Неделя 4/11 (6.07 - 13.07)
количество рук: 11623
за 4 недели: 45903/125000
Снизил планку по рукам за 2,5 месяца со 150k до 125k. Откатать не проблема, проблема что страдает качество и не остается времени на хоть какую-то работу вне столов. Планы на то и планы, что их нужно корректировать в зависимости от обстоятельств. С огромными дырами в игре хочется все же сконцентрироваться на качестве. Хотя мало ли чего мне хочется...
Результаты за неделю такие:
Начал вроде ок. Затем начали раздавать совсем не в мою сторону, а потом я свалился в перманентный пассивный тильт. Мне кажется так плохо я никогда не играл. На выходных поковырялся немного в теории, сократил количество столов и сконцентрировался на принятии хороших решений. В целом доволен своей игрой за последние 2 дня, хотя отыграл их в ноль.
НОЛЬ НЕ МИНУС И ЭТО ХОРОШО!
Результаты за 4 недели:
С пика улетел на 550$, а это 22БИ рабочего лимита. Я хз как вы там играете с агрессивным БР менеджментом, если даже мне проигрывать неприятно.
Составы летние совсем не радуют. Я играю не в прайм тайм и бывают часы, когда катка совсем сухая. Надеюсь любители хорошо отдохнут за лето и вернутся осенью радовать нас за столами.
УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ И НЕ ТИЛЬТУЙТЕ, ЕСЛИ ПЛОХО СДАЮТ!
Kyka @ 13.07.25Я хз как вы там играете с агрессивным БР менеджментом
Мне кажется, что главная проблема агрессивного брм в том, что игрок хочет как можно скорее залететь на лимиты повыше.
А понимания игры ещё нет для тех уровней.
Поэтому это прямая дорога к нервным срывам не столько из-за постоянных метаний вперед-назад, сколько из-за игры не по скилам.
Как будто достаточно просто накопить на баин, чтобы начать зарабатывать на высоких лимитах.
Кто-нибудь мне объяснит зачем я играю на Айпокере?
айпокер
ВПН
На ВПН еще и рейкбек выше получается. Если я все правильно посчитал, то около 60% выходит.
И вообще играть с американскими любителями такой кайф! Откалываешь такого по Ахай на стек, забираешь банк и запускаешь в него ракету (анимация такая). А он тебе какашку в ответ кидает!!!
Это вам не унылые фиши с айпокера. Про местных регов вообще молчу. За редким исключением, они играют не ради денег, а за респект. Как говорил Портос: "Дерусь, потому что я дерусь!".
Ладно это все лирика. Играть надо лучше.
Кстати за следующие 10к раздач тебе всё вернёт.
Не знаю как это работает
Barachiel, я вообще линию ev решил не смотреть. Лишняя причина для нытья
Kyka 6-8bb можно держать RedStar. У меня после 40к рук в ноль 5бб тоже стало.
Думаю, в прайм-тайм и НЛ50 можно так держать. А ВПН онли ты не играешь, потому что там игры нет, и основная катка 6макс - это боты рума. Я бывает захожу за бомбпот стол, а там одни и те же лица. Хотя любой адекватный человек не будет регокатку устраивать в бомбпотах, какого бы мнения о себе он не был. Не говорю уже об уровне их игры, никакого БР не хватит.
BobrKurva @ 14.07.25Я бывает захожу за бомбпот стол, а там одни и те же лица. Хотя любой адекватный человек не будет регокатку устраивать в бомбпотах, какого бы мнения о себе он не был. Не говорю уже об уровне их игры, никакого БР не хватит.
В бомбпотах же невероятно много рейка.
А значит что? Правильно! Много рейкбека 💪
Не исключено, что каждый из них считает, что вывозит бомбы в таких составах в плюс пострейкбек. На обычных столах же ровно такое же происходит с посиделками 6 рейкомесов.
BobrKurva @ 14.07.25Kyka 6-8bb можно держать RedStar. У меня после 40к рук в ноль 5бб тоже стало.
Думаю, в прайм-тайм и НЛ50 можно так держать. А ВПН онли ты не играешь, потому что там игры нет, и основная катка 6макс - это боты рума. Я бывает захожу за бомбпот стол, а там одни и те же лица. Хотя любой адекватный человек не будет регокатку устраивать в бомбпотах, какого бы мнения о себе он не был. Не говорю уже об уровне их игры, никакого БР не хватит.
Я думаю у меня ожидание 5-6 бб/100 на нл20 редстара сейчас. Но вот нл50 прям совсем не радует, хороших столов там меньше. Основная проблема в моем прайм тайме. Иногда сбивается режим и я катаю в редстаровский прайм. В это время выбор игры гораздо лучше и ее гораздо больше.
Насчет ВПН. Это не боты. Там действительно много регокатки. Эффективный рейк очень низкий. Рейк самый низкий среди еврорумов, при этом и рейкбек самый большой. Многие гриндят несколько лимитов. Ну и глупость некоторых регов никто не отменял. Говорят, раньше были боты на ВПН, но потом СБ хорошо пул почистила. У меня нет ощущения, что я играю с ботами.
Получается играю 2 рума, потому что что в одном, что во-втором не попадаю в прайм. С ростом по лимитам игру будет находить еще сложнее. Хоть в Тай переезжай...
Barachiel, 😁
Поделитесь своими граф. темами для GTO-Wizard.
Экспорт/импорт в настройках
alchx, у меня была прекрасная цветовая схема. И вот я сейчас зашел и случайно ткнул не туда и заменил ее на стандартную. Ее можно откатить обратно?
В визарде давно не работал, но я все равно немного зол )))
Тема была на базе "Простой фиолетовой" из стандартного набора. Менял там какие то мелочи типа цвета шрифтов итд. Там прикольно, что цвета сайзингов контрастные (желтый, красный, фиолетовый) и сразу видно какие типы рук хотят играть за определенный сайз. Я так даже схему в ГТО+ настроил, которым сейчас пользуюсь.
Не припоминаю, чтобы была возможность откатить изменения.
Разве что у тебя там два акка с авторизацией через Google и Facebook и на втором идентичную тему ставил. Вот оттуда можно обратно перетянуть копированием через буфер обмена.
Или попробуй из GTO+ тему скопировать. если поддерживает импорт. Хз, есть ли такие нюансы...
Когда оппонент объясняет тебе, что у него перевес по натсам, но тебе раздали каре с флопа
Отлично сыграно, кстати.
Какая же простая игра этот ваш покер!
Kazrich, если я буду отбивать все покеты, то Q9s все равно тут в плюс играется. А я не буду.
Как по-твоему лучше разыграть?
Kazrich, тоже годная линия, но мне не кажется, на вскидку, что она прям сильно лучше. Посчитаю на досуге. Хотя смысла в этом мало, такие раздачи раз в год будут.
fanatfcdb, любой одномастный туз открывается с первой позиции на любом лимите. Не смотрел раздачу в солвере, но уверен, что даже машина будет выкидывать мою комбу. Если говорить про реальную игру, то, как я говорил выше, кроме натсов так ничего не сыграет. Смысла считать шансы банка, комбы итд нет.