Итак, команды сформировались, участникам отправлена стартовая рука. Наша задача - коллективно разыграть свою руку максимально эффективно. Вы можете обсуждать вместе и прийти к общему решению (что будет лучше всего) и сформируем одну линию, а можете писать своё индивидуальное решение, попробуем тогда засплитить. Главное - не используйте солвер, не называйте свою руку. Мы за столом, мы хотим выиграть. Round 1 fight :)
Предлагаю парням сдаваться и сохранить свои сбережения. Команда 1 ставит потбет в очень дровяную доску, которая подходит коллеру. Это явный признак силы и доминирования
River: ($44.47) 6 (2 players) Hero bets $27.89 and is all-in, BTN calls $27.89 and is all-in
Results: $100.25 pot ($2 rake) Final Board: Q T 8 J 6 Hero showed J T and won $98.25 ($48.25 net) BTN showed K Q and lost (-$50 net)
Ну и теперь некоторые мысли: 1. Солвер на разных линиях выдаёт одну и ту же страту: 100% чек руки при любом выборе сайзинга. Все три улицы на заданных ранаутах он играет линией чек-кол на стэк. По какой-то причине первая команда решила, что по гто здесь надо бетать по-свинячьи, сразу выбивая оппонента, хотя у нас хорошее эквити и это странно, потому что если мы подставляемся под пуш от дров, то мы его прокидываем, а дрова на месте коллера здесь просто не могут играть иначе.
2. Тем не менее, играть чеком конкретно на поляне тоже не очень хочется, потому что, во-первых, это реализация для оппонента в позиции, а, во-вторых, вот лично у меня игра через чеки вызывает головную боль. Приходится принимать много тяжёлых решений и играть в угадайку: "будет оппонент на нл50 выбивать наш слабый чек с блефом или не будет".
3. Вспоминаем старину Инвокера и начинаем думать Если у оппонента очень мало АК в коле, а иногда вообще нет, то я могу лепить 3 банки, изображая эти самые АК. У меня они все, а у тебя их 0, имею право. В ситуации, когда у нас чистый блеф типа дров и его ловят - мы проигрываем любому блеф-кетчеру, в ситуации, когда мы ставим 3 банки, блокируя всю велью часть диапазона кола, изображая узко АК QQ, мы вызываем желание заколировать нашу ставку у тех рук диапазона кола, которые мы как раз не блочим и бьём, но которые блочат нас. Получается, что своим пушем мы часто поставим оппонента в ситуацию, когда его ренж на ривере будет состоять преимущественно из дров в авто-фолд и Q совпадений, которые должны взять таймбанк. И оппонент думает: "У меня QT - это плохой блефкетчер, потому что я не блокирую его основные натсы, но я могу здесь заколить, т.к. у меня всё-таки допер, а могу и сфолдить, наверное, ев будет почти в 0, надо считать". или "У меня KQ - это хороший блефкетчер, потому что я блокирую его основные натсы, которые будут так играть, а AQ не может ставить 3 банки на стэк, т.к. здесь у колера есть допера и сеты и я могу сыграть колом. Возможно, кол будет в 0, надо считать". Получается, что мы имеем шанс выбить его более сильную руку и мы имеем шанс получить проплату с рук хуже.
4. Конкретно на потбет руку бтн солвер частично колит очень близко к 0 и флоп, и тёрн на допих. А вот способен ли средний регуляр нл50 сыграть двумя колами такую руку в 0? Как часто там будет блеф в реалиях поля? Так что, думаю, вторая команда справилась с фолдом хорошо, потбет здесь очень больно колить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.