Это точно пройдёт!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    416
  • Просмотров
    55,869
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,600
1 18 19 20 21
  • Вчера малому исполнилось 17. Дичь, конечно. Время пролетело невероятно быстро. Хороший парень вырос, а будет ещё лучше=)

Откатал вчера плотно. На пике 10 столов, но там было много коротких, а по факту катаю 9 - дальше будем посмотреть. Журожин вещь, и не хило разгружает в плане расстановки столов, позволяя сохранять больше концентрации. Думаю о том, чтобы таки прикупить его после окончания триала.  Завтра будем праздновать ДР малого и сына подруги, которые решили совместить, так что вряд ли покатаю, но надеюсь теорией позанимаюсь. 

Последнее время чаще вылетаю на баблах, но потом проверяя в Визарде, вижу, что всё сделал правильно даже с запасом. Так что качаем бесстрашие дальше.

Турниров за месяц: 254

Тренировок за неделю: 3/3 

xf0BwnqHjJg.jpg?size=720x1082&quality=95&sign=9541e8fa741e9acdf6d246ccb5d852a4&type=album

Ответить Цитировать
    272/307
    + 3
  • Катушка вчера была прям гавно. Но, после кофе появилось какое-то второе дыхание. Лучше складываться не стало, но докатал даже с удовольствием. Помимо увеличение штатного числа столов до 9ти (а на пике таки 10), удлинил загрузку на пол часа. Ну как пол часа, так выходит, что на час, потому что гружу Биг геймы на ГГ, а там поздняя рега длинная, так что ещё догружаю к ним турниры, которые в 9 стартуют, итого час получается. Немножко сменил майнд-сет, так что вчера было вполне комфортно, хоть и уровень падает, конечно.

А сегодня таки празднуем. Квест и стейки на всю толпу. День должен быть приятным=)

Турниров за месяц: 276

9jIiQlPHPoE.jpg?size=640x645&quality=95&sign=b8747822660e43b3787fc946003f3000&type=album

Ответить Цитировать
    273/307
    + 3
  • Воскресенье действительно было приятным.

Ну а понедельник плотным рабочим днём с тренировкой, работой над теорией и каткой. Есть ощущение, что начинаю всё больше и больше понимать и чувствовать что происходит за столами. С тем, что было пол года назад вообще не сравнить, но даже сравнивая с двухмесячной давностью, я вижу прогресс. Плохо, что после каждой минусовой сессии начинаю наблюдать приближение присвистывающей фляги. И это настораживает. А учитывая, что вопрос чисто в деньгах, просвисты фляги лечатся заносами. Они, конечно, неизбежны...но вот когда будут - это хороший вопрос. И ответ на него простой: работаем. 

В Кайдзю №8 (всем любителям движушных аниме очень рекомендую) прозвучало хорошее напоминание: самое частое, что ты будешь делать на пути к мечте - проигрывать. 

Турниров за месяц: 296

Тренировок за неделю: 1/3 

CCUrMzfS8Iw.jpg?size=667x1000&quality=95&sign=9c8d750cd360853fe47c630e39802e6d&type=album

Ответить Цитировать
    274/307
    + 2
  • Ну что за лев этот тигр?! И потренил, и раздачки со вчера разобрал и почти херни вчера не наиграл, кроме фолда QQ против двоих на финалке (что в ванилле обязательный фолд, а в ПСКО обязательный колл). Да ещё и...

Финалка вообще огонь вышла. Три раза люди крутились с <5бб стеков, один из которых я, а два из которых вышли в ХА. Хотя на саму финалку зашёл чипаком. Да потом и в 5-максе сидел чипаком, а потом сразу с 5бб. Убер-чипак в 4максе вылетел 4ым. В ХА зашли в соотношении 4к1 не в мою пользу и я (при помощи диспы) таки переломил ход боя и выгрыз эту победу. Короче огонь.

Дип ранил при этом GG классик, там те же деньги где-нить на предфиналке бы дали, но это было бы ужасное разочарование - а тут прям радость. Дип ран не удался, после 1,5 часов кард деда стэк закончился, к сожалению, хотя бабл шёл в топ-5 стеков.

А, была ещё одна крохотная финалка, но даже не запомнил её.

...покушаю вот сейчас и буду садиться катать=) Надо заносить.

