Да, привязан
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «888» в чат →
Michael888 @ 10.8.2010, 12:28
1. Речь шла о 2 х аккаунтах. Третий аккаунт, если я правильно понял был создан с вашего компютера, но не вами, не ловите на слове, я все еще проверяю это.
2. Это я не буду обсуждать с вами, так как есть правила аффилиат системы.
3. вы получите в ближайшие дни билет на турнир.
corvet @ 10.8.2010, 12:43
А то есть закрытие аккаунта БЕЗ ПРИЧИНЫ-нормально, типа фейс контроль не прошел. Откуда я знаю по каким соображениям его закрыли, факт тот, любая причина по которой его закрыли-не подтвердилась, в противном случае врядли мне вернули деньги и дали возможность открыть новый, неправда ли ? А вообще такое отношение в клиенту больше на совок смахивает. Мы виноваты, но вы все равно виноваты больше.
Ogald @ 10.8.2010, 13:49
Не хотел бы оказаться в ситуации, в которую попал Corvet.
Вопрос: какова вероятность остаться без аффа, если перейти по ссылке, не почистив кукис?
corvet @ 10.8.2010, 13:50
Как Вы сами охарактеризуете ситуацию ? Я лично склоняюсь к наплевательскому отношению, а Вы ?
1. Я получил письмо о выигрыше билета, видимо ошибочно, но получил !!!
2. Я общался трижды с Вашим саппортом по поводу акции. В первый раз мне сказали, что 10 СНГ достаточно и можно играть Доны, во-второй раз мне ответили, что не в курсе почему у меня нету билета, третий вообще со мной общался как с аферистом и старался просто быстро закончить разговор.
3. У меня не мейл, а рамблер и рекламные письма доходят без проблем, странно как-то работают почтовые сервера.
4. Можете пояснить, почему саппорт вообще не в курсе акции и о каком депозите он там вещал за несколько часов до турнира ?
corvet @ 10.8.2010, 14:03
1. Еще раз спасибо, но видимо Вы считаете, что если я мог играть 7 августа, то видимо могу и 14 августа, это не всегда так.
2. Ну как бы по первым двум общениям с саппортом особых вопросов нету, а третий скрин есть.
4. На скрине четко видно, "you must play during a week at least 10 sng and also to be a first time depositor, хотя ни о каком депозите в условиях акции нет ни слова.
Michael888 @ 10.8.2010, 14:51
Ситуация в которой оказался Corvet , произошла из за того что унего уже был аккаунт в нашей сети, с другим аффом.
Если у вас еще нет аккаунта в нашем руме, и вы пройдете по ссылке Джипси , все будет в порядке.