Заебала эта аврора, пойдем другие румы играть . Один стол так же лагает как 4-5, вообще значения нет сколько столов
VLAD1M1R, Мне от лагов помогла тема стола Carbon Lite, я так понял в ней анимация отключена.
Только в ней неприметные фишки вот инструкция как заменить их на те что в теме Mercury.
Идем в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\chips Переименовываем папку simple на любое имя чтобы потом вернуть прежние фишки если понадобится. Копируем папку default, вставляем на рабочий стол, переименовываем ее на simple и перемещаем обратно в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\chips
Carbon Lite более менее норм работает на 6-8 , и вроде даже 9 было столов(+ с другими румами). мтт . Ryzen 5 старый со встроенным видео . 16Gb опер. SSD
Опции графики аврора ставьте на максимальные, чтобы было меньше лагов (кэп).
Проверить можно запустив пару спингомакс, там выпадение множителей дико лагает на минимальной настройке и летает на максимальной.
Добрый день , господа ! Клиент сочи еще работает ? где можно скачать его версию без авроры ?
Если пользоваться методом с автоматическим разлогиванием клиентом через 30мин, то, наверно, есть вероятность, что окно с принудительным обновлением появится во время сессии? Будем проверять опытным путем
jerrybishop @ 25.09.21VLAD1M1R, Мне от лагов помогла тема стола Carbon Lite, я так понял в ней анимация отключена.
Только в ней неприметные фишки вот инструкция как заменить их на те что в теме Mercury.
Идем в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\chips Переименовываем папку simple на любое имя чтобы потом вернуть прежние фишки если понадобится. Копируем папку default, вставляем на рабочий стол, переименовываем ее на simple и перемещаем обратно в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\chips
jerrybishop, на ней и сижу. Она хоть не такая вырвиглазная. Но все равно чувствуются пролагивания. Все работает не так плавно как раньше и это пздц раздражает. Плюс мне как и многим шрифты не заходят. То же кол-во столов, что и раньше играть теперь намного сложнее. Мб дело привычки, хз. Но хотя бы решить проблему с оптимизацией. Со шрифтами еще можно в старзкепшене поиграться, но пока результат не идельный. Буду пробовать дальше.
p.s. Еще не нравится, что в авроре нельзя редактировать иконку с ником и аватаркой. У меня раньше лейаут оставлял только ник и стек. Я убрал уже давно отображение аватарок и вот этот кружок слева тоже подбешивает) Я так понимаю вариантов убрать его на авроре нет?
Вот так было раньше:
Есть способ откатить аврору, не потеряв при этом настройки рума?
господа, а не подскажите, где в этой ёбаной авроре этом прекрасном руме такая настройка, как мигание стола на панели задач, когда настаёт ход игрока?
нет, не внезапный выпрыг стола перед ебалом, а именно ненавязчивое мигание
goryagin, привет,если не затруднит,можешь ссылку скинуть безопасную на inqsoft window scanner.Заранее спасибо))
WinnerWin, Написал в лс тк не знаю тут можно ссылки со сторонних ресурсов кидать
goryagin, спасибо бро
jerrybishop, не, вот этот слева
Как бы тоже дело привычки, но зачем он мне нужен, если я авы отключил, давали бы поменять вид этого окошка
И кто-нибудь в курсе, можно ли сделать ставки по цетру? В ха это напрягает, раньше по центру были, сейчас по разным сторонам. Кепшн может такое? Или это не редактируется?
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Поставил тему карбон лайт, аврору на hight и до 5 столов было все норм, подрубаю 6 и больше - начинаются фризы. При этом PS не сильно загружает проц и видюху. Я уже начал думать, мб какой-нибудь старзкепшн отторгает эту аврору? Сейчас вот играл ~6 столов и впервые за долгое время старзкепшн начал подтупливать сначала, перестал конвертить на некоторых столах стек в бб, а потом вообще подвис и вместе с ним PS. Я принудительно вырубил кепшн , перезагрузил рум и без кепшена продолжил, все норм было.
Без кепшена я пока не пробовал катать столько столов, мб реально в этом проблема? (Открывать столы в режиме наблюдения я пробовал, но там не сильно заметно). Потом попробую, скажу. Есть у кого какие мысли, что еще это может быть? Учитывая, что PS не ушатывает железо.
upd. Сейчас поиграл еще и пока подозрение на кепшн, потому что после обновления на аврору он как-то странно себя ведет. При закрытие кепшена, отваливается и сам рум. Плюс ББ стали сбоить (сейчас переключил конвертацию в ББ через настройки рума). А еще при перетягивании столов ПКМ+ЛКМ (галочка такая там есть), столы двигаются с большими пролагиваниями, тогда как при перетягивании стандартном - все плавно. Попробую перезагрузиться и протестить еще раз. Мб придется переустанавливать все с 0 еще. Но не хотелось бы. Юзает кто кепшн? Сталкивался с таким? Или это у меня что-то криво встало?
VLAD1M1R, Установил кепшн после обновления до авроры и тоже показалось что с ним что-то не так и причём даже не важно запущен ли он.
Вот сейчас запустил клиент на ноуте с встроенной графикой на проце i5-1035g4 и всё летает и лагов нет.
AMD Ryzen 7 3700X и видео RTX 2080
На максималках запускалась Cyberpunk 2077, но вот шедевр под названием PokerStars начинает дико тупить при открытых 4-6 столах.
Как-будто работает с просевшим фпс. Кнопки accept в хедзапе тупят и прожимаются с некоторым пингом, это ужас. Естественно на старом движке все летало, ни единого подвисания и пролагивания. Ладно лейаут и шрифты, от которых глаза вытекают, думаю дело привычки. Но как можно такое железо выпустить в свет? На каком железе оно должно не лагать? На компе за 300+к?
Есть вообще люди, у которых все это летает при мультитейбле? Есть мысли по оптимизации? Пробовал менять Аврору и на Hight и на Low, особо ничего не меняется.