Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,680,461
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,595

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «888» в чат

1 19 20 21 22 1589
  • Да, привязан
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Michael888 @ 10.8.2010, 12:28
    1. Речь шла о 2 х аккаунтах. Третий аккаунт, если я правильно понял был создан с вашего компютера, но не вами, не ловите на слове, я все еще проверяю это.

2. Это я не буду обсуждать с вами, так как есть правила аффилиат системы.

3. вы получите в ближайшие дни билет на турнир.

1. "you had in fact 3 accounts", я конечно по английски не особо, но это отвечает саппорт, так что может его лучше научить оперировать фактами ?
    2. Правила ??? У меня БЫЛ аккаунт corvetD, привязанный к PS, Вы в курсе, что его закрыли по ВАШЕЙ (888) ошибке. Получается я пострадал из-за ошибки вашей СБ и в результате остался без аффилейта, хороша система ничего не скажешь. Нормально было бы исправить ошибку до конца и дать либо новую привязку либо вернуть старую.
    3. Спасибо
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • 1. Мы этим уже занимамеся

2. У меня к вам вопрос, о какой именно ошибке речь по закрытию вашего первого аккаунта?
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • А то есть закрытие аккаунта БЕЗ ПРИЧИНЫ-нормально, типа фейс контроль не прошел. Откуда я знаю по каким соображениям его закрыли, факт тот, любая причина по которой его закрыли-не подтвердилась, в противном случае врядли мне вернули деньги и дали возможность открыть новый, неправда ли ? А вообще такое отношение в клиенту больше на совок смахивает. Мы виноваты, но вы все равно виноваты больше.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • corvet @ 10.8.2010, 12:43
    А то есть закрытие аккаунта БЕЗ ПРИЧИНЫ-нормально, типа фейс контроль не прошел. Откуда я знаю по каким соображениям его закрыли, факт тот, любая причина по которой его закрыли-не подтвердилась, в противном случае врядли мне вернули деньги и дали возможность открыть новый, неправда ли ? А вообще такое отношение в клиенту больше на совок смахивает. Мы виноваты, но вы все равно виноваты больше.

О каком отношении идет речь?

Это правда, что иногда мейл ру блокирует наши письма клиентам, это одна из причин по которой я лично помогоаю игрокам.
    Эта проблема тоже будет решена в скором времени.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Не хотел бы оказаться в ситуации, в которую попал Corvet.
    Вопрос: какова вероятность остаться без аффа, если перейти по ссылке, не почистив кукис?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как Вы сами охарактеризуете ситуацию ? Я лично склоняюсь к наплевательскому отношению, а Вы ?

1. Я получил письмо о выигрыше билета, видимо ошибочно, но получил !!!
    2. Я общался трижды с Вашим саппортом по поводу акции. В первый раз мне сказали, что 10 СНГ достаточно и можно играть Доны, во-второй раз мне ответили, что не в курсе почему у меня нету билета, третий вообще со мной общался как с аферистом и старался просто быстро закончить разговор.
    3. У меня не мейл, а рамблер и рекламные письма доходят без проблем, странно как-то работают почтовые сервера.
    4. Можете пояснить, почему саппорт вообще не в курсе акции и о каком депозите он там вещал за несколько часов до турнира ?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Ogald @ 10.8.2010, 13:49
    Не хотел бы оказаться в ситуации, в которую попал Corvet.
    Вопрос: какова вероятность остаться без аффа, если перейти по ссылке, не почистив кукис?

Ситуация в которой оказался Corvet , произошла из за того что унего уже был аккаунт в нашей сети, с другим аффом.

Если у вас еще нет аккаунта в нашем руме, и вы пройдете по ссылке Джипси , все будет в порядке.
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • Michael888, по привязке аккаунта, еще раз спрашиваю-
    Почему не оставили старую привязку ? Разве моя вина в том что ваша СБ закрыла мой первый аккаунт ?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • corvet @ 10.8.2010, 13:50
    Как Вы сами охарактеризуете ситуацию ? Я лично склоняюсь к наплевательскому отношению, а Вы ?