Турниров за месяц: 321

Тренировок за неделю: 2/3 

M4FuCZAbLjU.jpg?size=1340x1788&quality=95&sign=6ee9f38a32592a88ae55dbd170c66f5a&type=album

Ответить Цитировать
    275/307
    + 2
  • Посмотрел все три, вышедшие на данный момент, части картавых историй "Империя без автомобилей". Полыхание засовестких жоп в комментах под третьей, просто прекрасно. Впрочем, жопой думают, жопой слушают, жопой полыхают - всё логично. Всем рекомендую.

По катке сегодня выходной, но теорией позанимаюсь. А вчера был тоже лев, но вот такой...

Страдариум от «Страдающего Средневековья» - YouTube

Турниров за месяц: 344

Тренировок за неделю: 2/3 

weAJGpZanEg.jpg?size=955x1280&quality=95&sign=3e908b250ada078978fd8c9cce96cd9c&type=album

Ответить Цитировать
    276/307
    + 2
  • А почему бы и не открыть такой спектр с УТГ на мид бабле....жир же=)

Как же скучно я играю...

Ответить Цитировать
    277/307
    + 0
  • Вернулся с выходного к катушке, чтобы опять уйти на выходной, но уже по делам. Впрочем, ни о чём не жалею, вчера оформил 2 финалки и оба раза второе место. Финалочки, правда, маленькие на ПД, но всё равно жаловаться грех. Первая по-дешевле расстроила - при одинаковых стеках в ХА, меня просто уничтожили. Опп попадал в каждый борд, по ощущениям, мне же не заходило ваще ничего. Так что всего 11к (рублёв) вместо 16ти, как могло бы быть. 

А вот вторая финалка получилась уже сильно лучше. А в ХА опп вообще решил поделить, а учитывая равные набитые ноки и его перевес по стеку в 3 раза...инста колл, ведь на ПД доигровки после делёжки нет. Ну и до этого я просто выиграл вообще все важные флипы и 70 на 30, что обеспечило неплохие награды за голову и приятный стек.

Продолжаю тренить визард, каждый раз узнавая что-то новое. Сейчас полностью сосредоточился на отработке игры в ПКО, а классику и играю и учу по остаточному принципу. Чем больше занимаюсь, тем более свободно играю, ваще не парясь ни про вылеты на бабле, ни на предфиналке, ни на финалке где угодно. Главное штамповать ЕВ, а остальное приложится.

По другим тренировкам, представляю вашему внимание прекрасный пыточный инструмент для всей семьи. Очень рекомендую. Он оборвал непрерывную нить моих тренировок (хочу таки на 5ти дневку выйти) и отправил меня на восстановление, ибо всё болит. 

FLOMIK Ролик для пресса с двойным колесом, 26х15см, ABS, пенополистирол,  сталь купить с выгодой в Галамарт

Турниров за месяц: 367

Тренировок за неделю: 4/5 

-P9Umvf30F4.jpg?size=855x1280&quality=95&sign=5d0172951a608112eb28c5b1b2312f42&type=album

Ответить Цитировать
    278/307
    + 2
  • Воскресенье день тяжёлый, конечно. Знатно мне понапихали во все места и даже очередная небольшая финалка на ПД загрузку не отбила, ибо сняли меня 6ым. Чего наиграл чуть позже обязательно разберу. А некст тайм прям видосик себе запишу с предфиналки и пройдусь прям по каждой раздачке.

Пресс всё ещё тупо болит, так что пока без тренировок - сорвать его идея вообще плохая, это я уже проходил.

Ну а в целом продолжаем работать. Хорошо бы месяц в плюс закончить, всё-таки=)

Турниров за месяц: 391

1QXX-N01yw8.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=0768fa8b28f27cb309b303ce43a6e1f3&type=album

Ответить Цитировать
    279/307
    + 1
  • Как же тяжко и неприятно тренить с только наполовину работающим прессом. Жесть какая-то. Но, худо-бедно справились.

После пробуждения увидел, что биток пробил 70к, и даже уже 71, так что согласно своей стратегии, слил обратно в тезер  ту копеечку, на которую покупал биток около полтоса. Итого, за 3, вроде, месяца, лутанул 250 баксов. Первые крипто успехи, так сказать. Пока никуда дёргаться дальше не буду, пока не увижу перспектив.

