помню эти влажные дни-рачёт на калькуляторе сколько я заработаю за месяц, за два). мечты, какой у меня будет пиздатый банкролл через пару месяцев). на практике получается совсем по иному-игра 100к рук в слабй плюс-режим экономии, потом ебанутый ап-и все деньги спускаешь в лайфе на всякие глупые ненужные вещи).
Sinica13, думаю уровень игры среднего игрока зума50, явно не топчик)
Поиграть решил обычные столы.
Вот поэтому не играю , то есть оппы играют любые две и 1е натсы ловят?
1:
2:
3:
Всем привет!
Эта дичь снова продолжается.
3 день 3й недели:
KYPOK, Покажи общий график за этот месяц. Как идет в итоге в целом? Или только под конец месяца показываешь?
Delayn, сейчас не около компа, но общий резалт месяца - 1200 если ничего не путаю
Как вам фолд ривера?
Статы оппа на 17к рук:
В такое говно месяц улетел:
KYPOK, Максимально странный. Он начал с 1/4 примерно на флопе, и дальше уходит в +- поляризацию. В конечном итоге у него есть АК на сплит, и они так изи сыграют. + ты блочишь его сеты. В итоге - 3 комбы 99, 3 комб АА, и 1 комба КК = 7 комб велью. И 6 комб АК на сплит)) Если мы убираем часть АК в чек, то и часть АА тоже могут тут играть чек. Так и же 99 часть могут играть чек. Так что соотношение +- останется. И это я ещё блефы не брал, когда там буквально пара комб меняют картину, а пару комб придумать изи. Так что снап колл - и едем дальше.
Delayn, И это не эксплойт сопернка, если ты увидел у него 22% кбет и поэтому изи фолд. Эти 22% - явно из-за недостатка инфы. Но это ладно. Ты сам скинул его статы, и кбет терна 57%. + Поехало ФД на тернет, которое ты не блочишь. В итоге, у него есть ФД + KQ-KJ. Что дает тебе право просто сразу рейзить. И мердж пушить ривер. Тем самым просто создаешь изи гейм.
С точки зрения ЕВ скорее всего это не будет иметь какой то сверх разницы (но не факт). Но для тебя же находиться в ситуации в которую ты попал на ривере - катастрофа. И эту катастрофу ты должен был предсказать уже на терне - как мне кажеться. Ты должен был примерно понимать, что ты будешь делать даже по балнку. А тут ты хотя бы возьмешь контроль.
Delayn, благодарю за подробный ответ. Видимо сказалась усталость и потеря моей концентрации. Что не смог оценить и готовиться к изи гейм на ривере
Всем привет!
Как играть в это говнщие? Какая работа над игрой если люди вот это делают и выигрывают 1к1?
3 день 3й недели:
-365 баксов
Всем привет!
Этот скам продолжается, я в любых вариациях проебоваю. Мне дают условно выиграть что-то потом в 4 раза больше ебашит.
Ниодного стега не оплатили за 5к рук, у всех так же играется?)
4 день 3й недели:
Чет меня начинает удивлять, как спокойно ты к этому относишься...
Delayn, хорошо, что меня не видно очно .Я уже отматерился на всю квартиру , немного побил диван.
Сижу в ахуе и непонимание насколько долго это будет продолжаться.
Странная такая мысль появилась, а может и зайдет.
Могу выложить трансляцию своей сиси, правда хз насколько Вам это захочется смотреть , на маленьком монике 8 столов, могу сделать, например 4 стола. Вдруг увидите лики в моей игре, я за то чтобы стать лучше.
KYPOK, Если у тебя 4 стола, запиши на 15 минут. Я гляну. Большие споты не так интересны.
Delayn, добро , завтра сделаю
Sinica13, да в моем случае у меня больше ляма рук дичь творится с просветами на микроплюс. Это безусловно специфика зума, но всё же. Где зеркально? Залил 100 би, выиграл хотя бы 50 би?)