Моя цель 15% рои на доте

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6027
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    197,206
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +1,425
1 19 20 21 22 87
  • Привет , спс за инфу по тиндеру , жаль раньше не прочитал , а то бы премиум на баду не брал. Протестил фишку с км, рабочая, сразу наловил рыбы ) Пиши ещё, буду следить! )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Бобока не читал этот блог и в итоге пропускает мейджор..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • qrd, или наоборот читал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/704
    + 1
  • Вилат или кто-то сделал приложение, в котором можно собрать свой состав для фэнтези очков на мажор, в случае попадания в призовые, вам будет выдана награда

Вот ссылки на приложение

Состав меняется перед вайлдкардом, групповым этапом и плей-офф. Вот мой состав на вайлд кард, давайте мужики, выиграйте мне футболку, или какие там призы будут, я даже не знаю)

Сообщение отредактировал nl2GTO - 26.3.2021, 17:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/704
    + 0
  • Ближайшую неделю в этой теме будет исключительно дота, продолжение про тиндер будет попозже. Скорее всего каждый день буду выкладывать на что ставил, и постаналитика на какие-то интересные моменты (либо просто горение жопы, как обычно). Ух заруба начнется уже через 12 часов, как же я рад  .

Уже обновил базу данных для бота, готов собирать валуе и наслаждаться дотой 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/704
    + 2
  • может будет еще аналитика перед матчем, на который будешь ставить?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -1
  • может будет еще аналитика перед матчем, на который будешь ставить?)

Да первые дни сложно что-то сказать прематчем в этом проблема, чтобы уменьшить диспу лучше вообще понижать сайз флэта, пока не посмотришь игры всех команд, это я четко понял за этот год.

Немного мыслей напишу, все субъективно и для новых подписчиков повторюсь, что я прематч не ставлю никогда

Liquid - Nigma

Курокай очень сильно драфтит в любой мете, ликвиды обожают пикнуть самого слабого героя в доте - гримстроука. По факту ликвиды значительно сильнее сейчас, но из игры в игру они проигрывают драфт. Если нигма наберет котлов, фениксов, бистмастеров, то может изи переехать средние драфты ликвидов, если драфты будут хотя бы 50-50, или и того хуже в пользу ликвид, то шансов выиграть со стендином мало.

Gambit - T1

Если ноуван не будет заливать соляру, то 23savage может супер легко задушить в соло команду гамбит, это такой эпилептиккид от азии. Тут типа сложно написать что-то. Я думаю гамбитам нужно брать темпларку/шторма для ноувана, чтобы он мог просолку устроить, если он будет играть на каком-то условном войд спирите, а дрим будет выполнять роль главного кора, то будет гораздо сложнее выиграть. Еще может из неоткуда появиться герой чен от сонейки. Герой невероятно сильный и может задушить. Проблема в том, что я вообще состав т1 плохо знаю, мне эти имена ни о чем не говорят, вроде просто какие-то азиаты средние. Очевидно мидер и 5ка у них будут слабее.

Liquid - LGD

Тут нужно смотреть как ликвид сыграют с нигмой. Многие боготворят аме, лучший керри планеты, лично то что я от него всегда видел выглядело не стабильно. По моему мнению тут пуритет должен быть 1.9 - 1.9, но опять же ликвиды могут себя аутпикнуть. Но по макро ликвид сильнее

Vici - Gambit

без комментариев

Nigma - Lgd 

Все написанное выше, только уже для этих команд

VG - T1

Тут в T1 совсем не верят, ну вообще да они слабее смотрятся, но я думаю не настолько сколько там кэф дают, против ори нужно банить баньшу обязательно, и играть будет уже значительно легче, VG это самая странная команда они никого не выигрывают, всегда где-то в топ 3-4 китая, но каждый раз идут фаворитами, я вообще не понимаю эту веру в эту команду ну ладно, хотя тут они фавориты заслуженно, но не на столько

T1 - Liquid

Ликвид если не перепикают сами себя изи должны переехать

Nigma - Gambit

Как ни странно именно в этом матче шансы у гамбит хорошие отжать карту, потому что сонейко драфтит очень похоже, что и куроки. Ноуван может задушить мид и пойдет сноубол, ну такое, опять же к концу дня увидим уже, как команды готовы

Сообщение отредактировал nl2GTO - 26.3.2021, 20:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/704
    + 4
  • Что за монстр poyoyo. мой мальчик   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/287
    + 2
  • Вот и прошел первый день мажора

Три ставки которые я сделал в первый день

post-124271-1616841821.png

Как я и писал, в первый день чтобы уменьшить дисперсию снизил флэт с 15к до 10к. Первые матчи вообще пропустил, чтобы посмотреть форму. По итогу т1 оказались вообще тиром ниже, чем все команды, а гамбит не так плохи, как я думал. Уровень игры очень сильно отличается от того, что мы видили в онлайне, я прям кайфанул с просмотра. 

