18 21 попытка, если кто не понял ) Вдруг кто то не понял )
PushkaBombaPoker, я 1900 попытки не выдержу ))))
Похоже на то, что PushkaBombaPoker завел двух шкодливых котов, которые теперь нахально бесчинствуют в его блоге😼🙃
Пушка Бомба , желаю тебе успехов , ты молодец что стараешься
Во это он взлетел я вам скажу ) Неделю не слышно и не видно ))
Может уже стоит арбитраж создавать на него ?
Так понимаю марафон провален , на связь не выходит
Wakkuum, 24/7 видимо гриндит, даже на отчет времени нет
какой-то кибербуллинг начался, я уверен он почти откатал уже, скоро вы все ебальники завалите!!!!!!
https://www.gipsyteam.online/profile/artboy
Узнал кто такой Роман Сысоев.
Ну а с чего Вы взяли что он плохо играет?? Ладно дело не о нëм.
Выходит новый блог пишет человек, мол так и так ,бла бла бла и потом большими буквами ДВА ГОДА ИГРАЮ В МТТ И НЕ ОДНОЙ ФИНАЛКИ, ну там понятно ,заговор, Иллюминаты, Рептилоиды, тайное правительство , одним словом телеканал РЕН ТВ 📺.
Ну думаю нужно разузнать, что да как и помочь бедолаге. Пишу в личку, там как сказал бы Аврора Мужик 48лет, мне 36 думаю интересно, он тоже дракон хотя тут речь не о драконе, и даже не о ухе дракона, а кстати про Ухо это такой стример МТТ так вот, он написал коментарий под постом человека который не попадал на финалку два года, что он ,то есть Ухо ,его очень хорошо понимает. Я ему там написал, мол ну не хочешь помочь человеку, так хоть не вреди ему. Ну там таварьшь Сухов ой то есть Ухов ой просто Ухо извинился и мы закрыли тему. Тема и не про Уху ,ой тоесть Ухо. Я созваниваюсь с мужиком и мы долго общаемся и я рассказываю ему о покере, о разных игровых моментах, общались мы часов 5 может и больше.
И вот спустя пару дней звонок на телефон по телеграмму, привет я был на Финалке!!!!! Куча благодарностей, для красного словца можно было написать, что блогадорил , как бедолага под магазином которому дали на бутылку Он рад ,я рад ну хэпи энд козалось бы. Мы продолжили общение.
Потом спустя пару дней он играл турнир, мы общались по телеграмму, я открыл его стол у себя на мониторе он в турнире за 5 уе открыл дам с утг имея 19 бб, на катофе бразил сыграл кол 2бб а нит на большом блайне запушил в них свои 25 бб, и тут мой ученик сильно задумался, и начал у меня спрашивать, что делать, я во время игры понятное дело ничего говорить не могу, я ему это говорил, он мучался, мучался , а потом говорит у меня дамы .Я в шоке, я говорю ,так о чëм тут можно думать? После моих слов он жмëт кол или как говорит Дима спр колд, и большой блайнд показывает тузы, и тут началось невероятное ,мой ученик стал стучать кулаком в грудь, что тут всегда пас, что дамы здесь очень минусовый кол, что там только тузы, я спросил ,а если бы у тебя были короли, он сказал что там только тузы и всегда пас. Человек после этого не мог очень долго успокоиться и я на следующий день решил, прекратить общение.
К чему это всё. Да к тому, что наверное не стоит с кем либо обшаться в покере, так как финал у меня всегда один.
Реально злой.
Ещё этот Сысоев. Хотя трек мне очень понравился. К чему я про Сысоева... Думаю догадаться не сложно .
Марафон День 1
от 10 уе до 1 00 000уе
PushkaBombaPoker, Легенда на связи! Красава
hqegor, не понял.
Наконец-то новый марафон
Санта Барбара пошла )
PushkaBombaPoker @ 09.12.24
Марафон День 1
от 10 уе до 1 00 000уе
18 22 попытка
PushkaBombaPoker а че за цифра такая 1 00 000уе , может ты нолик забыл дописать?
День 1
11,33/1 000 000
18 21 погнали!!!!