Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,096
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,635
1 19 20 21 22 33
  • День 437.

Был небольшой перерыв от покера, с сегодняшнего дня возвращаюсь в работу над теорией и практикой.

Вчера у меня был первый опыт нанесения татуировки, хочу с вами немного поделиться...

Наконец-то мы определились с мастером с задумкой. Получилась солидная работа примерно на 5 сеансов (очень надеюсь, что не больше  ). Буду стараться биться раз в неделю. Со спортом придётся взять паузу на 1.5-2 месяца. 

...Я конечно готовился к боли и всё такое... Сам я человек с довольно высоким болевым пороком, за спиной у меня куча травм самого разного типа и боль для меня это не более, чем дискомфортные ощущения. Перелопатил конечно же предварительно кучу инфы про сеансы и всё прочее... Но... Но... Когда мне начали бить контур, особенно на груди..... это был просто такой пиздец, что я думал обосру штаны прям на кушетке... Мне конечно говорили, что там больно, особенно, где мало мяса и близко рёбра, но, fuck, чтобы так... Это просто мрак... 

Основная работа была на плече. 6 часовой сеанс по ощущениям был такой, что меня эти 6 часов били 20 человек по голове, а в этот момент я сидел на электрическом стуле и кто-то жёг меня паяльником... Не знаю как там бьются девушки, на каких обезболивающих и всё такое, но если бы я знал, что будет прям так лихо, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЛ, прежде чем идти . Сама как бы боль не особо лютая, но вот её характер, это что-то с чем-то, а после нескольких часов, когда даже дотронуться до шкурки больно, там начинается лютейший кошмар... И это только начало работы... 

Когда мы закончили, у меня было состояние, как будто я не спал трое суток и выжрал литра два водки. Не знаю каким чудом мне удалось всё-таки добраться до дома, я был за рулём. Пришёл, разделся и просто упал в кровать. Не было сил настолько, что даже шевелиться не мог. Заснуть тоже не особо вышло. Долбили какие-то судороги, организм был на лютом стрессе. К счастью высокая температура и сильный отёк меня миновали, но рукой шевелить особо пока ещё не выходит. Забили примерно квадрат 250см2, на котором ещё предстоит кое-что доделать. Это там ещё терпимо как бы... Как мы будем забивать грудь, мне даже представить страшно... Назад дороги уже нет  . Может конечно сыграло своё то, что это первый опыт, и дальше будет легче, но я хз... Я готовился к сильной боли, но я не был готов к её характеру, никогда ни с чем подобным не сталкивался...

В общем, кто не в теме - очень хорошо подумайте, если собираетесь делать что-то масштабное 

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    227/355
    + 19
  • MrNoName

MrNoName @ 11.02.23 

250см2

Офигеть ты огромный 

Помню свой опыт, у меня первая и единственная на данный момент тату набита на предплечье, на внутренней стороне. Больно было только там, где жирно надо было закрашивать и приходилось много елозить по этому месту машинкой, ну и где кость задевало. Суровый ты, раз первую тату решил бить на таком обширном и болючем участке, обычно советуют начать с чего-то мелкого на руках/ногах. В любом случае, с почином! Крепкого терпения выдержать до конца)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 6
  • A_NAVI40K_K, Спасибо, друг, большое)) Особенно за терпение)) Да я не огромный, просто рисунок от груди до локтя выходит. Вот как раз почти всю тату делали насадкой, где куча иголок, и мастер делает типа как световой эффект, в итоге по одному и тому же месту много раз разными цветами   ... Короче люто))) А впереди предстоит в таком же формате бить грудь, а там просто вилы...   

250см2 - это же 15на15 грубо говоря, от центра плеча по 7-8см в каждую сторону - это не много)) хотя я не тощий, всё-таки 90-92кг сейчас   

Буду стараться уже конечно топить до конца, но мне даже думать об этом больно   

Ответить Цитировать
    228/355
    + 5
  • Всё индивидуально. У меня татухи на всех частях тела есть практически, кроме интимных и ебала, но единственное, где прям было больно бить это нижняя часть живота. Там небольшой портрет набил за 2 сеанса, при этом объем в 3 раза больше на руке бил за 1 раз. На костях в принципе тоже не особо приятно, но по сравнению со стоматологами, например, вообще фигня. Сам когда то был тату мастером, и бил сам себе даже на таких "болючих" местах как ступня/запястье. 

А вот уколов (шприцов) и проколов (пирсинг) пиздец как боюсь. Не могу представить даже, чтобы кому то или себе смог проколоть часть тела, при этом игла от тату машинки не то, чтобы не пугает, а даже нравится.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Пирсинга у меня уже нет, но про него была история, что тетя мне так проколола ухо, что я упал в обморок на пару секунд. Оказалось, у нее половина парней так падала, может, такую точку в ухе находит?

А уколы вполне можно терпеть. Я как человек, который их и получал, и делал, это говорю.