1. Я получил письмо о выигрыше билета, видимо ошибочно, но получил !!!
    2. Я общался трижды с Вашим саппортом по поводу акции. В первый раз мне сказали, что 10 СНГ достаточно и можно играть Доны, во-второй раз мне ответили, что не в курсе почему у меня нету билета, третий вообще со мной общался как с аферистом и старался просто быстро закончить разговор.
    3. У меня не мейл, а рамблер и рекламные письма доходят без проблем, странно как-то работают почтовые сервера.
    4. Можете пояснить, почему саппорт вообще не в курсе акции и о каком депозите он там вещал за несколько часов до турнира ?

1. Я думал что мы уже решили этот вопрос, вы примете участие в турнире.
    2. Я с радостью приму от вас скриншоты , если таковые имеються, и вышлю их дальше для разяснения, как сделал с последним.
    3. Речь идет не о рекламной рассылке, я точно знаю что в Марте месяце, когда мы разбирались с вашей проблемой, были высланы несколько писем.
    4. Не совсем понимаю ваш вопрос.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • 1. Еще раз спасибо, но видимо Вы считаете, что если я мог играть 7 августа, то видимо могу и 14 августа, это не всегда так.
    2. Ну как бы по первым двум общениям с саппортом особых вопросов нету, а третий скрин есть.
    4. На скрине четко видно, "you must play during a week at least 10 sng and also to be a first time depositor, хотя ни о каком депозите в условиях акции нет ни слова.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • corvet @ 10.8.2010, 14:03
    1. Еще раз спасибо, но видимо Вы считаете, что если я мог играть 7 августа, то видимо могу и 14 августа, это не всегда так.
    2. Ну как бы по первым двум общениям с саппортом особых вопросов нету, а третий скрин есть.
    4. На скрине четко видно, "you must play during a week at least 10 sng and also to be a first time depositor, хотя ни о каком депозите в условиях акции нет ни слова.

Я вам уже написал выше, что по поводу этого скрина мы уже разбираемся
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Michael888 @ 10.8.2010, 14:51
    Ситуация в которой оказался Corvet , произошла из за того что унего уже был аккаунт в нашей сети, с другим аффом.

Если у вас еще нет аккаунта в нашем руме, и вы пройдете по ссылке Джипси , все будет в порядке.

Регистрировался на 888 от Джипси, ранее акк не было. Акк к Джипси не привязали... Ответ на письмо в саппорт еще не получил.
    Может быть Вы сможете прокоментировать..
    ник: Ivan4egP
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • В таком случае, остался вопрос про привязку акка.
    И как я узнаю, что получил билет ?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • И просто в качестве пожелания. Новый скин -это все круто и хорошо, но стоит сделать синхронизированные перерывы в 55 минут каждого часа, возможно это увеличит количество игроков в мелкобайинных МТТ, я например мало играл только из-за этого.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Ivan4eg @ 10.8.2010, 14:08
    Регистрировался на 888 от Джипси, ранее акк не было. Акк к Джипси не привязали... Ответ на письмо в саппорт еще не получил.
    Может быть Вы сможете прокоментировать..
    ник: Ivan4egP

Акк будет привязан к Джипси
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • corvet @ 10.8.2010, 14:10
    В таком случае, остался вопрос про привязку акка.
    И как я узнаю, что получил билет ?

С тобой должны связаться по поводу турнира.

на счет привязки акка я тебе отвечал в Марте
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
  • Michael888 @ 10.8.2010, 17:28
    Акк будет привязан к Джипси

Спасибо. буду ждать..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • нда, разговор как-то не клеится про аккаунт

Ну вот твой ответ

119451531.jpg

Так вот, он НЕ ПРИВЯЗАН к стратеджи, повторюсь-ПОЧЕМУ???
    А че кстати, странно даже что у меня какие-то данные идентичны первому акку.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • corvet @ 10.8.2010, 16:45
    нда, разговор как-то не клеится про аккаунт

Ну вот твой ответ

119451531.jpg

Так вот, он НЕ ПРИВЯЗАН к стратеджи, повторюсь-ПОЧЕМУ???
    А че кстати, странно даже что у меня какие-то данные идентичны первому акку.

а почему ты считаешь что он не привязан к стратеджи?
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
1 19 20 21 22 1589
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.