А с другой стороны моего БРа, индекс мос биржи стремительно ползёт в ад, так что думаю надо закрыть месяц, посмотреть что и как... и докупиться. Инвесторам, видимо, очень не понравилось очередное повышение ключевой ставки. Но да и пофиг.

Катка идёт по плану, хотя и душновато последние дни. Но, явно не время унывать, время...

ебашить!

Если бы я ещё не был бы настолько ленивым и разобранным чуваком и больше сидел бы за теорией (а за визард деньги плочены!), было бы совсем хорошо. Но, лучше немножко, чем ничего...ведь правда?)

Турниров за месяц: 412

Тренировок за неделю: 1/5 

UreCU9DNcak.jpg?size=640x960&quality=96&sign=961a508e89ace2a19175396692355640&type=album

Ответить Цитировать
    280/307
    + 1
  • Ну а чё?)

Ответить Цитировать
    281/307
    + 0
  • Задушили чёт вчера совсем. Доезды в 1-2 аута, стрёмные ситауции по КД. Короче жуть. Но ничего, работаем потихоньку. Надо сегодня постараться хорошо закрыть месяц.

Турниров за месяц: 435

Тренировок за неделю: 2/5 

MDsmkN3t1_c.jpg?size=616x1024&quality=95&sign=b715e7f7a9dc0632bbbd6afa45d96083&type=album

Ответить Цитировать
    282/307
    + 1
  • Ну что, пришло время для отчёта за октябрь, ибо сегодня выходной.

Потихоньку набираю обороты, а пока что сыграно 459 турниров. Планирую в ноябре перевалить за 500, что с моим нынешним объёмом катки дело не хитрое.

Завтра продлю подписку на визард и продолжу разбирать раздачи (видео с финалки записано) и тыкать в тренажёр до крови из глаз (нет, конечно - я лентяй).

Если я всё правильно посчитал, РОИ за месяц вышел что-то в районе 17%, что не много, не мало....есть куда расти, учитывая, что даже до АБИ10 я пока не особо дотягиваю.

По цифрам: ГГ в небольшой минус - 130$, ПокерКинг и Ред Стар в нулях: +14 и +17 баксов, а без вчерашней финалки, где дотащился до третьего места со смешным, чуть ли не минимальным ноком, было бы совсем не очень на Реде. Ну и мой любимый ПД с его новой турнирной сеткой вышел в +90к рублёв, что по нонешнему курсу чёт в районе +950$. В общем, жить можно, хотя на эти деньги не долго, конечно. Итого чёт в районе восьми сотен с хвостом плюсанули=)

Выгруженные с Покерка турниры показывают какие-то неприличные результаты, аля 0бб на 100, так что выкладывать их не буду. Лучше выложу те 10к рук, что были отыграны на Ред Старе и Кинге:

Позы:

Стэки:

Дистанция ни о чём, но какая есть...это всё-таки максимум четверть загрузки, а то и меньше. Но тенденция мне нравится, таких красивых циферок ещё не было. Видимо, работаю в правильном направлении. А откатав ещё хотя бы 10к рук - пойду к тренеру за разбором базы, ибо там явно есть за что зацепиться.

На этом всё. Всем спасибо, кто дочитал=)

А нет, не всё.

sEkEs-78m1Q.jpg?size=567x850&quality=96&sign=b6ba2792e648a459d93bd06a7eb6ec79&type=album

Всем GL!=)

Ответить Цитировать
    283/307
    + 3
  • Захромал старший пёс. Я аж испугался. На заднюю лапу захромал и плохо так. А у него и так дисплазия такая, что "суставами" его тазобедренные можно назвать с большой натяжкой. В принципе, меня наш вет в ещё дома предупреждал, что выстрелить может в любой момент, а ему уже 7,5 лет. Операция там не особо сложная нужна, но в Мск, я хз какие деньги за неё надо отдать. Впрочем, это я сгущаю краски, потому что сегодня он уже хромает сильно меньше - возможно во время игрищ с младшеньким (а там туша ваще не меньше) получил небольшую травму. Надеюсь, побережёт лапу и всё обойдется.

