Жизнь, как в GTA.

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    590
  • Просмотров
    101,952
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +2,319
1 19 20 21 22 30
  • sbotin @ 09.09.22 

Yu_dginn, открыл закрыл и снова открыл приложуху, цена изменилась т.к. изменилась ситуация с машинами, повторяем до нужной. 

Каждый день 2 поездки в такси. Всегда минималка, всегда безнал, ловится за 5 минут лайфхаком с рестартом приложения. 

Не надо искать заговор там где его нет

Вот комментарий человека работавшего в Я. Такси, как работает ценообразование для паксов. 

Ответить Цитировать
    36/96
    + 0
  • И мне незачем искать заговор, у меня примеры перед глазами. Подруга всегда платит, столько сколь просит ящур, а я устраиваю эти пляски с бубнами, так вот за одну и ту же поездку в одно и тоже время она платит 900 рублей, я 500-600

Ответить Цитировать
    37/96
    + 1
  • sbotin @ 09.09.22 

Иногда бывает и такое, от чего зависит не знаю. Может настоящие таксисты расскажут

Вот это да, здесь как раз баланс спроса и предложения, если в районе заказа очень много заказов по эконому, а машин мало цена растёт в 2-3раза,а к+ никто не заказывает соответственно цена стоит на месте и в какой то момент эконом перегоняет комфорт. Это кстати иногда группы таксистов так делают, кидают клич в телеге собираются в определённом районе и кидают фейковые заказы создавая повышенный спрос, чтобы поднять цены)

Ответить Цитировать
    38/96
    + -1
  • Yu_dginn, делать глобальные выводы на основе частного случая и притягивать аргументы к результатам, ну такое, любимое занятие сторонников "теорий заговора"

Я совершил поездок пассажиром больше чем средний таксист водителем, моё окружение тоже. С опытом приходит понимание что все эти интернет теории это пустое.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 3
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Вот это да, здесь как раз баланс спроса и предложения, если в районе заказа очень много заказов по эконому, а машин мало цена растёт в 2-3раза,а к+ никто не заказывает соответственно цена стоит на месте и в какой то момент эконом перегоняет комфорт. Это кстати иногда группы таксистов так делают, кидают клич в телеге собираются в определённом районе и кидают фейковые заказы создавая повышенный спрос, чтобы поднять цены)

В этом случае уже был сделан заказ на эконом по минималке, а нашлась вот такая машина

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • sbotin @ 09.09.22 

И ещё вопрос настоящим таксистам. 

Пару раз было "поездка для вас будет бесплатной" это появилось после завершения. Кто-нибудь в курсе за что плюшки и как это отразится на водителе? 

Один раз мне "простили" 2к+ за аэропорт

Я о таком впервые слышу, скидки и промики дают часто, но вот чтобы бесплатно да ещё и на 2к+,о таком не слыхал

Ответить Цитировать
    39/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Я о таком впервые слышу, скидки и промики дают часто, но вот чтобы бесплатно да ещё и на 2к+,о таком не слыхал

В следующий раз заскриню. Реально в Домодедово бесплатно доехал

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • sbotin @ 09.09.22 

Yu_dginn, делать глобальные выводы на основе частного случая и притягивать аргументы к результатам, ну такое, любимое занятие сторонников "теорий заговора"

Я совершил поездок пассажиром больше чем средний таксист водителем, моё окружение тоже. С опытом приходит понимание что все эти интернет теории это пустое.

