Tribbiani @ 7.2.2010, 0:29
На бет флопе у 2 их играков (Archer,Alex) есть подпись, которая гласит: обучение от нуля и до plo 100
Цены тебя не покусают )
А вообще думаю ты их и сам знаеш.
до plo100 я как видишь и сам догреб, это не сложно, просто здравый смысли и без замазки=+ЕВ полюбому.
я если честно вообще не понимаю что люди ниже делают, у меня эдж против ВСЕХ регов пасифика например, они вообще ничего кроме как поймать натс и выставиться не умеют. я просто прочел книжки и пошел играть сотню (ниже мне просто не интересно по деньгам) и она побилась.
с Арчером я отзанимался как-то сессию, когда был совсем нулевый. он хорошо все понимает, токо матерится очень громко, а у меня семья, дети)))
ну и потом он не играет регулярно выше пло100, зачем мне "обучение от нуля и до 100" если я хочу выше сотни
еслибы я был сексапильной теткой с большими сиськамми, пошел бы Гампа охумрять, глядишь натурой бы за обучения расплатился:)) 100К-то нету для обучения, а рабы ему вряд ли нужны.
вобщем я не знаю никого ктобы играл ПЛО мидлстейкс и обучал при этом. я готов как на оплату, так и на бартер (я подтягиваю по HU sng/cash - меня по PLO shorthanded).
Есть все таки в этой игре что-то
да, в этой игре точно что-то есть))
главное - это дисперсия)) пока ты играешь против нитового рега или рыбы - уйти в большой минус нереально без тилта. но я не обманываю себя, как токо начинаю играть с нормальными мидлстейкс регами такие свинги по 5-10би туда-сюда идут, что пипец... и я хз у кого там эдж на кого уже, я теряюсь в этих американских горках, и понимаю только что я не уверен в своей игре, что я вижу свои ошибки задним числом. а значит могу себя лишь бамхантером считать а не полноченным регом. я мало играю в выше пло100, у меня пока было токо два матча с хайстекс игроками, с Брэдом Бусом(красненький фтп-про), и с Вильямом molswi47 Молсоном (который два года подряд 2е место на PCA-хайроллеров) они сами за каким-то лешим спустились на plo100-200 и зарубились со мной, у одного выиграл 6 стеков, у другого 8 и все вроде по делу, но это не подняло мою самооценку настолько чтобы выше идти, они могли просто развлекаться на мелких лимитах, а нормальные реги меня... дорого проверять короче, что они со мной сделают=))
лучше чтоб тренер проверил, токо где ж его взять.
да, есть, это по-моему последний лимит где еще регулярно есть игра. рыба тоже есть.