вот вчера вечером сделал. Все работает. Главное по алгоритму
Рано или поздно все равно ничего нельзя будет сделать, я уже сделал чтобы аврора не глбчила, были только проблемы с копированием ника, щас я ее устранил и можно пока оставить так, хотя я попробую ещё что-то сделать, может аврора слетит как раз таки.
По крайней мере у меня перестал он сейчас работать
видимо установлен лимит на количество откатов))) я первый раз делал, до этого на авроре сидел, но когда и хад и кепшн не работают - это такое себе удовольствие
Зачем вообще этим дрочевом заниматься, я тоже конечно отключал первые пару дней. Потом перешел на аврору, убрал мусор через старскэпшн и так поднастроил эффекты для быстроты все ок и не лагает, я понимаю что мб на ноутбуке каком допотопном будут лаги, но так просто обновите железо если играете более менее серьезно
По крайней мере у меня перестал он сейчас работать
Я только что сделал и работает. Только мне не понравилось без авроры. У меня хад перестал появляться на столах, где не сижу, после обновления (решилось откатом).
Wendigo, сам движок тормозной какой то. Компьютер то норм (точнее бук) ssd, 12гб оперы ну и проц хороший. Проблема далеко не в слабых компах. А так да, можно оставить и привыкнуть но я все же пойду откачу пока работает
nakazator95, Wendigo, у меня ryzen 1600, 16гб оперативки, видюха gtx1060 6gb, поставил аврору на максимум, вылезло окно что возникли проблемы с производительностью, поменяйте настройки)
Зачем вообще этим дрочевом заниматься, я тоже конечно отключал первые пару дней. Потом перешел на аврору, убрал мусор через старскэпшн и так поднастроил эффекты для быстроты все ок и не лагает, я понимаю что мб на ноутбуке каком допотопном будут лаги, но так просто обновите железо если играете более менее серьезно
Затем что ХАД в Х2Н не работет на Авроре нового клиента.
VinDrossel @ 22.07.21
nakazator95,
Действенный способ
У меня после пункта 1 начала выдаваться ошибка "Обратитесь в техническую поддержку". Пришлось запускать через обновление.
Сегодня вроде выходило новое обновление ПС. Может из-за этого.
nakazator95 А какая версия StarsHelper работает с текущим клиентом без Авроры и где ее взять?
Сообщение отредактировал FreeSpirit - 23.7.2021, 1:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nakazator95,
Действенный способ