HilfskreuzerAtlantis @ 21.06.21со второго места попадаем на итальянцев, а с третьего на испанцев скорее всего. Но... второе место уже точно попадает на Италию, тогда как еще не факт что испанцы займут в своей группе первое место....
С третьего Украина может вообще никуда не попасть, 3 очка и минусовая разница мячей будет
Да блин, неужели вообще никто в Россию не верит? :/
Romana88, ну должны же быть люди, которые просто верят в свою сборную. Вне зависимости от игры. Я так, например, болел за своих латышей на ЧМ по хоккею, и не важно против Канада, Финляндия или еще кто. Просто болею и верю что случится чудо )
Back2Reality, определись для чего этот опрос? Верующих искать или просто узнать мнение присутствующих о результате матча? Уверен, что некоторые из проголосовавших за победу Дании всё равно будут болеть за Россию.
Back2Reality @ 21.06.21Да блин, неужели вообще никто в Россию не верит? :/
Я верю Даже замазал, что пройдем в плей -офф после матча с Бельгией -https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115522&view=findpost&p=6943495
вот тоже смотрю на таблицы и кажется, что 3 очка даже с 0 или + разницей может не хватить для выхода.
п.с. проголосовал за ничью, т.к. именно она устраивает. но если не сейчас удивлять своей победой, то когда?!)
Red-Blue-W @ 21.06.21Back2Reality, определись для чего этот опрос? Верующих искать или просто узнать мнение присутствующих о результате матча? Уверен, что некоторые из проголосовавших за победу Дании всё равно будут болеть за Россию.
Ну мы же не деньги ставим на мнение, как любят тут некоторые товарищи притягивать. Тут скорее вопрос в том, какое у людей внутреннее ощущение. И я допускаю что должен быть довольно большой процент людей кто верит в свою сборную и no matter what будет в подобных опросах за победу
Украина играет аля Россия против Бельгии, тупо вышли на 0-0 . За такое могут наказать
надеюсь на ничью, поражению удивлен не буду...
p.s. Украина хочет не выйти в плей-офф...так как поражение в 2 мяча вероятно не даст пройти в плей-офф.
Похоже, что Украина очень удивлена, что Австрия не стала на ничью играть и пошла вперед. Теперь вот вынуждены отыгрываться и оголять тылы. Австрийцы поинтересней смотрятся.
Сколько уже австрийцы украинцев простили.
Украина удивляет своей игрой в обороне, но всё равно болеем за неё.
Весь Евро не понимаю зачем медленный Ярмоленко играет вингера, его место 9ка или 10ка. Он и убежать не может и в защите не помогает.
В итоге Алаба спокойно в атаку ходит, даже выигрывая не стесняется.
Red-Blue-W @ 21.06.21Уверен, что некоторые из проголосовавших за победу Дании всё равно будут болеть за Россию.
Откуда вообще столько болельщиков у сборной Путина? Мб Навального выпустили, или поправки отменили, или СМИ душить перестали? Или мб там бегает не стадо безмолвных кривоногих баранов на конской ЗП, а ваши друзья, знакомые или знакомые знакомых хотя бы? Тут даже наши паралимпийцы лучше себя проявили - не поехали на Евро в знак протеста против беззакония, творимого режимом
Back2Reality @ 21.06.21Я так, например, болел за своих латышей на ЧМ по хоккею, и не важно против Канада, Финляндия или еще кто.
Ну то латыши. У нас наоборот на том чемпионате ВСЕ болели всегда против сборной Луки - такое единение, я в хоккей вообще не ебу, даже правил не знаю, но болел против сборной Лукашенко всегда, мониторил счёт и радовался поражениям) То, что все адекваты болели также против можно увидеть по соотношению лайков дизлайков на форумах или онлайнере например.
не понял - 33 летний бразилец, которого выпустили сейчас, и котого выпускали с голландцами на замену и обратно заменили - это джокер по мнению Шевченко?
оказывается, рано было не боятся Италию в 1/8....
самая худшая игра сборной за последние года!
У Украины есть шансы выйти с третьего места с 3 очками?
Кстати, кто-нибудь знает, почему у австрийцев на форме на груди сине-желтый флаг рядом с красно-бело-красным?
Вот и договорняк.
И было бы ещё две команды на третьих местах в других группах с показателями хуже наших. Пока это маловероятно. Есть ощущение, что кто то и с 4 мя очками на третьем месте пролетит.