто взорвался, хорошо, что сам не пострадал и техника, ну, а вечером я узнал о закрытии своего основного рума.
Времени на рефлексию не было и пришлось быстро выводить деньги в панике, что скрилл вот-вот отключат, и все зависнет. Я по неопытности хранил все деньги в румах, благо, что есть валютная карта и без существенных потерь удалось сберечь финансы, выводить в бел. рубли не очень-то хотелось, учитывая нестабильность курса.
Решил переходить на ночную сетку старзов, оказалось там есть неплохие турниры под мой банкролл, так что буду осваивать, деваться некуда.
Вообще так это странно, навалилось куча событий, которые ограничивали мои возможности, начиная от переживаний за тех, у кого сейчас задача просто выжить, заканчивая бытовыми проблемами по типу комфортной работы. Затем все эти переживания начинают плавно рассеиваться, т.к. все идет к тому, что мои знакомые вроде как в относительной безопасности, и хорошие предпосылки на решение личных проблем, буду надеяться, что все так и пойдет.
Еще сегодня ночью меня забрали на скорой. Лег спать в 9 вечера, а в 23.00 уже проснулся в холодном поту и болями в правой области живота и тошнотой. ну подумал мол аппендицит, т.к. весь день был дискомфорт в этой области. Хотя иногда у меня бывает такое, что я просыпаюсь в поту, меня начинает знобить и трясти люто, не знаю с чем это связано, а тут еще и боли, пришлось вызывать. Восхищаюсь на самом деле медициной нашей. За час у меня взали анализы мочи, крови, узи печени, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы, рентген грудной клетки, рентген костей таза. Все бесплатно и быстро. В итоге это оказался не аппендицит. Все анализы в порядке, органы соответственно тоже. Надо идти к терапевту, возможно невралгия, а может панические атаки (???), не знаю, надо смотреть.
Из положительно ярких событий за это время могу отметить встречу с Марком (krokotopus) и Володей (vratario). Удалось встретиться с ними в Минске, хорошо посидели, выпили, поговорили. Интересно общаться с интересными людьми. Буду рад встрече, так что жду вас снова в Минске)
Думаю стоит приложить пару скринов:
И в завершение хочу выразить слова поддержки гражданам Украины, ничто не оправдывает смерть ни в чем не повинных граждан. Всем мир.
Mischkow, насколько сильные боли?
BoraBora, по-разному. утром проснулся просто с дискомфортом. тянуло внизу ближе к паховой области. вышел на улицу волнами начинало просто колоть, иногда просто болело и отдавало в область поясницы справа, а в момент, когда проснулся в 11 ночи болела почти вся правая часть в области живота от паха до правого нижнего ребра. до сих пор вот наступает чувство дискомфорта с периодичностью 10-15 минут
У меня недавно тоже были боли в паховой области с правой стороны, Оказался простатит, хотя дискомфорта при мочеиспускании не возникало.
gytww1, сомневаюсь, т.к. он вроде сопровождается воспалительными процессами, а по анализам крови не обнаружено никакого повышения лейкоцитов. но как вариант исключать нельзя. в любом случае сегодня отправляюсь домой, заскочу к терапевту, если есть боль, значит и есть какая-то причина, это не норма.
Простатит может быть при идеальных анализах. Важен ПСА. Его нужно отслеживать регулярно.
tchrepaha, Сколько Вам лет парни?Какой простатит?
Mischkow, Смущает,что дискомфорт,а не боль.А так ты описываешь,как камень из почки выходит.Сходи к урологу,хуже не будет.
Точные причины заболевания неизвестны, статистика говорит, что по возрасту широкий охват.
Доброго времени суток всем!
Давненько ничего не писал, решил вкратце рассказать что да как вообще происходит сейчас.
С заводом кстати я попрощался еще в январе, забавно, что вышел именно тот сценарий, о котором я мечтал весь год, работая там: предприятие обанкротилось (чего и следовало ожидать), в подробности лезть не буду, т.к. сам не особо разбираюсь в такого рода вопросах. Могу лишь сказать, что по словам директора так вышло из-за повышения налогов и отказа торговых точек платить за товар. Оно и не удивительно, качество оставляло желать лучшего. Много людей уволили без выплаты ЗП, а меня и еще ребят, которые устроены по отработке там оставили, т.к. слишком геморройно это все решать через университет и лучше мы там будем просто числиться пока процесс банкротства идет. По словам людей, работающих сейчас там в экономическом отделе банкротиться они будут долго, минимум полгода. Потому если нам комфортно просто числиться и трудовую забирать мы не хотим, то можем так "повисеть". Меня прекрасно устраивал такой сценарий, потому как больше на надо ходить на завод, можно спокойно играть в покер и выстаивать свою жизнь, сказка просто.
С января по май я так и делал, стабильно играя получалось что-то зарабатывать, жил в кайф, сам себе хозяин. Даже не смотря на закрытие пати старзы еще кормили, но в какой-то момент понял, что стою на месте в плане финансов. Все, что я зарабатываю я трачу на квартиру и прочие расходы. В месяц выходило что-то около нуля в банкролле, моментами просадки были что думал о том, а не пора ли мне идти на работу, а моментами и наоборот мог спокойно жить, зная, что какая-никакая копеечка в кармане есть.
