Бобока не читал этот блог и в итоге пропускает мейджор..
qrd, или наоборот читал)
Вилат или кто-то сделал приложение, в котором можно собрать свой состав для фэнтези очков на мажор, в случае попадания в призовые, вам будет выдана награда
Вот ссылки на приложение
https://apps.apple.com/us/app/fabfive-esport-fantasy/id1546609917
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.fabfive.esport
Состав меняется перед вайлдкардом, групповым этапом и плей-офф. Вот мой состав на вайлд кард, давайте мужики, выиграйте мне футболку, или какие там призы будут, я даже не знаю)
Ближайшую неделю в этой теме будет исключительно дота, продолжение про тиндер будет попозже. Скорее всего каждый день буду выкладывать на что ставил, и постаналитика на какие-то интересные моменты (либо просто горение жопы, как обычно). Ух заруба начнется уже через 12 часов, как же я рад .
Уже обновил базу данных для бота, готов собирать валуе и наслаждаться дотой
может будет еще аналитика перед матчем, на который будешь ставить?)
может будет еще аналитика перед матчем, на который будешь ставить?)
Да первые дни сложно что-то сказать прематчем в этом проблема, чтобы уменьшить диспу лучше вообще понижать сайз флэта, пока не посмотришь игры всех команд, это я четко понял за этот год.
Немного мыслей напишу, все субъективно и для новых подписчиков повторюсь, что я прематч не ставлю никогда
Liquid - Nigma
Курокай очень сильно драфтит в любой мете, ликвиды обожают пикнуть самого слабого героя в доте - гримстроука. По факту ликвиды значительно сильнее сейчас, но из игры в игру они проигрывают драфт. Если нигма наберет котлов, фениксов, бистмастеров, то может изи переехать средние драфты ликвидов, если драфты будут хотя бы 50-50, или и того хуже в пользу ликвид, то шансов выиграть со стендином мало.
Gambit - T1
Если ноуван не будет заливать соляру, то 23savage может супер легко задушить в соло команду гамбит, это такой эпилептиккид от азии. Тут типа сложно написать что-то. Я думаю гамбитам нужно брать темпларку/шторма для ноувана, чтобы он мог просолку устроить, если он будет играть на каком-то условном войд спирите, а дрим будет выполнять роль главного кора, то будет гораздо сложнее выиграть. Еще может из неоткуда появиться герой чен от сонейки. Герой невероятно сильный и может задушить. Проблема в том, что я вообще состав т1 плохо знаю, мне эти имена ни о чем не говорят, вроде просто какие-то азиаты средние. Очевидно мидер и 5ка у них будут слабее.
Liquid - LGD
Тут нужно смотреть как ликвид сыграют с нигмой. Многие боготворят аме, лучший керри планеты, лично то что я от него всегда видел выглядело не стабильно. По моему мнению тут пуритет должен быть 1.9 - 1.9, но опять же ликвиды могут себя аутпикнуть. Но по макро ликвид сильнее
Vici - Gambit
без комментариев
Nigma - Lgd
Все написанное выше, только уже для этих команд
VG - T1
Тут в T1 совсем не верят, ну вообще да они слабее смотрятся, но я думаю не настолько сколько там кэф дают, против ори нужно банить баньшу обязательно, и играть будет уже значительно легче, VG это самая странная команда они никого не выигрывают, всегда где-то в топ 3-4 китая, но каждый раз идут фаворитами, я вообще не понимаю эту веру в эту команду ну ладно, хотя тут они фавориты заслуженно, но не на столько
T1 - Liquid
Ликвид если не перепикают сами себя изи должны переехать
Nigma - Gambit
Как ни странно именно в этом матче шансы у гамбит хорошие отжать карту, потому что сонейко драфтит очень похоже, что и куроки. Ноуван может задушить мид и пойдет сноубол, ну такое, опять же к концу дня увидим уже, как команды готовы
Что за монстр poyoyo. мой мальчик
Вот и прошел первый день мажора
Три ставки которые я сделал в первый день
Как я и писал, в первый день чтобы уменьшить дисперсию снизил флэт с 15к до 10к. Первые матчи вообще пропустил, чтобы посмотреть форму. По итогу т1 оказались вообще тиром ниже, чем все команды, а гамбит не так плохи, как я думал. Уровень игры очень сильно отличается от того, что мы видили в онлайне, я прям кайфанул с просмотра.
