потихоньку настраиваю режим
Давно хотелось поделиться мыслями , скорее всего для себя , т.к меня мало кто смотрит
Но это будет предисловием
Только недавно понял , что стабильная катка зависит от хорошего режима и естественно и сам успех в покере) (мне на минутку почти 35 )
60% сессий считаю не удачными , не выспался , переспал, перетренил в зале, мысли о переезде , не подготовил себе еду перед каткой , сводиться к тому что я заставил себя сесть играть, за первый час два что-то тригернуло и я со злостью закрываю столы одновременно нарочно сливая стек в игре и тот час же с удовольствием мысленно запускает доту ) Итого мы имеем минус 100-300 баксов ) но на это Мозгу похуй )
часто просто из-за плохих решений ( не идеальных в моей голове ) или где-то мне повезло если я сделал плохой мув я начинаю злиться и готов закрыть сессию. если я не выспался или был сильно переутомлен даже после пробуждения как было вчера, я просто не понимал что происходит за столами то естественно минус загрузка.
Абзац про "Мой" мозг . Знаю что по фрейду МЫ разделены на Эго , Оно и сверх эго . Но я упрощу это на Мозг и разум ( могу для кого-то быть не правым)
Это больной мать его ублюдок ведомый инстинктами - иногда я так буду говорить (мысленно все звучит маленький пидорас )) ведь только пару лет назад я понял , что мой мозг мне не друг ) Не друг потому что если бы я слушал его , я не ходил бы в спортзал - оправдывая это всевозможными аргументами , ел бы каждый не то что день а каждый раз плохую еду из фаст фуда и запивал бы это колой ( ведь это же вкусно по мнению Мозга ) , не читал , сюда мне кажется можно отнести все что касается траты калорий ) ОН против этого 🤓
Мысли могут быть сумбурны , одна мысль уводит за собой и приводит к другой!
Я заметил что мне трудно сконцентрироваться , Если я открыл твич посмотреть на ребят которые катают , то это сразу два канала , плюс открывается
ютуб , ну а что я могу параллельно и слушать подкаст ( в очередной раз проверил где сдвоенная "л" в слове параллельно 🤡) + сюда же окно с интересным кино ))
про график к чему я пришел
Первые дни февраля вернулся к тренировкам , спустя пол года( считаю их очень хорошим антидепрессантом ) + это еще один хороший повод остаться со своими мыслями , часто приходит какая-то интересная идея в такие моменты. Так вот заметил такую тенденцию спустя 10 дней практически ежедневных тренировок ( лайтовых относительно ) меня на 3-ем часу игры дико клонит в сон и так каждый день . Тренировки бросать не хотел и решил делать паузы в 1 день между тренями в зале , вроде стало лучше но в день сессии все равно меня не хватает на долго и пока я эту проблему не решил.
Думаю организму нужно время на это , видимо большой стресс и я не восстанавливаюсь
Сейчас мой график на Пхукете выглядит так
Просыпаюсь в 9 вечера завтракаю и выхожу на прогулку , благо рядом с моим кондо крутой парк, далее в 11 вечера сажусь играть и так до 8 утра примерно и до часу дня у меня свободное время ( которое я трачу на доту мать её ) и далее сон
и если во время не лягу или проснусь раньше ( такое бывает часто из-за жары ) 80% что будет плохая сессия
ушел на прогулку , надеюсь будет хорошая сессия 🙈
parenel,
этого хватает на Патонге ) а на счет серьезных отношений я не загадываю
а на счет доты игры в покер и еще чего-нибудь в марте попробую сделать марафон )
lekki, Привет) понимаю тебя очень сильно, те же мысли, те же вопросы и состояния)
Как и тебе в этом году 35, тоже в Тае, ток на Пангане пока что, думаю над переездом но внутри Тая пока что) еще эти визы...
Режим для катки прайм тайма в Тае такой себе... Так же приходится вставать в 21-22 часа в 00 садиться и до 8-10 утра катать в зависимости от дипов. Потом вместо доты иногда КС, но последнее время или тупо в ютуб залипаю или (что гораздо реже) над игрой поработаю, что-то разберу и в 13-14 часов ложусь спать, при свете дня и палящем солнце... Ты молодец хотя бы физ нагрузки себе организовал, у меня максимум зарядочка по графику день делаем неделя выходной (((
В общем знай что ты не одинок в своих мыслях и насущных проблемах. Еще очень сильно не хватает человеческого общения в таком режиме жизни...
