Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    109,718
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +946
1 19 20 21 22 87
  • Доиграл. Качество 9/10. Банкролл 764, выиграл за день 44$. Чуть позже я позанимаюсь во флопзилле.
    Ответить Цитировать
    359/1630
    + 0
  • Какой отличный день!
    Ответить Цитировать
    360/1630
    + 0
  • Был насморк с утра, сейчас вроде отпустило. С утра позавтракал, откатал 400 раздач с качеством 7-8/10. Отвлекся в конце и включил музыку. Очередную отмазку себе придумал. Это ухудшило качество игры. Не надо так, я так больше не буду. Потом пошёл погулять и сделал разминку. Сейчас буду смотреть аниме и пить чай.
    Я посмотрел в последнее время Евангелион. Очень рекомендую. Ещё посмотрел первый сезон ванпанчмен - тоже рекомендую. А второй я смотреть не стал, у него отзывы очень плохие. Теперь смотрю Крутой учитель Онидзука и мне очень нравится.
    Ответить Цитировать
    361/1630
    + 0
  • Доиграл две сессии, обе 8/10. Банкролл 753, проиграл за день 11$. Хороший эмоционально день, много гулял. Покататься на велосипеде съездил, в озере поплавал, доволен. Во время последней сессии случайно посмотрел свои статы за последнее время, 26К рук (они на стол вывелись, баг Х2Н). Расстроился, стали сами себе крутиться мысли о том что я фишерег и это меня огорчало. После этого игра немного поплыла и уверенности в ней убавилось.
    Но незачем думать, что я фишерег, неважно насколько это верно. Это будет выправляться со временем и слезами горю не поможешь, а только наоборот. Я лучше буду верить что я хороший и сильный рег. В конце концов у меня двузначный винрейт на этом нл10.
    Опишу прогресс. Мне очень нравится, что я начинаю нащупывать баланс между отдыхом и работой. Я могу теперь посмотреть аниме и сесть покатать, потом ещё погулять и посмотреть аниме и снова покатать. Мне не обязательно хуячить 12 часов в день только в карты, а потом лежать и смотреть три дня аниме лол. Баланс это хорошо. Это прямо ощутимо меня радует.
    Со стороны психики всё вновь лучше. В частности ощутимый прогресс в плане того, чтобы не чувствовать себя таким озлобленным на мир, а мир таким злым и жестоким.
    Значительно уменьшились боли в спине и шее. Фоново энергии в теле стало больше.
    Мне хорошо!
    Пора увеличивать нагрузку. Уже внедрено это
    Ежедневные прогулки
    Чистка зубов утром и вечером
    Поедание БАДов
    Отсутствие алкоголя и сигарет
    1150 раздач в день
    от 2 литров жидкости в день
    20 минут флопзиллы в день
    Тщательное прожевывание пищи
    Ежедневная легкая разминка
    Отход ко сну до 23.30 и подъём в 8.00

С завтрашнего дня вместо 20 минут флопзиллы будет 40 минут, но 40 минут любой работы над игрой. Одной флопзиллы мало, много всего ещё есть, например сейчас мне надо начинать учить префлоп диапазоны солверные. Однако точно не прекращу заниматься во флопзилле, мне очень нравится и я чувствую от этого пользу.
    Также теперь вводится обязательно три приёма пищи в день. Полноценных приёма пищи, без читерства из разряда "ну эта помидорка будет моим завтраком". Также запрещаются перекусы между приёмами пищи (исключение это что-то, что я вижу во время прогулок, если я гуляю по полю и вижу земляничку, то я могу её без зазрений совести поедать).
    Приёмы пищи должны попадать в диапазоны этого времени
    8.00-10.00 завтрак
    13.00-15.00 обед
    17.00-19.00 ужин

Это достаточно значительные изменения. Целенаправленно контролировать качество пищи ещё рано.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 11.7.2020, 23:49
    Ответить Цитировать
    362/1630
    + 1
  • Каждый день, когда я успешно справляюсь с нагрузкой кажется победой, когда маленькой, а когда и большой. И это здорово. Мне очень нравится, что я это делаю.
    Ответить Цитировать
    363/1630
    + 1
  • Хорошее утро. Позавтракал, послушал музыку, посмотрел аниме, попил чаю. Теперь сажусь катать.
    Ответить Цитировать
    364/1630
    + 0
  • Откатал 40 минут. Качество 8/10.
    Неуверенность продолжает себя проявлять. Мысли потипу "я фишерег и не гожусь" сами лезут в голову и вызывают состояние разочарование в себе. Странные ощущения в лице. Это проявляется физически, да.
    Ну давайте я подумаю. Ебаный фишерег, который не годится - понятие относительное или абсолютное? Относительное! Я гожусь играть поляну, которую играю. Я точно играю её в плюс и имею винрейт выше подавляющего большинства регуляров своего лимита.
