Merged @ 10.09.21coming out же не было или как, чет ты жестко с ним, может человек хороший, книжки Барбакару все он перечитал, цитирует постоянно в своих постах. Для интереса название книжек его кумира: «Записки шулера», «Последний трюк каталы», «Одесса-мама. Каталы, кидалы, шулера». Читал кто? Интересно или как.
с флудом ты каэш заебал, а книги охеренные (если у кого есть "Посл трюк каталы" - скиньте пжл))
Leo_Manowar, я помню как джипси продавал доли на вегас, было это лет 5 назад, продавал у себя в блоге. При шапке арбитраж многие бы задумались брать доли, или нет.
BustedAA, если он вдруг захочет, то и сейчас, несмотря на все, может выставить доли хоть в бекинге, хоть у себя в блоге. Очередь из хомячков будет немаленькая.
Хорошая была бы реклама ГГ покер, ведущий стример по уши в карточных долгах.
Keitor28, у Сергея нет действующего контракта с GG
Keitor28 @ 11.09.21Хорошая была бы реклама ГГ покер, ведущий стример по уши в карточных долгах.
Ага, вот к примеру люди раздумывают, в каком руме им катать.
Придурки смотрят ну там на рейк, рейкбек, количество фишей, борьбу с ботами, удобство вывода.
А ты такой умный - не, я не буду в этом руме катать, у него плохая реклама, там ведущий стример денег должен.
Julio, если бы люди не смотрели на ведущих стримеров, то румы к себе не заманивали бы известных стримеров/личностей на контракты для рекламы.
Julio, Если придурки=реги, то да именно так.
Только вот реги руму не нужны особо, они из системы деньги выводят, а не наоборот.
А вот фишей как раз таки привлекают свистелки и перделки, картиночки там всякие, иннер тильтующий в прямом эфире на 10к, алтал орущий на жену, высопокпарный философ джипси, сисечки опять же в кадре. Любого оффлайнера спроси, даже те кто в + играют, часто не особо рейк считают.
Делаем ставки через сколько дней придет Лео со словами "Тс ушел, тема превратилась в флуд, закрываю. Кому надо — звоните должнику, номер же знаете че)"
По сути вопроса есть подвижки какие-то?
К администрации ГТ уже давно нет вопросов,но неприятно что и Лео заскамился(((Понятно что сделать он ничего не мог(запретили?),но блин...
spl1nter, да не такой ошибки не допустят,просто игнор,вот поигнорили и сразу результат.До новой темы где Сергей должен денег.
Интересно почему на многочисленных стримах Джипси кредиторы НИ РАЗУ за много лет не заявили о долге в 354к. И ТС, охотник за просмотрами, слился из темы. @хуительно логичное поведение кредиторов. И кто-то в эту байду еще верит.
krestik, спасибо, что не очередной бестселлер Барбакару.
Ну а для тех, кто , как и я, не хочет юзать VPN по причине схлопотать бан от покеррума-можно просто зайти выбрать в гугл-хроме режим "инкогнито" (правой кнопкой мышки нажимаем на значок гугл-хрома и там в разделе задачи будет строка "новое окно в режиме инкогнито") Там вставляем ссылку и все великолепно заходит..