Брал у Влада пак из 5 тренировок,, на сегодняшний день 3 уже провели! Наглядный пример проделанной работы в отчете за последний месяц! Треним дальше и достигаем больших высот)) Владу огромное спасибо, всем рекомендую
Брал у Влада пак из 5 тренировок,, на сегодняшний день 3 уже провели! Наглядный пример проделанной работы в отчете за последний месяц! Треним дальше и достигаем больших высот)) Владу огромное спасибо, всем рекомендую
Влад тренирует меня в фонде DT почти пол года, это один из немногих тренеров, который доступно, глубоко и качественно подаст материал, подкрепленный расчетами, исправит в короткий срок косяки, однозначно рекомендую! Уверен ваши вложения окупятся очень быстро)
Влад тренирует меня в фонде DT почти пол года, это один из немногих тренеров, который доступно, глубоко и качественно подаст материал, подкрепленный расчетами, исправит в короткий срок косяки, однозначно рекомендую! Уверен ваши вложения окупятся очень быстро)
Влада знаю с 2021 года не разу не пожалел о знакомстве с ним. Для меня покер это хобби- моя отдушена в рутиной жизни. Не важно онлайн или офлайн тренировки не проходят зря. Спасибо коач !!!
Брала у Влада около 5ти тренировок по 2 часа. На данный момент играю аби 35 с винрейтом 13, но совершаю очень много ошибок, на которые Влад обращает внимание и детально разбирает. Как и обширные темы, так и специфические споты. Всем рекомендую, топ тренер и для начинающих, и для более продвинутых.
Всем привет. Создал тг-канал, всем желающим чуть больше узнать о моей игре/узнать о текущих результатах/пообсуждать раздачи — вэлком. В течение следующих месяцев организую розыгрыш тренировок для подписчиков, поэтому подписка однозначно +ев.
Не так давно прошла тренировка. Уровень- вышка. Мне казалось, что время и деньги потрачены впустую, что я необучаемый и ТД и т.п. Но пересмотрев и впитав всё в себя- небольшой результат на лицо! Влад, огромное от души!
Не так давно прошла тренировка. Уровень- вышка. Мне казалось, что время и деньги потрачены впустую, что я необучаемый и ТД и т.п. Но пересмотрев и впитав всё в себя- небольшой результат на лицо! Влад, огромное от души!
Спасибо и поздравляю с первым успехами!
Процентов на 20 этот успех был предопределен ником)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поднажили в воскресенье, что уже успех.