В пятницу не катал, ибо так накрыло погодой, что просто весь день был картошкой. Правда, над теорией, ценой головной боли, таки поработал. Разобрал записанную с 6-макс финалку. Приятно было посмотреть, что никаких ИЦМ суицидов я не наиграл, да и в целом, разве что около-нулевой оупен пропустил, да вариативный 3бет с QJo. Вполне красавчик.

Вообще, насчёт ПКОшных финалок (и предфиналок, но меньше), мне кажется, что подход к подсчёту баунти в бб становится не верным. Их тоже надо считать по ИЦМ в выставлениях. Вот смотрите: у нас есть баунти за чувака в 30баксов, при БИ в 10 баксов, значит в фишках за него дают примерно 3 стартовых. Учитываем ИЦМ, который по версии визарда говорит, что ценность баунти под конец снижается и получается, что при размере ББ в 3,5 стартовых, мы получаем, что ценность его баунти - 0,8бб и всё... А пей-джамп, при этом, МЕНЬШЕ, чем награда за выбивание. И это ещё не крайний случай. Если наш стек стоит опредлённое количество денег в пересчёте по ИЦМ, почему также не считаются уже чистые деньги, которые мы получаем при выбивании кого-то? И это ещё вообще не крайний случай, который я видел, да и не только я, думаю. А если добавить к этому ФГС и разницу за 1-2 место, которая делается именно за счёт наград за голову...совсем же фигня получится, если придерживаться первоначальной модели. Надо либо ХРЦ купить, либо записать и посчитать по-нормальному финалку на ГГ, где идёт автоматический расчёт стоимости стека в ИЦМ.

Вчера откатал стандартную сессию, где меня просто отымели. Прям с начальной школы меня так не трахали. Но, это чтобы не расслаблялся, видимо=)

Турниров за месяц: 24

VtrhYB5aMjY.jpg?size=1272x1920&quality=95&sign=53a5a380bfa1b26c6f4f52fcfd80448d&type=album

Ответить Цитировать
    284/307
    + 3
  • Мой Баларама почти перестал хромать и даже пытается бегать (но я ему пока не даю). Ура-ура-ура!

Катушка идёт по плану. Вчера записал себе на разбор ещё одну финалку. В 3-максе отказался делить и меня следующей же рукой сняли с пробега. Но вылет я уже разобрал. Там незначительная ошибка вышла на префлопе - лимп-колл с АТ вместо лимп-пуша, ну а потом без вариантов как сыграно. Получил, конечно, меньше, чем если бы поделили, но ЕВху напечатал, думаю - слишком уж маленький нок был мною собран, да ещё и минимум один слабый в 3-максе - в общем не вариант был делить. Сначала расстроился, особенно когда ещё через руку сняли с предфиналки 11ым в коине (тоже вариативно можно было префлоп сыграть, но AQs в ТТ поехали бы в любом случае). А потом как-то вспомнил и КК>77 при выставлении на флоп 873 в 5-максе и много ещё всего, так что я явно не самый невезучий человек в турнире был=) Ну а остальное разберу, конечно с поправками на 3ёх любителей за столом.

Сегодня должен был быть выходной, но в пятницу я не катал, так что продолжаем работать.

Турниров за месяц: 47

oxzhaOTGSRA.jpg?size=515x680&quality=95&sign=8558e56c0f97acb3532cb4a85e4830fd&type=album

Ответить Цитировать
    285/307
    + 3
  • Надо было вчера взять выходной, но в начале сессии я этого не понял, а через час-полтора, когда понял, решил уже доиграть, хоть и в коротком варианте. В результате, и не отдохнул и полноценной сессии не получилось. Буду исправляться сегодня. Состояние подразбитое, так что тренить сегодня не буду, как бы не заболеть. А заниматься или нет теорией подумаю позже. Поем, съезжу подстригусь и всё такое, а там видно будет.

Турниров за месяц: 63

PTa28XUusmU.jpg?size=1500x1000&quality=95&sign=d751dc936e8843ae78bec311fa2917fc&type=album

Ответить Цитировать
    286/307
    + 1
  • Всех обманул и тренил таки каждый день. А вот выходной от катушки реально взял. И он вполне себе пошёл на пользу. А ещё наконец-то хоть что-то занёс на Ред Старе в мистерятне. Третье место не второе, к сожалению, и далеко не первое, за которое почти 500 ойро давали...но штош. С чего то надо начинать.

