Сегодня выйграть невозможно, по -35 на каждом лимите, другой раз в общем
Короткая утром, дисперсия повернулась другой стороной
Интересный день, сложных решений не было, отдает за вчера
Добил 2й за месяц бонус на 60 баксов, и даунгреднул сундуки опять, до серебрянных. С моим кол-ом игры думаю оптимально их держать на текущих лимитах
Сегодня ни в какую, и не сдают и блефы не работают, но в + вывел немного. За вчера за лидерборд дали 20 баксов, максимальный бонус для меня за все время
Сегодня сделал много ошибок, оверкол и прочее, будет уроком
Сегодня напряженная очень, доволен собой что в момент залива удалось взять себя в руки и сохранить осознанную игру
По лимитам:
В стрике спустился на нл10, фиши насовали как обычно, проклятый лимит какой-то, чудом только больше не проиграл и вернулся на 16-25. С випами на 10ке складывалось как-то так:
Сегодня складывалось так себе, проиграл фишам в основном и регу который с какого-то хрена 5бет пихнул 130бб против двоих в ранней, КК<АКо
Интересно, такого еще не видел. Видимо дает когда понимает что набить обычный не успею
КК однозначно сосут на этой неделе
Сегодня неплохая, хотя с фишами складывалось так себе. При мне человек отдал 3 стека на эниту регу с АА и КК трижды в ряд). Бывает же
Сегодня адовая сессия, здавали ужасно, играл еще хуже. Пока добивал бонусы в последний день думал с ума сойду, сундуки еще раз обнулил, в низу будет итоговый РБ за месяц
Сессия
Результаты за месяц
По лимитам
Подсчет РБ - 2 полных бонуса + 2 мелких + 14 сундуков (или 16) = 60+60+28+70 = 218$ ~43%
Итого профит - 766$
Месяц вышел хорошим, но на нл25 я так и не закрепился, пару раз заметил автопилот и еще пару раз лупанул по столу, немного подлил в МТТ. Усталось накопилась, хочу заставить себя не играть хотябы до вторника, ато обычно на 2й день уже открываю столы, буду пробовать следовать плану.
Вкатываюсь в месяц с небольшим переапом
Неделя так себе вышла, штормит и сдают плохо. Но хотябы в плюсе хоть и малом. Поигрываю микромилионс иногда, отобрался в мейн ивент за 22, посмотрим удасться ли нарастить БР
Утром самая стресовая сессия что я помню, столько дорогой пиханины я еще не видел, в пике было -8 стеков с недобором 4-5, но справился
Вип был на годмоде
Разыграл самый крупный банк свой, с ним же
Очередной кулер в 3макс с випом, че за день та...
Обновил бестдэй
Плохо сыграно или часть стрика? Много грязи последнее время
Хуйня какая-то, ниразу не доехал
Самая большая зарплата
Сегодня короткая на нл16, на 25ке пока чувствую себя психологически некомфортно, видимо из-за маленького БР