Да ладно правда больше? То есть ежемесячно не менее 600 поездок, да? Вот скрин за июль моего арендатора и это он дней 10 только мои трансферы возил, то есть по ящуру не работал

Ответить Цитировать
    40/96
    + 0
  • sbotin @ 09.09.22 

В этом случае уже был сделан заказ на эконом по минималке, а нашлась вот такая машина

Что то у вас вообще ничего не сходится, минималка в эконом и к+ разные и к+ по минималке эконома без молнии никак приехать не может. Бряхняяя😃

Ответить Цитировать
    41/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Да ладно правда больше? То есть ежемесячно не менее 600 поездок, да? Вот скрин за июль моего арендатора и это он дней 10 только мои трансферы возил, то есть по ящуру не работал

С 14го года ежедневно по 2 поездки,  даже по одной это 3к поездок

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Что то у вас вообще ничего не сходится, минималка в эконом и к+ разные и к+ по минималке эконома без молнии никак приехать не может. Бряхняяя😃

Скрин приложен. Я заказал машину и ждал, а приложение выдало что выдало, приехал К+. Это происходит относительно часто

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Ну и по поводу ценообразования, оно было честным и понятным, безо всяких повышенных спросов и прочего, пока поездки были по таксометру. Вот была минималка за 10 минут езды и 3 км 199 рублей, далее таксометр начинал считать 12 рублей минута, 12 рублей километр и это наглядно было видно и в таксометре(там онлайн отсчитывалось время и км и цена на экране менялась в соответствии с минутами и км, и это видел пассажир в своём приложении, как только ввели фиксу цена постепенно стала формироваться так, как у меня в скрине от работника яндекса описано, никакого реального отношения к пройденным километрам и потраченным на это минутам она практически не имеет отношения

Ответить Цитировать
    42/96
    + 0
  • sbotin @ 09.09.22 

Скрин приложен. Я заказал машину и ждал, а приложение выдало что выдало, приехал К+. Это происходит относительно часто

Ну хорошо сделайте скрин цены этой поездки по к+, что она по цене минималки эконома. Ни за что не поверю. Сколько там сейчас в мск минималка по эконому-139?

Ответить Цитировать
    43/96
    + 0
  • А блин все понял, дошло теперь до меня, просто у него включён эконом и он пылесосит все подряд, а яша на этом себе репу набивает-типа вот смотрите я вам к+ прислал по цене эконома. Так то сдуру и в ультиме можно эконом галочку поставить и за вами майбах приедет за 139 рублей 🤣

Ответить Цитировать
    44/96
    + 1
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Ну хорошо сделайте скрин цены этой поездки по к+, что она по цене минималки эконома. Ни за что не поверю. Сколько там сейчас в мск минималка по эконому-139?

Если скажете как посмотреть больше 40 последних поездок в приложении. Самому интересно, сам скрин от 9 сентября прошлого года, тогда мой маршрут был вроде 198 руб. Это Егорьевск МО

На скрине видно "машина классом выше по той же цене"

Это бывает регулярно, в следующий раз обязательно заскриню всё 

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

А блин все понял, дошло теперь до меня, просто у него включён эконом и он пылесосит все подряд, а яша на этом себе репу набивает-типа вот смотрите я вам к+ прислал по цене эконома. Так то сдуру и в ультиме можно эконом галочку поставить и за вами майбах приедет за 139 рублей 🤣

Т.е. это водитель ерундой занимался? 

Понятно. Таких много, как показывает практика

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Да все уже, я понял почему так, у чувака эконом включён, так как в Егорьевске заебется он ждать к+

Ответить Цитировать
    45/96
    + 0
  • sbotin @ 09.09.22 

Т.е. это водитель ерундой занимался? 

Понятно. Таких много, как показывает практика

Ну он не ерундой занимался, а деньги заработать пытался, скорее всего залетный был из мск и прекрасно понимал, что никакого к+ он тут не поймает. Включил кнопку домой и активировал эконом, чтобы хоть за какие то деньги уехать в мск из этого зажопинска)

Ответить Цитировать
    46/96
    + 2
  • И кстати все правильно сделал, по к+ уехать в мск нереально, он вообще есть в Егорьевске к+ то? А так по эконом вполне мог заказ выловить в сторону Москвы

Ответить Цитировать
    47/96
    + 1
  • sbotin @ 09.09.22 

С 14го года ежедневно по 2 поездки,  даже по одной это 3к поездок

Так средний таксист делает 600 поездок в месяц, ваши 3к это 5 месяцев, а не 8 лет)

Ответить Цитировать
    48/96
    + 0
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.