NIXON WAS HERE

827
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4924
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,726,532
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +24,792
1 19 20 21 22 271
  • DE_nais, насчет пафоса - не согласен.Это вполе реальнын цифры, примеров не так мало.Просто большинство считает, что если он нажимает кнопки и имеет 400$/мес, то через год, так же тыкая кнопки, он будет иметь 1000$/мес ,но  надо ебашить, учить теорию, ковыряться в софте, возможно нанять тренера итд, но это мало кто делает, а если и делают, то очень лениво. По рассказам моего тренера/беккера, наверное так треть людей, которые приходили к нему за бекингом и обучением, сливались в первый мес из-за проблем с алкашкой/лудкой итд., для таких и нл 50 - это потолок,но в посте скорее речь про того, кто реально стремится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • youngzor666,  Я о том и говорил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я думаю тут всегда будут иметь значения личностные качества.

Если человек смог дорасти до нл100-200 и иметь свои 3к в месяц - да он бы и в других направлениях с этой задачей справился. 

В обратную сторону так же работает. Сидишь годами на нл10, имеешь пару сотен дай бог в месяц - это твой уровень заработка. И в оффе имеешь примерно столько же на работе, потому что никто в здравом уме, кто зарабатывает пару косарей, не будет ради пары сотен сидеть часами за компом на микролимитах. Можно говорить - да я по фану катаю пару часов в день и имею свои деньги стабильные, ну так епт - ты любитель который играет по фану, только лучше любого фиша. 

Кто сильно хочет и прилагает усилия - почти в любом деле может достичь результата.

Кто не хочет - найдет причины, почему не вышло. Диспа, гсч, нет фишей, покер умер, рб нет и тд.

И думаю, мою теорию может подтвердить то, что в покер идут не от хорошей жизни, когда у тебя несколько компаний, пара тачек и пачка денег. Сюда приходят в основном за легкими деньгами. Любая покерная школа продает обучения с лозунгом - работай дома в любое время, пара часов в день, 2к+ баксов/мес, научим любого. Или кореш кому то рассказал как он занес за вечер 500$ за бакс и ты такой - о ебать попробую тоже.

И то что люди не играют 100-200 это конкретно их выбор. Я убежден что 50 может побить любой, кто не страдает умственными патологиями. Сотку - любой кто приложит усилий чуть больше. А если не бьешь - значит не хочешь. 

Захожу в лобби нл25 - у меня пол поля размечено регулярами, а я там лет пять назад играл.

И им норм, и в любом другом деле большинство из них было бы на таком же уровне. 

Но такова жизнь, не всем быть Илонами Безосами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 46
  •  Какой-нибудь бригадир или маленький начальник будет иметь около 100к-120к(1666$)(как игрок нл50

Выходит рег нл200 имеет 6700?

Или там не прямая зависимость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • NIXONJK, круто расписал . 

Могу лишь добавить немного) Какой бы не была работа - это всё равно примерно следующее - тебе ставят задачи и ты их должен исполнить! 

Независимо какое у тебя образование, какая работа. Ты выполняешь цели и задачи других людей. Так что игроки в покер - это прежде всего те люди, которые привыкли сами перед собой ставить цели и их добиваться так как они считают нужным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 7
  • NIXONJK, спасибо)  точно в нужный момент понял боевой настрой.   .  Кстате, хз когда я у тебя спиздил бб, но если так вышло,  готов вернуть. Соррян) не моя тема. Видимо случайно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • NIXONJK, возьми свет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Easybrizi @ 24.09.21 

И то что люди не играют 100-200 это конкретно их выбор. Я убежден что 50 может побить любой, кто не страдает умственными патологиями. Сотку - любой кто приложит усилий чуть больше. А если не бьешь - значит не хочешь. 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1309
    + 0
  • NIXONJK @ 23.09.21 

К чему я это все? Мне кажется, что большинство покеристов зажралось и не ценят того что имеют) забыли как раньше с утра просыпались по будильнику и шли куда-то куда не хотели, занимались какой-то хуергой за копейки, встречались и общались непонятно с кем, забыли как задерживали зарплату, начальника уебка, которого папа с мамой поставили на должность, жизнь от зарплаты до зарплаты и тд... (у каждого свое - это мой личный список)

Потому что у очень многих (меня в том числе) такого и не было, и они сразу со школьной/институтской скамьи пришли в покер, ни дня нигде не проработав. Тогда естественно это принимается как должное, а люди, живущие как описано, видятся какими-то странными что ли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • mihhhhey @ 24.09.21 

Потому что у очень многих (меня в том числе) такого и не было, и они сразу со школьной/институтской скамьи пришли в покер, ни дня нигде не проработав. Тогда естественно это принимается как должное, а люди, живущие как описано, видятся какими-то странными что ли.

я тоже хотел бы вот так ворваться, об этом собственно и мечтал с детства,  но не было ни информации, ни денег, ни мозгов :)  а к счастью это было , или к сожалению, уже наверное никогда не узнаем :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1309
    + 2
  • ну вот ! бывают же типа такие беспантовые сессии как эта

кажется как-будто 4 часа зря просидел как идиот да? 

раньше приходилось 2 смены стоять по 12 часов на ногах в клубе и качать всякое быдло на входе))))))))))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1309
    + 33
  • пятничная тусовка в самом разгаре

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1309
    + 36
  • Уютненько   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 1
  • Infusorium, не могу не согласиться 🤗

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1309
    + 0
  • Хуютненько

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/92
    + 5
  • NIXONJK @ 23.09.21 

Короче к чему это я, А! К тому, что играя нл50-нл100 можно жить уже лучше, чем половина страны, а если ты играешь 100-200 то и подавно. Ну а если ты рег нл500 то ты вообще прошел жизнь.

Да какая половина, если ты закладываешь что игрок 50-100 получает 1к баксов хотя бы, а у нас даже по оффициальной статистике 1к$ получают процентов 10, так что ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • официальная ЗП в РФ 49к в месяц для справки. но вроде бы за 20 год данные

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • letovpower, на 100 иметь 1к - это гг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • официальная ЗП в РФ 49к в месяц для справки. но вроде бы за 20 год данные

Медианная среднемесячная зарплата в российской экономике за 2020 год оценена в 32 422 руб., что на 6,4% выше аналогичного показателя 2019 года (30 458 руб.), следует из данных, опубликованных Росстатом в пятницу, 11 июня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • 32к прям совсем как то мало ... и зучит неправдоподобно....учитывая большое население Москвы и их ЗП думаю цифра должна быть больше.... но в любом случае мы этого не узнаем :) ясно дело что для Москвы ил СПБ или ЕКБ цифра будет много выше 32к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
1 19 20 21 22 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.