Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,267
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,101
1 19 20 21 22 50
  • Что-то не ладится последние дни.

Череда какой-то херни. 

Подзалил 10 би с пика в том числе.

На неделю лечится - ковид.

Но херня, прорвемся.

Ответить Цитировать
    197/552
    + 3
  • Alkohero, поправляйся!

Ответить Цитировать
    10/95
    + 1
  • Организовал ворст дэй.

Закрыл клиент. Поработаю над игрой вечер)

Как обычно для работы над игрой нужно поймать даунстрик)

Ответить Цитировать
    198/552
    + 1
  • Да, эта неделя как-то вообще тяжело.

Раньше бы я точно знал, что это теория заговора, Покерок все подстроил и нужно валить оттуда.

Но я терпеливо, как удав, продолжаю катать. 

Сейчас опять пару раз круто переехали, сделал паузу.

Посмотрю обучалку на полчаса.

Сделал себе чек-лист ошибок в своем варианте.

Вообще давно нужно было)

Короче когда понимаю что нужно принять хреновое решение и жопа уже подгорает, ставлю на паузу, жму бет или колл и потом записываю сколько слил)

Пока один сегодняшний день говорит о том, что мои жалобы на ГСЧ необоснованны.

цифры - это плюс или минус в бб.

Пока в основном минусы.

Работаем дальше)

Ответить Цитировать
    199/552
    + 3
  • Alkohero, хм.... Тоже что-ли так сделать. Идея отличная!

Ответить Цитировать
    11/95
    + 0
  • Неделя для меня просто капец.

Началась с ДТП, потом ковид, проблемы на разных направлениях.

Вроде на поправку, температура ушла, но состояние как будто похмелье постоянное, отдышка.

В покере каждая сессия стандарт.

Захожу, в первые 10 минут отдаю 2-3 стека, клиент закрываю.

Сейчас в 4бетпоте отдал стек с АК попав в ТПТК против сета АА. Ок, понял, клиент закрыл.

Сейчас с макса улетаю на минус 28 стеков. С начала месяца минус 12. РБ не покрывает, уже минус.

Короче надежда на воскресенье, ГГоверлейэдишн или как там, у меня два билета по 150 и два билета по 25)

Это нытье не меняет факта, что я не умею играть.

Поэтому опять засел работать над игрой (начиная с сейчас)).

Даунстрик не оптимальное время для этого, но в апе я и так играю отлично, зачем учиться?

Короче новый вектор.

Взял базу топа лимита нл50-100 с одного из румов, который просто поляну не то что рвет, а просто не замечает даже).

Причем посмотрел по фильтрам, он нихрена не селектит, ему вообще посрать, винрейт с регами такой же как с фишами. 

Оверагрессивный и никто ничего с этим не может поделать.  Почему - хз.

В общем буду разбирать подробно его игру, что он делает такого, что не делаю я)

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    200/552
    + 12
  • Неделя треша продолжается, нужно как-то ее пережить.

Подобью итоги завтра.

Рекордный минус, но я еще не банкрот.

Вылетел сейчас из первого турнира за 150, где-то 1500 из 7500, немного не дотянул до призов.

Сейчас в 8 старт второго.

Удачи!

Ответить Цитировать
    201/552
    + 2
  • Вылетел из второго. Прошел норм. Слил ДД в АК. 

Вообще по ощущениям МТТ в плане игры намного легче.

Выучить префлоп в разных стеках, пуш-фолды. Постфлоп в средних-больших стеках вообще изи, на минималках можно играть после кэша.

Игра проще, поляна легче.

Диспа - это минус.

Так после зума диспа не проблема.

Плюс школ всяких, бекинг. Если в плюс играть без проблем бекаться с выгодой самому на ГГ.

А вот что проблема - время. Пипец, сидеть по нескольку часов. Пока не вариант для меня.

Пока катаю кэш, но призадумаюсь о перспективах.

Ответить Цитировать
    202/552
    + 3
  • Доброе утро!

Отчет за неделю.

Я выжил, но это неточно.

Покерный график выкладывать не буду, стыдно позориться, сразу итоги, они печальны.

Как все было хорошо и перспективно неделю назад, так сегодня со знаком минус все плохо и бессмысленно)

Наверное пора признать, что занимаюсь уже долгое время сжиганием времени, не хватает то ли мозгов, то ли дисциплины.

Жаль потраченного времени на все эту лудоманию, лучше бы развивался в других сферах.

Прям бежать и бросать резко не буду, но если в течение ближайших трех месяцев не будет прорыва, буду заканчивать. Пойду в таксисты подрабатывать.

Как вариант перейти в МТТ, податься в какую-нибудь конюшню на бекинг. В кэше я для себе перспектив не вижу.

Удачи всем! Не унываем (ну так...)

Ответить Цитировать
    203/552
    + 3
  • Привет коллеги!

Итоги недели подобью уже заодно с итогами месяца, в среду, видимо.

По покеру перешел опять на рег.столы, видимо окончательно поставил точку в попытках побить зум.

По ставкам очередной минус, найду время позже подробнее распишу аналитику по этому поводу.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    204/552
    + 3
  • хз как подводить итоги. Разница рук в х2н и по факту 700 баксов) Как такое возможно, не пойму.

Statname тоже показывает ахинею. Кучу рук теряет.

При этом давно замечал, что некоторые статы, типа ввсф, втсд вообще с потолка на многих оппов. Думаю возможно переподписываться на Смартхенд есть смысл. Рук точно больше трекается там. Стоит дороже, нет скидки от аффа. Подумаю.

Работаем дальше)

Ответить Цитировать
    205/552
    + 2
  • Привет!

День подведения итогов.