Про личную жизнь вообще молчу, хз какая девушка вывезет такой наш график... Только если тоже покеристка 😃, но где ее взять и на всех скорей всего не хватит)))
В общем удачи успехов, побольше хороших сессий) GL GL
1_OptiMistiq, про сон и не говори , я в середине сна просыпаюсь весь мокрый потому что за окном пекло «всем бы наши проблемы 😅»
у меня прям под боком кондо крутой парк , часто там знакомлюсь с нашими девчонками ну или еду на патонг . Благо в этом году заставил себя подходить к девушкам и открывать рот 😂
если совсем скучно будет стучи в дискорд поболтаем или может турнир разберем какой , ну или еще чего 😉
Пс. ник в дискорде как и в покере
и на счет спорта , я это давненько заметил что ментальная составляющая начинает плыть без физических нагрузок , так что всем советую не забрасывать !
Прошел во-второй день на пс в турике за 20 , надеюсь это оно 😅😅 скорее всего буду стримить заглядывайте 😉
планирую сделать небольшой марафон на март , откатать 1000 турниров и не заходить в доту . С первым я понимаю могут возникнуть трудности из-за выгорания а второе мне кажется не выполнимыи , т.к там я как раз и снимал свое выгорание ну и конечно отрываюсь эмоционально, нужна замена вообщем )
плюс выучить слова для а1 и сдать тест.
в успешность данного мероприятия верю на 15% 😅
1 число еще и выходной будет , беру с собой травку и еду на бордерран в Малайзию)
4-ый патрон )
как обычно обмазались и наелись говна на ГГ , но не отчаиваемся ) победы нас ждут впереди 🤡
2.03
откатал 31 мтт \1000
АБи 14 \ БИ = 359$
за 3 дня по плану нужно было откатать 99 турниров пока идем плохо )
59 из 99 ( 1000 )
по АБи и БРу нет плана , но желание поднять АБи до 20 и сделать 5к )
было несколько дипов в 82 и 50 2марта и вчера был дипчик за 100 баксов ) но пока без предфиналок и финало в дорогих
пока вроде как плюсуем 500-600 баксов
за 4 дня нужно откатать 132 турнира нужно ещё 60 чтобы догнать по кол-ву )
получиться ли ? хз )
после вьебаного воскресенья не было желание подходить к компьютеру во все (
просто минус вся загрузка воскресная без итм ) это было жестко но ожидаемо , учитывая как я подходил к той сессии
плюс мне на днях написали вежливая служба поддержки гг покерка об какой то активности )
Это спам почти всегда, не переходи!
Поздняя стадия ГГ мастер 25 чел остаеться , это же изи ре пуш )?
https://cdn.discordapp.com/attachments/848943429421498428/1089654088226062456/24.JPG
ИЦМ показывает довольно странный рейнж
катка идет в таком режиме ))
хотел в Марте откатать 1к турниров, но начал отвлекаться на жизнь ) Замечаю такую тенденцию - если хочешь жить более менее насыщенной жизнью то жертвуешь покерными успехами и наоборот ! Отвлекся , не покатал пару дней и чтобы влиться в игру тебе по новой нужно время )
Я все думаю ну заработаю я еще 1к баксов и что измениться, а жизнь проходит мимо , мне уже 35 и моложе я не стану )
Это я на обочине жизни , в ожидании заноса 😀😎
Пошел 6 месяц на Пхукете, надо хоть сюда пару фоточек кинуть на память
Сидишь себе катаешь , а я такой человек - если путь трудный то я всегда ищу ошибку в себе и стараюсь это исправить либо улучшить . ну и как обычно мы становимся сильнее и лучше после испытаний . Сейчас такой момент когда каждое Действие как будто ошибка , где-то лайтово запушил тебя наказали , заколил вроде норм чей то репуш там всегда 80% в такие моменты потихоньку от злости переходишь в истерику ) но потом открываешь чей-нибудь стрим а мне попался стрим игрока по имени Дуда Игорь и у него все так хорошо) и снизу и с боку и все практически во время. хоть за кого то порадовался не скрою ни без доли зависти )
плюс дрова в огонь подбросила женщина которая проверяла документы на получение В/У на Пхукете . две очереди в каждой по 20 человек допустим и я встал в первую линию . Так вот пока я дошел до конца по второй полосе мимо меня прошло на человек 30-40 больше 😂 как же я горел )
эпик Был когда она прям перед мной мило разговаривала по телефону минут 5 , в России Ей бы знатно напихали за такое , но тут надо все это время стоять и улыбаться иначе ты ей можешь не понравится и пойти домой ) ( не хочу показаться что мне тут что-то не нравится , просто это иногда так)
вроде бы садишься катать с огромной мотивацией но через час воскресной катки ты в тильте , ты зол ,тебе хочется спать и вообще все закрыть на хер )
в итоге катал под сериальчик ) как только я его останавливал меня прям жестко вырубало спать . Организм так и не может нормально подстроиться к ночной катки, все время борьба..
В итоге я не знаю как но под конец загрузки я смог собраться и убрать желание спать , видимо его заменил адреналин ведь на кону в двух туриках профит бы около 30к$
но увы в это ВСК ( ждем следующего
сыграли каточку в доту (проиграли) не знаю помогли ли мне это , но вроде в доте не злился ) и лег спать )