Доиграл две сессии, обе 8/10. Банкролл 753, проиграл за день 11$. Хороший эмоционально день, много гулял. Покататься на велосипеде съездил, в озере поплавал, доволен. Во время последней сессии случайно посмотрел свои статы за последнее время, 26К рук (они на стол вывелись, баг Х2Н). Расстроился, стали сами себе крутиться мысли о том что я фишерег и это меня огорчало. После этого игра немного поплыла и уверенности в ней убавилось.
Но незачем думать, что я фишерег, неважно насколько это верно. Это будет выправляться со временем и слезами горю не поможешь, а только наоборот. Я лучше буду верить что я хороший и сильный рег. В конце концов у меня двузначный винрейт на этом нл10.
Опишу прогресс. Мне очень нравится, что я начинаю нащупывать баланс между отдыхом и работой. Я могу теперь посмотреть аниме и сесть покатать, потом ещё погулять и посмотреть аниме и снова покатать. Мне не обязательно хуячить 12 часов в день только в карты, а потом лежать и смотреть три дня аниме лол. Баланс это хорошо. Это прямо ощутимо меня радует.
Со стороны психики всё вновь лучше. В частности ощутимый прогресс в плане того, чтобы не чувствовать себя таким озлобленным на мир, а мир таким злым и жестоким.
Значительно уменьшились боли в спине и шее. Фоново энергии в теле стало больше.
Мне хорошо!
Пора увеличивать нагрузку. Уже внедрено это
Ежедневные прогулки
Чистка зубов утром и вечером
Поедание БАДов
Отсутствие алкоголя и сигарет
1150 раздач в день
от 2 литров жидкости в день
20 минут флопзиллы в день
Тщательное прожевывание пищи
Ежедневная легкая разминка
Отход ко сну до 23.30 и подъём в 8.00
С завтрашнего дня вместо 20 минут флопзиллы будет 40 минут, но 40 минут любой работы над игрой. Одной флопзиллы мало, много всего ещё есть, например сейчас мне надо начинать учить префлоп диапазоны солверные. Однако точно не прекращу заниматься во флопзилле, мне очень нравится и я чувствую от этого пользу.
Также теперь вводится обязательно три приёма пищи в день. Полноценных приёма пищи, без читерства из разряда "ну эта помидорка будет моим завтраком". Также запрещаются перекусы между приёмами пищи (исключение это что-то, что я вижу во время прогулок, если я гуляю по полю и вижу земляничку, то я могу её без зазрений совести поедать).
Приёмы пищи должны попадать в диапазоны этого времени
8.00-10.00 завтрак
13.00-15.00 обед
17.00-19.00 ужин
Это достаточно значительные изменения. Целенаправленно контролировать качество пищи ещё рано.