sable, Не так выразился. Я про то, куда можно руки залить, чтобы видеть их в приемлемом виде, как например в Hand2Note
вот так
А не через сам покерок, когда это выглядит так
Бет флоп с А2 =)
baters_rus, привет
советую хм3, самый, наверное удобный вариант выгрузки рук с покеркрафта.
Единственный минус это цена. 100 баксов на 1 год, с последующие продлением за 50 баксов тоже на 1 год, если ничего не путаю
baters_rus, Расскажи что за работа и сильно выматывает?
Pokertracker лучшая из оставшихся альтернатив, 100$ навсегда
Psihopunk @ 03.08.25baters_rus, Расскажи что за работа и сильно выматывает?
Сижу за компом по 12 часов подряд в компании занимающейся 3PL бизнесом.
Меня любая работа выматывает достаточно сильно, так как привык делать эту самую работу хорошо и в большом объеме. Плюс 12-часовые смены сейчас даются намного тяжелее, чем лет 10-15 назад. Старею
Сейчас понимаю, что на пятидневке (по 8 часов и рядом с домом) было бы проще, но там меня в продажи только готовы брать, а я не хочу в них окунаться снова. Не моё как будто бы, если судить по предыдущему опыту и достижениях.
Других вариантов пока не вижу, в том числе поэтому не перестаю надеется на покер. Возможно, он сможет как-то исправить мою нынешнюю ситуацию. Посмотрим. Пока в голове крутятся мысли, что я вообще не способен в этой жизни зарабатывать хорошие деньги и нужно смириться с ролью обычного работяги со скромными доходами, которых ни на что не хватает
baters_rus, подумай на бекингом, если результаты по покеру хорошие.
baters_rus, Спасибо! Удачи в работе и покере ;)
sable, он спрашивает про трекер.
baters_rus, Ставь триал пока (не могу подсказать что в кеш лучше из трекеров?).