У тебя кровь из пальца брали? Примерно то же самое.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Самая лютая боль начнётся когда по вспаханному белым закрашивать будет😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Кидай фотку, интересно же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, не, понятно, что по мед показаниям уколы колю, там как бы выбора нету) 

Уши тоже прокалывал, даже 0.5 тоннели были, но там мне девочка пробивала стержнем от ручки, а расширяла уже корпусом от нее же, когда во мне была бутылка водки. На этом мой опыт пирсинга закончился.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • больнойублюдок @ 11.02.23 

Leo_Manowar, не, понятно, что по мед показаниям уколы колю, там как бы выбора нету) 

Я тоже только по медицинским, а не хмурого :)

Просто это, как мне кажется, не то же самое, что тату (хотя у меня нет тату, но могу представить). Там полсекунды боли за раз, причем такой, что вытерпеть можно.

Тут в теме вряд ли есть те, кому уколов не делали...

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Leo_Manowar, с точки зрения логики так и есть. Но на практике у меня именно так: бить татуху любыми иглами: контур, магнум, игла с ниткой, по**й - нормально, call. То есть 200+ проколов в секунду не смущают, плюс я делал несколько тату по японскому олд скулу, обычной иглой, в ручном режиме - нормально.

Но именно шприц, либо скальпель меня вгоняют в лютый ужас. Да и вообще я врачей боюсь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я раньше стоматологов боялся. А теперь обезболивание стало эффективным. Ну то есть есть разница по ощущениям в 10 и в 42. Мне, правда, уже 45, но пока проблем больших нет, я не собираюсь к ним снова.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • а уменьшить количество часов в сеансе? когда набивал свои, по 3 часа мастер меня держала. Так как дольше я не мог терпеть, там уже действительно мучение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А для чего вы делаете татуировки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • больнойублюдок, а я наоборот  , колол сам себе и не один раз и не одно место (по молодости), причём легко, много кому также прокалывал всё что можно на лице, даже шею. Стоматолог у меня вообще "за здрасте", я там был постоянный клиент (во рту наверное киа рио по старым ценам  ), хоть уколы в дёсна, хоть лечение, хоть удаление зуба мудрости - мне до лампочки... А биться вот оказалось довольно больно. Но ещё, повторюсь, может сыграло два фактора, что первый раз, и перед этим я прям мощно потренил за день, пришёл с забитыми мышцами, хз. В пятницу еду на новый сеанс, посмотрим что к чему  

Leo_Manowar, в ушах действительно очень много точек, так что вполне реально.

sbotin, спасибо дорогой)))

LLIypuk, К сожалению не могу...

KuraRyaba, Можно уменьшить количество часов, но это увеличивает количество сеансов, количество отходняков и стоимость... Так что проще уже отмучаться по максимуму быстро....

Zampano, Для себя и только лишь...

Ответить Цитировать
    229/355
    + 1
  • MrNoName @ 11.02.23 

Может конечно сыграло своё то, что это первый опыт, и дальше будет легче, но я хз... 

К сожалению наоборот, это как накопленный тильт, едешь на сеанс уже с ожиданием пыток, такое себе. Я бы посоветовал обязательно брать плеер для смещения фокуса с происходящего и теннисный мячик, сжимая его легче терпеть.

A_NAVI40K_K, по поводу участка тела еще стиль сильно влияет, мне цветной рукав было гораздо больнее делать, чем ч/б на груди.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • больнойублюдок @ 11.02.23 

но по сравнению со стоматологами

щас у стоматологов больно только от цен

Ответить Цитировать
    3/5
    + 10
  • Aframericaneanu

hochunl5k @ 12.02.23 

мне цветной рукав было гораздо больнее делать

Да, я слышал, что белая краска доставляет больше всего боли

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 12.02.23 

Aframericaneanu

Да, я слышал, что белая краска доставляет больше всего боли

Белой в последнюю очередь красят

Как обладатель Джокера в реализме (в нём вот дофига белого) на предплечье боль от белой по вспаханному гарантирую😁

Я её как вчера помню, а почти 20 лет прошло

Если что у меня и другие есть, могу сравнивать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Aframericaneanu, я бы не назвал это ожиданием пыток))) скорее, как вызов на что-то новенькое и интересное (такой своей рода экспириенс) )) 

На фоне работало камеди радио с его ноута, там и юмор и музыка и общение, плюс с мастером общались, хороший, весёлый парень, наушники брал и даже электронную книгу, но как-то не было желания их юзать. Но вот обязательным пунктом поставил себе эспандер на следующий сеанс  

Ответить Цитировать
    230/355
    + 0
  • Zampano @ 12.02.23 

А для чего вы делаете татуировки?

Людям нравится - пусть делают.

У меня татуировок нет по причине того, что принципиально не люблю украшения, которые нельзя снять, если разонравились.

В отличие от серьги в ухе, например - это у меня было.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
1 19 20 21 22 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.