Ликвид невероятные зверюги, хотя я их и ставил на первое место в вайлд карде, то что они показывают это выше того, что я ожидал увидеть.
Ну Nigma.rmn это конечно смех, если они могут поиграть с тренером на замене онлайн турниры против викингов/na`vi, это еще не означает что 8к птс тренер может приехать на лан против сильнейших команд и об него не вытрут ноги. По итогу так и получилось
Лгд и Вичи играют плюс минус так же как и играли китайские турниры, не усилились особо к турниру
Я думал напишу большой пост по каждой игре, но после 9и часов концентрации и переживаний я чувствую себя просто выжатым, нет сил вообще ни на что
Ну что, грузим на Монако 2-0 против Ликвид, все или ничего за кф 11.Kappa
Аналитика с Драгнилом, это нечто
eonnfi, кредит на монако гамбит
я в один из дней, когда моя голова уже была на 8м часу просмотра доты, когда сил уже совсем не было, а слюна текла изо рта, слушал аналитику рухаба кажется и моя голова выдала: "а что звучит логично" и поставила лоу велью карту по предикту рухаба, очевидно тима проебала, и очевидно что я подумал:"боже, кого ты послушал только что, ты что совсем дурак?", после этого я взял за правило выключать звук на трансляциях, пока не поставлю ставку, чтобы избежать случайного мнения, которое ничего не значит
Еще одну карту и я еду в Монако сорри за спам, рад за парней
eonnfi, я тоже ставил, правда на первую карту, так что бро рад за тебя, но по валуе лучше все-таки вилкануть, но это ты сам решай)
Как же вичи играют, особенно элэвэн и пойойо. Мидер не доигрывает правда. Луна 4ка, а сегодня и 5ка, нот бэд.
Пики Ликвид чёт не нравятся, не фанат пиков без хардкерри.
В доте столько имбы конечно, которую надо фиксить... Висп, который улетает с арены марса, как? почему? Панго, который может поднять себя в еул во вермя ульты, это ваще хуита, скилы же нельзя в него юзать или враг не может же его поднять в еул, почему он себя может поднять? имбища лютая.
tauruswOw, да с пиками у них всегда проблемы, писал про это. Гамбитам они оба драфта слили в салат, против вичи в первой карте у них норм драфт был, но критические ошибки сделали
Пангольер не имба, обычный чар средний)
nl2GTO @ 28.03.21tauruswOw, да с пиками у них всегда проблемы, писал про это. Гамбитам они оба драфта слили в салат, против вичи в первой карте у них норм драфт был, но критические ошибки сделали
Пангольер не имба, обычный чар средний)
я аналитиков слушал, они все хвалили пики жидких.
про панго написал только то, что дисбалансно(ненормально) , когда он на себя еул юзает
tauruswOw, да сам понимаешь, аналитика аналитиков это так сказать вещь не сильно отличающаяся от случайного тыканья пальцем)
У героя основная проблема в том, что герои против в бкб абсолютно неуязвимые от него, и под его раскатку они как раз эти бкб и жмут, а еул лишь усугубляет ситуацию)
ps вичи красавцы, согласен
Мне вот чисто интересно китайские братья будут ли щас друг другу победы переливать, как это постоянно делают вторые составы этих организаций на квалах? Вичи 100% выходят, а лгд выходят, если выиграют хотя бы одну карту)
На мажоре нет задержки? У трансляции и миднайта одинаковые тайминги
Shadows_Onain, да, нет задержки абсолютно на стриме
Привет , спс за инфу по тиндеру , жаль раньше не прочитал , а то бы премиум на баду не брал. Протестил фишку с км, рабочая, сразу наловил рыбы ) Пиши ещё, буду следить! )