дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    510
  • Просмотров
    60,448
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +631
1 19 20 21 22 26
  • Дизель @ 10.12.24 

Почему в пабах до сих пор нет профсоюза посетителей пабов?

Видимо потому что их защищает закон потребителя, санинспекция, потребнадзор и др.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • del_boski @ 10.12.24 

Хочу еще кое-что обсудить. Есть понятие, что покер это игра где одни забирают у других. Никто не отдает ничего миру. Врачи лечат людей, они работают перед и на благо общества, пожарные спасают жизни, даже синоптики работают на людей. А что покеристы??? Считаю понятие, что-то отдавать миру как минимум интересной и конечно у меня на это есть свое мнение. Когда человек рождается в этом прекрасном мире он даже не знает на каком языке будет говорить. У него нет амбиций, целей - он никому не должен. Так почему с возрастом должна появится мысль "Принести что-то в мир или дать ему что-то?"  

Вас, молодой человек, обижает то, что Вас называют «покерист»?

Если бы Ваши родители не принесли бы в этот мир Вас, молодой человек, мы бы этот лепет сейчас не читали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так давайте сначала обсудим профсоюз игроков. 

Для начала, какую бы он брал на себя работу. Это не только общение с румами и забастовки, но сколько еще проблем есть в офе. Один сидел открыв визард, другой использовал какой-то датчик, у третьего друзья операторы и т.д. Профсоюз мог бы заниматься и этими делами. Принимать решения, вести общение с площадками по тем или иным игрокам. Такое и так случается. Как-то Аврора на стриме рассказывал, что гг хотели забанить Мэтью Берггерта за бамхант и игроки хс вступились за него, это замечательно, но считаю хорошей идеей если бы этим занималась отдельная группа. "Недавняя" забастовка фондов и школ против гг не привела ни к чему. Не думаю что у них был шанс. Хотя даже у    есть вероятность переехать   . Но очевидно , что площадка потеряла рейкоплатильщиков, вопрос за какое время она смогла их восполнить? И последние обновление на ХС.

В лобби сейчас сидит один Миша инер, раньше около 12:00 по Мск был минимум 1 стол 5к. Который явно приносил доход, может и не значительный, а более позднее время можно было бы спокойно увидеть 3-4 столов 5к, еще и 20к и 40к, рейк шел явно не в кассу про игрокам, а где он сейчас. Я не знаю понесли ли потери ГГ или нет, но кол-во игры на ХС точно стало меньше.

HuanXIV,  Частично с тобой согласен, все таки как появляется явная угроза лишится своего денежного ожидания все начинают объединятся, но не понимаю почему нельзя это сделать до появления этих проблем. Это удручает. Мне кажется дружное покерной комьюнити вместе с покерными площадками могли бы прийти к большему. Реклама от настоящих покерных про, трансляции онлайн игр. Да в конце концов если бы амбассадоры решили провести турнир между друг-другом или хэд-зап дуэли представляя интересы своих площадок, получилось бы неплохое шоу. 

vsebudet,   Azi, Рычаги давления просто отказ играть на площадке, думаю всем понятно, что регов больше чем любителей и если 70% регов ушли бы с какой-нибудь площадки, разве рум этого бы не заметил? Поступления река стало бы меньше. Профсоюз мог бы подписывать, контракты с румом на взаимовыгодных условиях на определенное кол-во лет. Допустим о том , что рейк не повышается в эти годы, в свою очередь реги становятся более медийными и продвигают рум. Покер можно будет развивать как и спорт с трансляциями не только на ютубе или твиче канала рума, но что если развить покер до предела трансляций на стриминговых площадок. Румы с этого бы имели деньги. Сколько людей смотрят трансляцию финалок на гг, около 1000 человек. Это смешно, мне кажется у покера такой медийный потенциал. Представь если состоится дуэль Стефана и Линуса, разве какая-то площадка бы не захотела это транслировать у себя? Особенно если все приправить рекламой к этому событию. Реги в свою очередь могли бы создавать контент, что явно было бы плюсом для румов.

Ответить Цитировать
    226/296
    + 0
  • Теперь пройдемся по теме "отдавать ли миру?" 