    Ну да, у меня огромный фолд на флоат, низкий чек/рейз флопа и вся такая хуйня. А ещё у меня низкий ввсф и я заливаю по красной просто дохуя. Отъебет ли меня думающий рег какого-нибудь полтоса во все щелки, если сядет со мной играть? Да, наверняка.
    Да до пизды я же не играю щас полтос нахуй себе голову ебать лол что за бред. Этот самый рег полтоса будет ебаным фишерегом для вдумчивого рега нл200. И хули дальше?
    Фишерег - понятие относительное. Относительно поляны, которую я играю я не фишерег. Для какой-нибудь поляны почти каждый человек является фишерегом.
    Схуяли я смотрю на уровень своей игры в абсолюте, это бред ебаный.
    Игра постепенно улучшается и будет улучшаться всё дальше и дальше, я ведь работаю над ней. Уже пару месяцев улучшается она и продолжит улучшаться быстрее, чем игра поля улучшается. Так что когда я пойду выше я не буду фишерегом и выше. Вот так. Это бля абсолютно логично.
    Я вот щас это всё написал и знатно меня отпустило. Логика рулит!
    Ответить Цитировать
    365/1630
    + 1
  • Занимался заучиванием ренжей 20 минут и ещё какое-то время (минут 30) сидел в симпле и переименовывал правильно перенесенные ренжи с тем, чтобы в названии было то, против каких ренжей конкретно эти ренжи. Тоже считаю это работой над игрой.
    Подустал. Учить тяжело. Я начал с 3бета бб вс сб. Немного всё же выучилось. Продолжу делать это и завтра, уже фултайм 40 минут. Надо делать себе хороший префлоп, а мой префлоп сейчас ну чересчур корявый.
    Ответить Цитировать
    366/1630
    + 0
  • Приготовлю себе поесть и поем, как раз время уже. И аниме ещё посмотрю за едой.
    Ответить Цитировать
    367/1630
    + 0
  • Я забыл дописать, что также запрещено обжираться. Но не обжирался и не забыл.
    Ответить Цитировать
    368/1630
    + 0
  • Я просто охреневаю порой с того, насколько вкусно готовлю!
    Ответить Цитировать
    369/1630
    + 0
  • Поел, посмотрел аниме, погулял, размялся, теперь буду играть вторую сессию!
    Ответить Цитировать
    370/1630
    + 0
  • Отыграл вторую чуть меньше 300 раздач. В сон клонит, вяло себя чувствую. Думаю надо немного просто полежать в кровати и отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    371/1630
    + 0
  • Проспал около двух часов, пропустил время ужина. Буду готовить сейчас, отставание не сильно лютое.
    Ответить Цитировать
    372/1630
    + 0
  • Поел, покатал с качеством 9-10/10. Банкролл 685, проиграл за день 68$. Днем доволен. Играл хорошо, психическое состояние было хорошим, всё что надо было сделать сделал. Тильта во время игры никакого не было, хотя и не могу сказать что игра доставляла удовольствие.
    Ответить Цитировать
    373/1630
    + 1
  • Съездил покатался на велосипеде, около часа катался. Получил много удовольствие. Отличное окончание дня. Люблю вечернюю природу.
    Ответить Цитировать
    374/1630
    + 0
  • Плохо спал, часто просыпался и ерунда всякая неприятная снилась. Проснулся, позавтракал, посмотрел аниме, погулял, сделал разминку, почитал немного. Пора бы катать сесть. Энергии мало, чувствую не слабость, наверное можно это некой апатией назвать, но она несильновыраженная. В целом я довольно расслаблен просто.
    Ответить Цитировать
    375/1630
    + 0
  • Отыграл маленькую сессию в 263 раздачи, игры совсем нет, уже один стол остался, я посидел пять минут и всё же вышел, хотя и не против был покатать мало столов, но не один всё же. Или можно было играть больше столов, но с плохими составами, чего тоже не хотелось делать.
    Ответить Цитировать
    376/1630
    + 0
  • Учил 40 минут ренжи. По итогу выучены до идеала 3бет бб вс сб и колдколл бб вс сб (против залоченного ренжа в 44% для рейка нл50). Это продуктивно довольно, потому что там очень сложные сплиты, которые друг округлил до 10%.
    Ответить Цитировать
    377/1630
    + 0
  • Отыграл вторую в 550 раздач. Качество 8/10, психологическое состояние во время катки нормальное. Немного отвлекался на переписку. Межличностный конфликт немного агрессии во мне вызвал, но это вполне сумел проконтролировать, мог бы лучше, но не ужасно. Теперь пойду сварю овсянку со сгущеным молоком, это по любому будет вкусно.
    Ответить Цитировать
    378/1630
    + 0
1 19 20 21 22 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.