И мне незачем искать заговор, у меня примеры перед глазами. Подруга всегда платит, столько сколь просит ящур, а я устраиваю эти пляски с бубнами, так вот за одну и ту же поездку в одно и тоже время она платит 900 рублей, я 500-600
Иногда бывает и такое, от чего зависит не знаю. Может настоящие таксисты расскажут
Вот это да, здесь как раз баланс спроса и предложения, если в районе заказа очень много заказов по эконому, а машин мало цена растёт в 2-3раза,а к+ никто не заказывает соответственно цена стоит на месте и в какой то момент эконом перегоняет комфорт. Это кстати иногда группы таксистов так делают, кидают клич в телеге собираются в определённом районе и кидают фейковые заказы создавая повышенный спрос, чтобы поднять цены)
Yu_dginn, делать глобальные выводы на основе частного случая и притягивать аргументы к результатам, ну такое, любимое занятие сторонников "теорий заговора"
Я совершил поездок пассажиром больше чем средний таксист водителем, моё окружение тоже. С опытом приходит понимание что все эти интернет теории это пустое.
Вот это да, здесь как раз баланс спроса и предложения, если в районе заказа очень много заказов по эконому, а машин мало цена растёт в 2-3раза,а к+ никто не заказывает соответственно цена стоит на месте и в какой то момент эконом перегоняет комфорт. Это кстати иногда группы таксистов так делают, кидают клич в телеге собираются в определённом районе и кидают фейковые заказы создавая повышенный спрос, чтобы поднять цены)
В этом случае уже был сделан заказ на эконом по минималке, а нашлась вот такая машина
Yu_dginn, делать глобальные выводы на основе частного случая и притягивать аргументы к результатам, ну такое, любимое занятие сторонников "теорий заговора"
Я совершил поездок пассажиром больше чем средний таксист водителем, моё окружение тоже. С опытом приходит понимание что все эти интернет теории это пустое.
Да ладно правда больше? То есть ежемесячно не менее 600 поездок, да? Вот скрин за июль моего арендатора и это он дней 10 только мои трансферы возил, то есть по ящуру не работал
Да ладно правда больше? То есть ежемесячно не менее 600 поездок, да? Вот скрин за июль моего арендатора и это он дней 10 только мои трансферы возил, то есть по ящуру не работал
С 14го года ежедневно по 2 поездки, даже по одной это 3к поездок
Ну и по поводу ценообразования, оно было честным и понятным, безо всяких повышенных спросов и прочего, пока поездки были по таксометру. Вот была минималка за 10 минут езды и 3 км 199 рублей, далее таксометр начинал считать 12 рублей минута, 12 рублей километр и это наглядно было видно и в таксометре(там онлайн отсчитывалось время и км и цена на экране менялась в соответствии с минутами и км, и это видел пассажир в своём приложении, как только ввели фиксу цена постепенно стала формироваться так, как у меня в скрине от работника яндекса описано, никакого реального отношения к пройденным километрам и потраченным на это минутам она практически не имеет отношения
Скрин приложен. Я заказал машину и ждал, а приложение выдало что выдало, приехал К+. Это происходит относительно часто
Ну хорошо сделайте скрин цены этой поездки по к+, что она по цене минималки эконома. Ни за что не поверю. Сколько там сейчас в мск минималка по эконому-139?
А блин все понял, дошло теперь до меня, просто у него включён эконом и он пылесосит все подряд, а яша на этом себе репу набивает-типа вот смотрите я вам к+ прислал по цене эконома. Так то сдуру и в ультиме можно эконом галочку поставить и за вами майбах приедет за 139 рублей 🤣
Ну хорошо сделайте скрин цены этой поездки по к+, что она по цене минималки эконома. Ни за что не поверю. Сколько там сейчас в мск минималка по эконому-139?
Если скажете как посмотреть больше 40 последних поездок в приложении. Самому интересно, сам скрин от 9 сентября прошлого года, тогда мой маршрут был вроде 198 руб. Это Егорьевск МО
На скрине видно "машина классом выше по той же цене"
Это бывает регулярно, в следующий раз обязательно заскриню всё
А блин все понял, дошло теперь до меня, просто у него включён эконом и он пылесосит все подряд, а яша на этом себе репу набивает-типа вот смотрите я вам к+ прислал по цене эконома. Так то сдуру и в ультиме можно эконом галочку поставить и за вами майбах приедет за 139 рублей 🤣
Ну он не ерундой занимался, а деньги заработать пытался, скорее всего залетный был из мск и прекрасно понимал, что никакого к+ он тут не поймает. Включил кнопку домой и активировал эконом, чтобы хоть за какие то деньги уехать в мск из этого зажопинска)
И кстати все правильно сделал, по к+ уехать в мск нереально, он вообще есть в Егорьевске к+ то? А так по эконом вполне мог заказ выловить в сторону Москвы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот комментарий человека работавшего в Я. Такси, как работает ценообразование для паксов.