Не буду большие таблицы, буду краток, иду год так:

Январь 2023

покер  +2148

ставки +27

Всего +2175

Кэшаут -730

Банкролл +1415

Февраль 2023

покер  +604

ставки -771

Всего +2175

Кэшаут -102

Банкролл -334

2023г за 2 месяца: 

покер +2752

ставки - 744

кэшауты -832

Банкролл +1081

Этот месяц в покере, несмотря на даунстрик удалось вытащить в микроплюс и плюсануть немного за счет РБ. 

Графики из х2н не прикладываю, там разница с реальностью 800 баксов.

По ставкам задница продолжается, опять минус, терплю.

Планы на март:

1. Покер. Играю только рег.столы нл50. При возможности шотаю нл100.

2. Ставки. Понижаю размеры ставок в соответствии с брм.

3. Развитие. Есть обучающие материалы, просматриваю, прорабатываю. Есть мысли попросится в какой фонд ради обучалки, команды и бекинга, но тут подумаю.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    206/552
    + 3
  • По ставкам.

Поразбирался на своей рассылке по корнерам где залив.

Залива не нашел, но когда закончится даунстрик хз.

Сохраню здесь на будущее.

1. Все. Тут надо учитывать, что %10 прогнозов в рассылку по своим причинам не вошли, но они общей картины не меняют.

Все прогнозы по Пиннаклу. При этом тоже примерно 10% прогнозов проставлял по Кроун (Сингбет), влг, где были кэфы выше. Но это тоже глобально ничего не меняет.

Ну даунстрик заметен невооруженным взглядом, капец.

2. Форы.

2.1 На хозяев

2.2 На гостей

2.3 На фаворитов, от форы -0.5 и далее. Раньше было лучше. Здесь нужно критерии ужесточить.

2.4 С нулем до кэфа 1.8, по сути продолжение предыдущего пункта. Диагноз подтверждается.

2.5 На равных. С нулем кэфы 1.81-2.2. Таже история, диспово.

2.6 На аутсайдеров с нулем. От кэфа 2.21. Повеселее.

2.7 На аутсайдеров с форой от +0.5 (в основном +1 и далее). Можно суммировать с предыдущим пунктом. 

3 Тоталы, всего. Лучше фор. Не ожидал, ставлю тоталы намного реже, потому что часто нет уверенного вельюбета. Нужно ставить тоньше.

3.1 Тоталы, овер. Проблема. Здесь тоньше не ставим, отменяется корректировка. Наоборот зажимаемся.

3.2 Тоталы ундер. А вот здесь надо расширяться и вельюбетить тоньше) Но выборка такая себе, достоверность не айс.

Как-то хз что с этим делать, вроде все ок, но уже давно сваливаюсь куда-то вниз...

Ответить Цитировать
    207/552
    + 0
  • Вот это интересно, по кэфам.

1.Кэфы до 1.8 на все типы. Видимо собака тут порылась? Да глобально нет. Редко ставлю низкие кэфы. Выборка маленькая. Но все же.

2. Кэфы 1.81-2.2. Основная масса прогнозов.

3. Кэфы выше 2.21. 

Ну да, Напрашивается вывод по ев ставок с разными коэффициентами.

Ответить Цитировать
    208/552
    + 0
  • Alkohero, ничего не понял, но написал ты очень интересно)

Ответить Цитировать
    12/95
    + 1
  • Я тут сел таблички в очередной раз делать по ресерчу, где блефкетчить, где блефововать, где нет.

Отдельно против фишей, регов и выделил отдельную группу - говнари).

Вроде понял что у меня с красной (это не точно))

Я играю достаточно агрессивно, в целом переблефовываю даже, особенно в мелких банках. И всегда бился головой об стену от непонимания, почему красная в аду.

Брал трени, но тренеры хранили секрет, или сами не понимали, или похер было.

Сейчас например смотрю, ситуация - мы сб против бб против среднего фиша с впипом 50+. Мы чек - и по ресерчу можем с чистой совестью колить 3 флоатбанки стандартного сайзинга по Ах, и это будет плюсово. Я же часть Ах выкину на флопе, часть на терне, на ривере пофолжу кучу пар, которые там будут колоться в суперплюс.

В общем ломаю старую игру и превращаюсь в телефона.

Пока, правда не очень получается. -300 баксов за первые дни месяца)

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    209/552
    + 1
  • Alkohero @ 04.03.23 

Мы чек

зачем чек

Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Kazrich @ 04.03.23 

зачем чек

Ты скажи - зачем? Ты в фонде, с умными людьми общаешься)

На сб много от чека играем, низкие структуры  особенно. Ах на флопе чек-колить норм точно в широких.

Просто по выборке против фишей его и дальше можно чек-колить 

Ответить Цитировать
    210/552
    + 1
  • Alkohero @ 04.03.23 

Сейчас например смотрю, ситуация - мы сб против бб против среднего фиша с впипом 50+

мы в такой ситуации поидее не должны оказываться. фиш должен быть справа=) изи гейм 

Alkohero @ 04.03.23 

Просто по выборке против фишей его и дальше можно чек-колить 

против фишей надо играть как ты хочешь,а не как он хочет=)

Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • Kazrich @ 04.03.23 

мы в такой ситуации поидее не должны оказываться. фиш должен быть справа=) изи гейм 

Во во! я сейчас  тока так и играю. Не прибыльно это когда ВИП перед тобой и ты хер знает что делать когда у него КолдКол 50+. вот никогда не угадаешь что у него в руке. никакая страта там не работает, кроме оверфолда на любую агрессию наверно.

Ответить Цитировать
    13/95
    + 0
1 19 20 21 22 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.