Попробовал включить фиша и начал коллить пары против 3бетов, 4бетить JJ, не фолдить АК на оллин флопа от утг и коллить 4 бет с одномастными тузами, выиграл все эти раздачи, итого бр 184 бакса...хейтеры, конечно, скажут что-то про апстрик, переборы по ев и прочую математическую чушь, переубеждать их я конечно же не буду
Сообщение отредактировал newelen - 22.7.2019, 8:50
Jeime_Lan, ну я просто не думал что фиши могут выставляться в 3 бет и 4 бет потах даже не попав в пару, им так впадлу АК свои выкинуть ппц...я думаю может их вскрывать почаще? Хз как они так играют... Выиграть с А5с попав тупо в флоп 542 я вообще не ожидал с парой
Вообще задвинул пару дней, будем наверстывать...уже настолько привык отдавать рыбе деньги, что когда выигрываю обратно, это скучно и не вызывает эмоций
Мне уже в рум неохота заходить)) заметил, что когда постоянно проигрываю, не могу играть долго, тянет выйти и не заходить в этот день вообще, обычно это происходит на отметке 1-2к рук(
newelen @ 2.8.2019 Мне уже в рум неохота заходить)) заметил, что когда постоянно проигрываю, не могу играть долго, тянет выйти и не заходить в этот день вообще, обычно это происходит на отметке 1-2к рук(
Такая же херня. В середине месяца, когда резко пошел вниз, в некоторые дни даже 1к не откатывал. Про теорию вообще молчу...
IgorChe, да в том то и проблема, что в теории почти все правильно делаю(ну куда ж без тильта и тупых ошибок типа ставок с КК в 4 бет поте на флопе с тузом) а толку)) если б избавился от таких мувов давно б нл2 побил, ппц такое винрейт жрет конечно...радует что опп АА показал в руке на шд так что буду считать что кулер))
Мне кажется, блефуешь очень много, судя по красной. Насколько я понимаю, при таком минусе околонулевая красная говорит о чрезмерных блефах. Какой у тебя WWSF?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.