Laplaza, Полностью солидарен со всем сказанным, но это не объясняет почему я должен помочь этому Ивану. Путь не отдавать миру это путь в себя, вопрос будет ли этот путь счастливым? Возьмем в пример Печерина персонажа "Героя нашего времени" . Можно ли сказать, что этот персонаж счастлив, по-моему он только наклеивает пластырь на свою рану. Но какова природа этой раны? Является ли это от того, что у него нет цели или от того, что он привычный потребитель мирских благ? Он не разу не сделал ничего без желания получить что-то в ответ. 

I_got_Luck, Дело не в том как это принято в обществе, а в том как человек будет ощущать себя в этом обществе. Не важно покерист ты, медик или фсбэшник. Можно быть врачом или преподавателем, днем спасать людей, учить детей. А вечером приходить и набухиваться, и упиваться в самобичевании. Он будет платить налоги, будет хорошим другом. Но как это отражается на его "душевное" состояние? Да кто его знает почему он ведет такой образ жизни, может потому что не реализовал свои планы, может его бросила жена. НО станет ли он счастливее, сможет ли ему помочь открытость перед миром и помощь условному Ивану, не обязательно материальная.

Brugal, Не в коем случае. Меня это не обижает. Могу громко и гордо об этом говорить.

Теперь подведем итог. Лично я считаю путь в себя это путь в никуда, если вы психически здоровый человек. Человек не просто так биосоциальное существо. Открытость к миру мне кажется естественным и есть у всех у нас в детстве, но что случается потом...

Ответить Цитировать
    227/296
    + 1
  • del_boski @ 11.12.24 

HuanXIV,  Частично с тобой согласен, все таки как появляется явная угроза лишится своего денежного ожидания все начинают объединятся, но не понимаю почему нельзя это сделать до появления этих проблем. Это удручает. Мне кажется дружное покерной комьюнити вместе с покерными площадками могли бы прийти к большему. Реклама от настоящих покерных про, трансляции онлайн игр. Да в конце концов если бы амбассадоры решили провести турнир между друг-другом или хэд-зап дуэли представляя интересы своих площадок, получилось бы неплохое шоу. 

С удовольствием буду следить за развитием профсоюза, хотя скептически отношусь к этому и не верю, что у вас что-то получится. 

Вы, покеристы, даже не можете сами с собой разобраться, что такое хорошо, а что такое плохо, но хотите какие-то требования к покеррумам предьявлять.

Взять вот Анатолия Филатова. Одни говорят - он играл с подсказчиком, вынес сотни тысяч долларов с поля, он типа козел и вор. А другие ничего - обнимаются с ним, когда на оффлайне увидят.

КАК? ВОТ КАК? Вот как вы собираетесь выдвигать единые требования румам, если вы даже внутри себя не можете разобраться, козел ли Толя Филатов и чмо,  или он нормальный парень, не сделавший ничего предосудительного и всем так нормально делать, как делал он.

Для обьединения нужно единство в головах, а у вас этого единства вот вообще нет. Вы еще внутри себя до сих пор (УЖЕ БОЛЕЕ 20 лет !!!) не выработали этические нормы, что такое хорошо, а что такое плохо, а собираетесь на румы прыгать.

Очевидно же, что такие прыжки обречены.

Почему у профсоюза хоккеистов все локауты успешные? Потому что профсоюз постановил - парни, мы все заодно. А кто не подчиняется решению профсоюза , тот чмо. Мы тому руки не подадим и срать рядом не сядем и играть с ним в одной команде не будем. Если 29 игроков клуба говорят - мы не выйдем на поле, пока ЭТО является игроком клуба, то любой владелец выполнит их требования, и уволит ЭТО. И никакой другой владелец не возьмет ЭТО в свой клуб.

А вы?  Что вы можете сделать с тем, кто не подчинится решению профсоюза покеристов? Минусов в репу накидаете? А, ну да.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  HuanXIV,  Согласен, но все должно с чего-то начинаться, в любом случае покерная экосистема меняется и думаю это вопрос времени или лидера который сможет создать, что-то цельное.

Ответить Цитировать
    228/296
    + 0
  •  del_boski, изменения в экосистеме скорее снижают, чем повышают, такую вероятность. 

В покере реги голосуют ногами. Играют бьющиеся игры, пока там остаётся микроЕВ хотя бы, не играют небьющиеся.

