Мне стыдно...хотя под полотенцем же не видно
беру ролл,макаю его в соус..сверху ложу имбирь,а в последнюю очередь - вассаби.
и всё))
Кукла @ 26.12.2010
Ребят, вы серьезно?
Насколько я знаю, имбирь используется для того, чтоб перебить вкус. Тоесть, если у вас несколько разновидностей роллов между ними ты можешь перебить вкус предыдущего, чтоб он не мешался со следующим.
Это как, когда выбираешь духи в магазине. Чтоб запахи не мешались, у них всегда под рукой зерна кофе. Он сбивает запахи.
Вань,а чем спагетти легче?
то возникает желание положить(или покласть?) его на лицо и побалдеть.
можно еще туалетную бумагу отматывать палочками, тогда точно имбирь будет по зубам :D
наложил(или все таки наклал?)
Ребят, вы серьезно?
ну да)) серьёзно)
да знаю я,что он для перебивки вкуса))
но мы ведь Русские)) всё делаем не так,как надо)))
occean @ 27.12.2010
Насколько я знаю, рис готовится так, что он не рассыпается. Рисинки друг к другу прилипают. Такой вот комочек риса спокойно берётся палочками.
А ещё вассаби хорошо насморк лечит :)