Завтра выходной по делам и даже теорией не позанимаюсь, скорее всего. Ну а сегодня катка будет по плану. Работаем.

Турниров за месяц: 89

Ответить Цитировать
    287/307
    + 2
  • Вчера были 2 маленькие финалки и два 8ых места из 8ми игроков, а сегодня только попробую сат к 25к на ПД сыграть и целевой, если пройду. В остальном выходной=)

Турниров за месяц: 118

z0OfVXm2KYk.jpg?size=956x1211&quality=95&sign=93220cc6670ce2dbf668f54ab4215567&type=album

Ответить Цитировать
    288/307
    + 3
  • Сат затащить получилось, кстати. Хотя пытался просто деньгами взять, чтобы не катать мейн (я ж не попробовл отрегаться....может проканало бы на турнирные деньги поменять...надо было попробовать?). На бабле пихал просто каждую руку, чтобы вылететь с деньгами, но учитывая, что я был Х2 чипак...в общем никто не хотел со мной ездить, а того, кто захотел я просто выбил 30 на 70. Такую бы удачу в целевом турнире...но конечно хрен там.

Продолжаю прокачивать мультитейблинг и время загрузки, а соответсвенно и объёмы катушки. Выйти на 25+ в день будет не плохо. 

Было принято тактическое решение залудить 100баксов в мистерятне фазовой по 25. Я с ними уже попрощался, но всё равно удачи мне в этом. На месячный АБИ это в любом случае никак не повлияет, так что вроде пофиг. 

Работаем.

Турниров за месяц: 145

Тренировок за неделю: 5/5 

Тут в теме с девочками вышел срач на тему тату у девушек. Я вообще не понимаю каким образом можно иметь позицию по поводу ЧУЖОГО тела, но душнилам виднее. Просто запощу красоту от Владислава Спивака:

Ответить Цитировать
    289/307
    + 0
  • Воскресенье день тяжёлый. В первую очередь для менталки, потому что вокруг всякий шум о том, что "воскресная загрузка это бла-бла-бла и ваще мэйджоры и афигеть". Так что традиционно снижаю АБИ и ожидания, для воскресной катки, и ваще не парюсь. Хотя, вчера, за счёт 25ок мистери не особо это получилось, но в целом всё гуд. 

На ред старе пронёс жирные 45бб в фазовую еженедельку по 5 ойро, но поездка за 3 баунти при всех живых старших не срослась и пошёл я солнцем палимый не сумев раскрутиться с 10бб. Штош, бывает. Зато ещё в 10ке БХС пронёс неплохой стек во второй день - буду играть сегодня.

А вот по плану на количество турниров всё пошло не так, но оно не плохо - я просто очень долго (и безрезультатно) катал первые в загрузке турниры, так что просто слотов не было под новые.

Турниров за месяц: 166

Ответить Цитировать
    290/307
    + 2
  • В фазовом мистери отобраться не получилось, да и хрен с ним. Зато вчера под катку посмотрел супер-топовую треню-разбор базы Авроры. Треня прям хороша, а вот смотреть под катку - плохо. Впрочем, я забыл где-то в середине сессии отмечать загружаемые турниры, задолго до того, как началась трансляция. Думаю, надо немного откатить стремление к мультитейблингу, ограничившись 8мью столами (9ю в пике, если начинается вкусное и есть несколько шортов в текущем). Надо больше качества, тем более, что есть что отрабатывать.

Было вчера несколько интересных проходок, но увы и ах - не выгорело. Даже кинг сначала начал отдавать чёт, но в топ-25 снял с пробега. А второй день в БХС на Реде началася кард дедом и скоро закончился пушем 99 в КК. Зато, из трёх выставлений на бабле, выиграл 2, да ещё и в более дорогих, так что бабл-боем всего один раз остался. 

А сегодня выходной, хотя раскочегарился я прям здорово - хочется дальше катать. Но нельзя. Надо отдыхать.

Турниров за месяц: 187

Тренировок за неделю: 2/5 

ZBBUkYqZO2Q.jpg?size=960x716&quality=95&sign=b4735705e98b8f3d2af7bddb6d7e3eb9&type=album

Ответить Цитировать
    291/307
    + 1
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.