И без рейкбека готовы и играть, и с высоким рейком.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • del_boski @ 11.12.24 

Laplaza, Полностью солидарен со всем сказанным, но это не объясняет почему я должен помочь этому Ивану. 

Иван это условность, в том примере могли быть и беженцы из Украины или детдомовцы. Никто ведь не говорит что ты должен кому-то помогать, людям нравится дружить с людьми которые при возможности помогают другим людям.

Есть такой термин эмпатия, когда ты видишь человека которому больно - тебе и самому становится дискомфортно от его боли. Большинство волонтеров просто не могут иначе, они не могут не помогать, это у них в крови если можно так сказать. А многие кто жертвуют просто получают от этого особое удовольствие.

И это нормально когда на тебя будут немного косо поглядывать, так же как и на цветного в русской деревне, просто потому что в ориентирах большинства это будет считаться не совсем нормой. С этим многие поспорят но жизнь станет счастливее если после определенной отметки перестать накапливать а наоборот начать отдавать, можно ли стать вдвое счастливее имея два миллиона вместо одного? А можно ли остаться с одним миллионом и сделать тысячи людей счастливыми хотя бы в моменте?

Есть и те кому плевать на все это, например как  Only. Почему у него такая позиция для меня секрет, видимо он слишком озлоблен на мир или жизнь, ведь она принесла ему кучу травм.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • del_boski @ 10.12.24 

Откуда берется мысль принести или дать , что-то миру мне не понятна, а так же зачем это? С удовольствием послушаю ваши мысли.

Удивляюсь, почему никто до сих пор не посоветовал https://ncase.me/trust/

Основная идея в том, что если все люди будут стараться принести или дать что-то миру, — то и мир, и жизнь всех людей будет становиться лучше. Это про уже упоминавшиеся игры с ненулевой суммой. Не агитирую, но поясняю )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Дизель, готовы играть и терпеть. Ничего зазорного в этом не вижу, сам являюсь винтиком в этой системе. Но даже человек не сразу начал жить в обществе. В начале это 1-2 низших существа худо-бедно коммуницировал между собой. Понятное дело я утрирую. Но почему покерное комьюнити не может развиться во что больше чем просто сборище единомышленников.

Ответить Цитировать
    229/296
    + 0
  •  Laplaza, честно сказать, не знаю что добавить. 

Затрагивая эту тему хотел услышать противопрложные мнения. Интересно пообщаться с человеком, который живёт свою жизнь в себя. Как он видит этот мир и как в нём он себя чувствует

Ответить Цитировать
    230/296
    + 1
  • Laplaza @ 11.12.24 

И это нормально когда на тебя будут немного косо поглядывать, так же как и на цветного в русской деревне, просто потому что в ориентирах большинства это будет считаться не совсем нормой. 

Полностью согласен, одни загрызть готовы, а другие не понимают за что им такие привилегии, а я кайфую от всего этого😁в итоге косо смотрят и те и те🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я такая тварь вельюбет по А хай.

Вообще всем спасибо за полемику, надеюсь поднятые темы выйдут за пределы моего блога. Давно я не скидывал раздачи и обсуждения покера были только абстрактными. Пришло время это исправить. Так что я напился пуэрчика и готов выложить свои мысли.

Вельюбет по А хай? Давайте прикинем ренж. Фулов по этой линии у оппа скорее всего мало, ведь любитель еще с флопа понимает, что у него две пары. кто му же средний фиш на ПП активнее фишей с реда. Ожидаю пробеты по терну с совпадениями и  по Ахай. На ривере тоже думаю не будут часто соуплеить при этом на 1бб могут вскрыть и по К хай и по любой руке, которую считают симпатичной, ведь так интересно, что может быть у оппа по ту сторону экрана. 

Перейдем ко второй раздаче.

Она уже сыграна на реде вчера. Откровенно говоря я жестко тупанул чекбэкнув ТТ, думал что 3бет был с сб и играю против линейного ренжа. А против диапа сб предположил, что у меня на тако текстуре должен быть полярный бет и ТТ не лезут. А вот против полярного диапа бб думаю  мы уже меняем подход и хотим линейно баралить. Перейдем к терну думаю рейзить свой сет нужно 50 на 50, ведь есть необходимость иметь сильные руки по линии чек колл терн, с учетом того, что оверпар у меня нет с префлопа. На ривере думаю легкий велью пуш. 

