lolokaka2807, вообще ебнутый, да?) лучше бы делом занялся, как говорится)
я и 100 млн не считаю деньгами, а точнее, мне вообще похер на деньги, лучше бы я вместо них нашел, чем заняться ирл, от чего я получал удовольствие и видел перспективы в этом деле, потому что сидеть практически олл тайм дома меня изрядно заебало. Но, так как я тупой, бестолковый баран, у которого по прежнему нет идей, то продолжаем ошиваться в этой рутине, пока не закатаемся и не сойдём с ума(фид)
но есть скорость, единственное, от чего я получаю в жизни удовольствие, поэтому можно еще чуть-чуть пожить
купил новый)
Если подустал от всего, то сгоняй в путешествие, развеяться.
Рекомендую экспедиционные круизники по Шпицбергену/Гренландии
Или в Антарктиду с заездом на Фалкленды/Южную Джорджию
Если повезёт с погодой и животными, то возможно будут топ эмоции.
В ближайшие годы думаю, что будет усложняться процедура попадания в полярные широты, особенно в Антарктиду. Сейчас достаточно только денег.
Поэтому не откладывать это дело.
P.S.: есть маршруты и по короче, на 7-11 дней. И сотня других круизных компаний.
P.P.S.: если повезёт, то можно брать за несколько дней до отплытия с серьёзным дискаунтом 50-80% ("last call").
massfinn @ 23.05.24Если подустал от всего, то сгоняй в путешествие, развеяться.
Рекомендую экспедиционные круизники по Шпицбергену/Гренландии
Или в Антарктиду с заездом на Фалкленды/Южную Джорджию
Если повезёт с погодой и животными, то возможно будут топ эмоции.
В ближайшие годы думаю, что будет усложняться процедура попадания в полярные широты, особенно в Антарктиду. Сейчас достаточно только денег.
Поэтому не откладывать это дело.
P.S.: есть маршруты и по короче, на 7-11 дней. И сотня других круизных компаний.
P.P.S.: если повезёт, то можно брать за несколько дней до отплытия с серьёзным дискаунтом 50-80% ("last call").
От себя ни в Антарктиду не убежишь , ни в Гренландию... И даже на мотоцикле далеко не уехать...
massfinn, спасибо, я с удовольствием куда-то бы съездил давно, но пока кэнт мув фром рашн федерейшн😢
бест дей, похоже😑
нормальное первое июля
мб бест манс блессрнг
после этого высера вангую бестлуз только)
Машина как обычно👏
пора менять название топика
Witak, вроде пока на масть🥹
Да давно бы поменял, нет идей
Мечты тоже давно никакой нет, остались только ненависть и пожизненная депрессия)
Acupoftea, Так что по итогу,бест манс)?
мб еще один)
после этого точно напихают
на 1к рублей бест манс) но еще 100к бонус был, поэтому 101
за 3 дня до конца в хедзапе против петушка в санране по классике наебали на 700к+, какая жалость
А, кстати)
lolokaka2807, не, просто на карту очковал выводить больше определенной суммы, а крипту пару дней назад создал только, комсой уже около 50к+ схавало с вывода чуть больше 1м, здорово)
с криптой лучше иметь долларовый акк
П(р)оясни для непонятливых, пожалуйста! Ты собрался набить 60 млн?!)