500
Ало парни, минимальный шаг по 25 а не по 100
555
HochuNaMore, 650.
Бро, я в этом месяце нажил гору денег и могу продолжать прилично так) Без обид
bolivar1997, Йонас, ну тебе то зачем? аукцион аукционом, но трени то реально могут кому то помочь. может ты купишь и рандомно подаришь какому-нибудь игроку, которому они реально нужнее? а твоё желание помочь Украине выше всяких похвал!!
Я общался с Йонасом и общаюсь , поверьте у пацана преоритет человечности выше всяких денег, при его зароботаках он не стесняется помогать ребятам которые попали в безвыходную ситуацию и остальным ребятам по типу меня, если он победит в этом аукционе я думаю это из за не знаний который даст ТС , а из за помощи людям которые попали в тяжелую ситуацию, просто говорю если бы не он то я бы уже искал работу на заводе имея 3 пары трусов и 2 пары штанов, потому что я с Херсона и никак не могу попасть на родину!
anikinsky @ 29.04.22аукцион аукционом
Это аук. Даже мое нытье в лайтпозитивной форме было неуместно. Правилами любого аука запрещено влияние на его участников. Если бы я, например, написал в Боливару в личку и попросил отдать мне аук "потому что мне нужнее" - это "Арбитраж и бан в ауках пожизненно". Так что ГЛ участникам!
700
Torrent @ 29.04.22Я общался с Йонасом и общаюсь , поверьте у пацана преоритет человечности выше всяких денег, при его зароботаках он не стесняется помогать ребятам которые попали в безвыходную ситуацию и остальным ребятам по типу меня, если он победит в этом аукционе я думаю это из за не знаний который даст ТС , а из за помощи людям которые попали в тяжелую ситуацию, просто говорю если бы не он то я бы уже искал работу на заводе имея 3 пары трусов и 2 пары штанов, потому что я с Херсона и никак не могу попасть на родину!
Привет земляку! Даже не подозревал, что в Херсоне есть покеристы и тем более омашисты)
Как же наивно было с моей стороны, предпологать что первого мая зайду и баксов за 350 ухвачу тренировку
777
Благотворительный стрим!
Модераторы, буду рад если добавите этот пост в дайджест на главную!!
Сегодня в 22:00 буду играть стейдж турнира по 2100$ по омахе на ГГ покере с гарантией 1кк$. Все это дело будем пробовать стримить с моим другом на его канале. В клиенте ГГ покера будет доступно 30% экшна без коэффициента. Мой ник там hvob.
20% от профита турнира пойдет на благотворительность. Если мы все успеем организовать, ссылка появится в этом блоге. Возможно, начнем чуть позже. Буду рад видеть в гостях у нас на канале) Стэй тюнд
UPD: как продать доли на стейдж я не нашел в клиенте. Могу продать здесь. МАКС. доля в одни руки = 5% = 105$. Мин. доля = 2.5% = 52,5$
беру макс долю
5% беру
Беру 5%
10% осталось
5%
Оставшиеся 5 возьму
в моем посте есть ответ на твой вопрос. победитель один. тренировки две. оплатить как угодно. нал в Киеве, на карту банка, старзы, 888, чико, гг, скрилл, крипта