П.с. хз что тут обсуждать, пуэрчик меня плотно размазл, так что извиняюсь за невнятный пост. Можно было бы закрыть джипси и забить на пост, но мне так любопытно что из этого выйдет.

5бет пот , добро пожаловать.  Играю на пп привык играть часто в глубоких и хочешь не хочешь 5беты обязательная часть этой игры. Теперь о диапе, думаю 5бет нужно стоить линейным ренжом и выглядеть он должен примерно так:

Руки, которые комфортно играют постфлоп+ те что спокойно колят олл-ин. Интересно как люди будут строить свой диап колла 5бета на реде. Будет забавно увидеть фолд с КК имея AQ. Имея ренж, который я показал выше, думаю в такую текстуру у меня ренж бет должен быть, по терну тоже часто продолжаю, может даже за 10% пота, думаю да это был лучший сайз.

Сообщение отредактировал del_boski - 14.12.2024, 13:34
    Ответить Цитировать
    231/296
    + 0
  • Время показать и антуражный блеф.

Скажу честно считаю блеф плохим и выиграл не значит прав. НО с другой стороны, что еще блефовать в такой ситуации? Голый Кх думаю будет плохо, желательно блочить сеты, допера и в конце концов стрит. К тому же есть вариант доблефовать в флашовый ран имея кресту. Возможно есть вопросы к сайзу, может стоить олл-ин, а может нах все это. Вообщем у меня лично вопросов по этой раздаче больше чем выводов и ответом. Но не доблефовать такой ривер посчитал грехом. Стритов комбинаторно стало меньше, часть из них отпушили бы по терну, страшно же пздц, а что если флаш закроется. Извиняюсь, что считаю регов этих лимитов в приложух примитивными идиотами, но по-моему только так и бьются эти лимиты. Как сказал мой знакомый " Я пытюсь дать им крученый мяч, когда они не могут поймать и обычный", да данное высказывание было про любителей, но не думаю, что эти реги сильно от них отличаются. В общем и целом считаю, что мне повезло с ранаутом по риверу и что опп видимо не знает, что такое минимальная частота защиты, а может он считал, что у меня тут нет блефов, да и откуда им взяться, вряд-ли средний рег этих лимитов пойдет на такое самоубийство.

Ответить Цитировать
    232/296
    + 0
  • Эту просто оставлю на подумать, считаю что с моей стороны, обязательно должны быть руки в линии:  бет- чек-рейз. Думаю мне не нужно все сеты отправлять в овербет по терну, нужно как-то защищать чек.

Ответить Цитировать
    233/296
    + 0
  • Ред стар, я тебя люблю! Как я по тебе скучал! 

Что бы я такие блефы в прилах увидел. 

Парень, который это сделал, знай ты АХУЕННЫЙ! Прости, но тебе попался я. Если ты это читаешь, напиши мне, я буду ждать😘. С удовольствием пообщаюсь с тобой о покере.

Ответить Цитировать
    234/296
    + 0
  • Как часто вам приходится превращать допер в блеф?

А в 4бет поте? 

Начнем, сегодня без пуэрчика так голова куда свежее. 

Префлоп: вполне дефолтное действие с весом. 

Так я посчитал опп будет коллить 4бет, он пока плохо известен и выглядит как лузовый чел. Не много добавил дам и валетов вдруг очканет их пушнуть, добавил с весом 5% и немножко АК, все таки есть и такие индивиды, кто в этих позах их коллит.

Флоп: Тут куда интереснее, как мне кажется там стоит выбирать стратегию ренж бет или ренж чек, но к чему эти упрощения мы же с вами в покер играем, вот и в основном предпочитаю иметь смешанную стратегию за исключением нескольких спотов.

Логика бета с моей рукой не дать реализовать эквити его оверкартам, лучше чекнуть дамы, кароли, тузы без карты в масть. 

Задал ему рейз с сетом 50%, частично с АК и с натс флашом в 10%. Думаю нет смысла часто рейзить натсовый флаш, предполагаю, что опп того же мнения. 

Терн: Откровенного говоря посчитал, что есть вельюбет против АК, дам и валетов с картой в масть+ дал ему редкий колл с 77-99 с картой в масть в 15%, но даже при этих водных флопзила сказала, что я дурачек. Флаши посчитал, что уже не будут рейзить терн и сеты скорее всего тоже, только если это не сет тузов, ему дал рейз в районе 25%

Вот так я вижу диап, который выходит на ривер.

