Кстати еще одна странность, в этом альянсе всегда играет от 440 людей до 670, ни разу не видел, что бы было больше или меньше. По аналогии во всех румах разница в количестве игроков онлайн отличается в разы. Странно, что раньше не обратил на это внимание. Мда, пойду играть дальше.
Nik_old, весь смак ситуации в том, что я вышел из комнаты поговорить с человеком. Вернулся и уже раздача пошла. И такая вот херня но я на 99,9 уверен, что все чисто было) такое вот совпадение. В месте, где были б сомнения, я бы АА в такой ситуации префлоп сфолдил.
Nik_old, у меня часто ситуации, когда випы с мусором попадают в свои доперы. Либо я всегда впереди и забираю банки, либо мои натсы переезжает какая-то мелочь и оказывается сильней на ривере)). Да, тут прям ривер заколдованный).
Paskal, да в принципе все в пределах допустимого, я имею ввиду, что я не думаю, что с гсч что то не так, странности конечно есть, но это только странности.
Откатал я его за месяц, также параллельно играл от себя и выиграл даже больше, но тут не без доездов в мтт. Так же минуло два месяца как я начал активно играть, напомню, что начал я с 25$ на пати покер играя спины по 0.25$, потом пошел на спины по баксу, после в кеш фф нл2, и все гонки, потом играл понемногу на гг, старзах, 888 ну и в приложения заскочил. В итоге вышло около 700$ профита.
Что дальше?
Nik_old @ 13.12.2020 Но тут я для себя все решил.
Я продолжу играть в приложениях, тем более теперь будет игра на нл12-16, но перед этим передохну пару дней, а уж там в бой!
Первоначально хотел отдохнуть несколько дней, но потом решил, что и одного дня более чем достаточно, поэтому начал следующий пакет, на этот раз на нл16. Впереди праздники и выходные, естественно не у меня, поэтому надо максимально реализовать один из лучших периодов для игры
Салют! Пробекался на нл16, за 3к раздач выиграл около баина, пока печатаю ев, но все впереди. Так же через сат отобрался на турик за 33$, участвовало более тысячи людей, взял топ 72
Не мог уснуть, посмотрел на часы - 5 утра, сел за комп, а в пппокер на моем лимите два стола Вспомнил, что на пати гонки до шести утра (по мему времени), я представил как себя чувствуют реги перед финишем и решил поиграть, в итоге за 45 минут +6.5$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.