Ликвид невероятные зверюги, хотя я их и ставил на первое место в вайлд карде, то что они показывают это выше того, что я ожидал увидеть.

Ну Nigma.rmn это конечно смех, если они могут поиграть с тренером на замене онлайн турниры против викингов/na`vi, это еще не означает что 8к птс тренер может приехать на лан против сильнейших команд и об него не вытрут ноги. По итогу так и получилось

Лгд и Вичи играют плюс минус так же как и играли китайские турниры, не усилились особо к турниру

Я думал напишу большой пост по каждой игре, но после 9и часов концентрации и переживаний я чувствую себя просто выжатым, нет сил вообще ни на что

Сообщение отредактировал nl2GTO - 27.3.2021, 15:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/704
    + 5
  • Ну что, грузим на Монако 2-0 против Ликвид, все или ничего за кф 11.Kappa

Аналитика с Драгнилом, это нечто  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • eonnfi, кредит на монако гамбит

я в один из дней, когда моя голова уже была на 8м часу просмотра доты, когда сил уже совсем не было, а слюна текла изо рта, слушал аналитику рухаба кажется и моя голова выдала: "а что звучит логично" и поставила лоу велью карту по предикту рухаба, очевидно тима проебала, и очевидно что я подумал:"боже, кого ты послушал только что, ты что совсем дурак?", после этого я взял за правило выключать звук на трансляциях, пока не поставлю ставку, чтобы избежать случайного мнения, которое ничего не значит 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/704
    + 3
  • Еще одну карту и я еду в Монако сорри за спам, рад за парней

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • eonnfi, я тоже ставил, правда на первую карту, так что бро рад за тебя, но по валуе лучше все-таки вилкануть, но это ты сам решай)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/704
    + 1
  • Как же вичи играют, особенно элэвэн и пойойо. Мидер не доигрывает правда. Луна 4ка, а сегодня и 5ка, нот бэд.

Пики Ликвид чёт не нравятся, не фанат пиков без хардкерри.

В доте столько имбы конечно, которую надо фиксить... Висп, который улетает с арены марса, как? почему? Панго, который может поднять себя в еул во вермя ульты, это ваще хуита, скилы же нельзя в него юзать или враг не может же его поднять в еул, почему он себя может поднять? имбища лютая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/287
    + 1
  • tauruswOw, да с пиками у них всегда проблемы, писал про это. Гамбитам они оба драфта слили в салат, против вичи в первой карте у них норм драфт был, но критические ошибки сделали

Пангольер не имба, обычный чар средний)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/704
    + 0
  • nl2GTO @ 28.03.21 

tauruswOw, да с пиками у них всегда проблемы, писал про это. Гамбитам они оба драфта слили в салат, против вичи в первой карте у них норм драфт был, но критические ошибки сделали

Пангольер не имба, обычный чар средний) 

я аналитиков слушал, они все хвалили пики жидких.

про панго написал только то, что дисбалансно(ненормально) , когда он на себя еул юзает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/287
    + 0
  • tauruswOw, да сам понимаешь, аналитика аналитиков это так сказать вещь не сильно отличающаяся от случайного тыканья пальцем)

У героя основная проблема в том, что герои против в бкб абсолютно неуязвимые от него, и под его раскатку они как раз эти бкб и жмут, а еул лишь усугубляет ситуацию)

ps вичи красавцы, согласен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/704
    + 0
  • Мне вот чисто интересно китайские братья будут ли щас друг другу победы переливать, как это постоянно делают вторые составы этих организаций на квалах? Вичи 100% выходят, а лгд выходят, если выиграют хотя бы одну карту)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/704
    + 0
  • На мажоре нет задержки? У трансляции и миднайта одинаковые тайминги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/69
    + 0
  • Shadows_Onain, да, нет задержки абсолютно на стриме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/704
    + 1
1 19 20 21 22 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.