Но зато, когда уже с морей ушел, работал некоторое время на нефтепроекте "Сахалин-1", вот там прям отличный спортзал был, вообще на этом проекте были отличные условия для жизни на вахте.
perhaps67, машина
Ну и красивый закат перед сном..
Ливень кончился, ура!
Можно вылезти в городок.
Зеленеть начинает приморский городок!
А сакуры еще полностью не расцвели, через пару-тройку дней, если погодка будет хорошей, уже распустятся
Красиво, сколько дней в году такой погоды?
Скоро лето..
У многих планы на лето, куда поехать, где и как отдохнуть..
А я нигде не бывал на отдыхе, ни разу. В жизни.
Если куда-то и выезжаю раз в несколько лет, то только к родителям на Брянщину, ну и к сестрам в Подмосковье, попутно.. Точно так же, попутно, был как-то у друга в Запорожье, в 90-х, дня три..
И все те несколько десятков стран, что я посетил, были или мимоходом-проездом, или по работе.. На отдых ни разу в жизни (взрослой жизни) не ездил.
Третий загранпаспорт заканчивается в следующем году, и ни один из них ни разу не пригодился.. Закончится, и не буду больше делать, смысла не вижу.
hardtoobey, да везде в мире можно увидеть прекрасное, хоть то лес, хоть пустыня или тундра, хоть ледяные торосы Антарктики..
И да, с погодкой тебе повезло обычно октябрь уже зимний месяц, со снегом и буранами..
Вот такой был у меня октябрь 2021..
Не знаю, вставится тут ссылка с просмотром на мой ютюб..
Не знаю, как тут вставлять видео.. Но ссылка вроде открывается. Там в моем профиле и про мишек есть, и всякое еще, если интересно.
Похвастаюсь сегодня последней парочкой моих монет античной Сицилии.
И все больше так не буду, вижу, надоели нумизматические безделушки!
Итак..
Сицилия, Мамертина. Мессана.
3 век до нэ
Пентонкион, 25мм, 10 г.
Аверс — Зевс, реверс — гоплит(голый воин) в шлеме, со щитом и копьем.
Старые, и не очень, фотографии..
На пароходах, когда ходил в моря, сил и здоровья было много, а вот спортзалов там нет..
Приходилось заниматься в спокойную погодку, когда качка минимальна, и всякими подручными средствами..
А однажды мы стояли возле огромной кучи металлолома, ну и там гантельки разборные, блины и гриф для штанги, даже доску со стойками, правда, поврежденную, а сварной с токарем на пароходе мне этот станочек заварили и починили..
Фото с контейнеровоза "Ноглики", Индийский океан..