Потому недавно я принял достаточно сложное для себя решение, а именно вернуться домой в Брест в целях развития и накопления средств. Через 2 часа выдвигаюсь на вокзал и еду домой за машиной, чтобы потом забрать все вещи из Минска. Не сказать, что я сильно рад этому, но посчитав сколько денег уходит просто на жизнь тут начинаю понимать, что микролимитами сыт не будешь, хочется поувереннее себя чувствовать как в финансовом плане, так и в плане игры.
Надеюсь, что уезжаю с Минска не навсегда, забил себе планку максимум в полгода. По достижению энной суммы банкролла переезжаю назад.
По началу меня смущало то, что я буду жить с родителями, которые вечно наровят меня отправить на работу в Бресте каким-нибудь технологом, а то лучше дальнобойщиком по примеру детей их друзей. Да, я понимаю, что возможно им стыдно признаваться в диалоге со своими друзьями о том, что их сын нигде не работает, а сидит в компуктерах своих да картишки раскидывает. Но я твердо решил, чем хочу заниматься в данный период времени, потому семейный диалог с горем пополам расставил вроде как все на свои места. Договорились на определенных условиях. Как там будет по факту пока неизвестно.
На фоне всего этого хотелось бы наверное возобновить какую-то активность в блоге по типу марафона пока сижу дома, забить планку по достижению определенной суммы, с которой возвращаться с столицу, надо подумать. Прошлый марафон был мягко говоря так себе.
Настроение боевое. Всем удачи, особенно сейчас в период SCOOPов и до встречи за столами
Julio, зашел в этот блог, почитать. пост с апреля этого года как я понял. только ему не говорите))
Дома и стены помогают, ну или как там говорится:
Забавно, что играл 2 ХА одновременно, концентрируясь в основном на 7,50$, финалку гипера почти не заметил, решил поделить, во пользу концентрации внимания на более дорогом турнире.
Хорош! Поздравляю) а почему так мало меток? при том, что это основная дисциплина и рабочий аби
MoscowLiver, спасибо. насчет меток, да, есть грешок. недавно начал активно расставлять метки, потому надеюсь в будущем в скринах меток будет побольше)
Сегодня стукнул месяц как я вернулся домой из Минска.
Что могу сказать, все идет неплохо. Свежий воздух за городом положительно влияет на голову, плюс ко всему появились физические нагрузки в виде работы по двору и дому. Это не в комнатушке в Минске сидеть). Приходится помогать родителям, тем более приехал я как раз на строительство гаража, так что с батьком по-тиху проводим работы. Кому интересно будет по стройке, то могу прикрепить фотоотчет.
Как ни странно с родителями спокойно договорился по поводу покера, думал с этим будут проблемы. Начал принимать полноценное участие в семейной жизни, покупая продукты и разные бытовые вещи. Все относятся с пониманием, тем более видя что моя работа приносит плоды.
График удалось подстроить под катушку, могу спать снова без снотворных и это радует.
Вернулся к старым увлечениям, позволяю себе утром после катушки половить рыбу у себя в озере, оказывается у меня там сомы канальные подросли и начали жадно пожирать все, что движется, под утро клев самое то. Кому интересна тема рыбы - пишите, можем обсудить. На фоне этого всерьез задумался взяться за свое озеро и наладить там разведение рыб, может хоть тут образование мне пригодится (для тех, кто не в курсе я дипломированный специалист по разведению рыбы, а так же ее переработке). Есть мысли купить или сделать самому кормушки, перед этим сделать облов, чтобы посмотреть что там вообще обитает помимо карасиков мелких и от этого плясать и регулировать численность популяции.
Еще однозначный плюс так это постоянная машина под боком, договорился с отцом, что могу ее брать когда мне понадобится с меня топливо ну и обслуживание пополам.
Все вроде неплохо, работаю над игрой, пытаюсь копить бр. Правда с накоплением пока не очень, т.к. была череда праздников, а именно день рождения у моей девушки в Минске и после у друга, пришлось чутка потратиться. А вообще особых причин для траты банкролла сейчас не вижу.
Июнь к сожалению пока что не очень плотный по катушке, в начале месяца откатал два дня, потом день пришлось делать гараж, а после уехал на 3 дня в Минск на вышеупомянутое день рождения. По планам надо было 7-ого июня возвращаться в строй, но слег с непонятной псевдоангиной. Горло резко заболело и держалась температура 37 3 дня, ни хуже ни лучше не становилось, что достаточно странно. Я морально готовил себя уже к жесткой температуре и адских болях в горле. Все прошло на третий день как и не бывало. сел только 12-ого числа, а 11-ого отправился на день рождения к другу. Потому по итогу на данный момент скатал 5 сессий, но с неплохим для меня плюсом в +421$.
Июнь надо докатывать плотно, потому настроен на игру.
Ну и по традиции пару скринов за этот месяц:
До встречи за столами, всем удачи!
В обоих раздачах фолд бы сделал.