Ривер: Теперь самое интересное. С учетом того, что на ривер вышла экшен карта и некоторые его флаши превратились в капусту, принимаю решения превращать в блеф, ожидаю коллы только от натсов и редко от вторых натсовых флашей и то этого будет недостаточно, ведь он будет оверфолдить. Посмотрим. 

То есть если он коллит натсовый флаш всегда и в 20% второй натс, то он защищает 26.3% ренжа. Мой пуш примерно 65% от пота и на такой сайз ему нужно защить порядка 70% ренжа. Да можно пошаманить и сделать, что он никогда не рейзит натсовый флаш на флопе и тогда он сним будет чаще доходить до ривера, но эту доп 10% от того жалкого кол-во комб что у него есть. Можно посчитать, что будет агрессивнее разыгрывать свою дро, а флаши наверное пассивно и тогда возможно он наберет необходимое значение по защите ривера, просто потому что воздуха будет меньше. Но в таком случае его будет больше в рейзе. Один хуй ему скорее всего не отвертеться и где-то придется выходить из зоны комфорта и придумывать, что где и как разыгрывать. За это я люблю покер, это игра диапов, игра линий, игра сайзингов, игра стилей.

Сообщение отредактировал del_boski - 15.12.2024, 23:43
    Ответить Цитировать
    235/296
    + 1
  • А теперь фолдим ли допер?

Тут обойдемся без флопзилы, прикинем раздачу на логику.

Префлоп: тут без вариантов у нашей руки одна опция.

Флоп: а тут интереснее, думаю она нам и в колле нужна, но не нужно забывать про то, что мы с ней хотим и крупный банк разыграть, поэтому думаю справедливое соотношение колла и рейза должно быть 70 на 30 , где 30 это колл. Возможно я дико неправ и ее нужно всегда рейзить, все таки в очень широких ренжах играем.Я строю стратегию преимущественно за полярный рейз в Ах текстуру где связаны две нижних карты, соответственно рейз должен быть крупным, так и сделано, визард бы одобрил😂. Но тут происходит нечто неожиданное, думаю не часто мы будем видеть такую линию в эту текстуру. Думаю после этого действия ЕВ нашей руки сильно падает 3бет вероятно полярный, в котором далеко не все допера могут быть и может не хватать блефов, но этого наверняка не знаю. Предполагаю в этой линии будет недоблеф из-за этого пуш явно ошибка, нам просто не хватит эквити у руки и фэ тут не поможет. Поэтому просто колл, смотрим что будет дальше.

Терн: опп ставит чуть больше чем пол пота, думаю не смотря на то что там не так много блефов и все они имеют шанс на улучшения, колл обязателен, тупо по шансам продолжать.

Ривер: да-да, я все время не вел диап оппа, так давайте сейчас скажу как его я себе представляю. Допера начиная А8, А9 с небольшим весом, может в районе 25%, а вот сеты 99-88 в полном весе и только их 4 комбы и в общей сложности это 6,5 комб велью, это без варианта, что опп ахуевший пидорас так сыграл с тузами, и не учитывая, что он может промержить АК на флопе. А что по блефам, если они там есть. Думаю это   ,  , увы   заблочила доска, к тому же стоит добавить, что опп явно понимал, что делает все его действия были снепом, так что скорее всего там очевидные руки в его исполнение и еще не факт, что он продолжит с    по терну или не сыграет с ними чек пуш. Того дай Бог там одна-две комба блефа на вагон велью, потому что я еще не видел, что бы оппы чекали допера в таких ситуациях, но может быть и такое, тогда мы коллим против сета и мозможных блефов. На ривере пуш равен половине банка, следовательно мне нужно защитить 75% ренжа и похоже, будет оверфолд на процентов 10-15, с учетом фолда с А8, но если я не жду блефов как буд-то так и надо. Если у оппа оказались JT, красавчик, но этого недостаточно, что бы коллить А8.

Ответить Цитировать
    236/296
    + 0
  • Жду мысли по раздачам, а не молчаливых читателей.

Ответить Цитировать
    237/296
    + 1
  • А эту оставлю, только потому что я ахуевший

Ответить Цитировать
    238/296
    + 1
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.