Встал в 7 утра, выиграл пару стэков. День начался превосходно, а то, что было вчера - это всего лишь недоразумение. Это покер и такая ситуация будет происходить иногда. Придется принять и стараться меньше тильтовать Парни, всем отличного настроения, сегодня играйте в свой лучший покер.
Поиграл с каким-то регами непонятными. колл оупена 12. 3бет 10-11%. Если в начале матча 3бет был 20%, то после выиграша би они вообще сушили игру. Ну и нахер мне такая катушка. Я не собираюсь рейкомесом работать. Только залил 3би непонятно зачем.
Такой вопрос: играл пару раз с парнями с этого форума и они играют слабовато и я считаю, что у меня есть эйдж над ними. Стоит ли писать им по поводу их ликов и указывать на косяки? Тогда получится, что я перекрою себе потенциальный источник денег, а если мы через пару месяцев увидимся на лимитах выше, то ещё больше денег не доберу. С другой стороны это как-то не по-пацански. Хотя, если еще с одной стороны они не слишком активные постеры и я их вообще не знаю, дневников не ведут, раздачи не обсуждают, чего я должен лезть к тем кто не просит. Какие мнения?
Нашел где спросить про это. Щас они тебе все напишут что конечно нужно им указать на их лики, а не обувать их :o. Ну а так по идее если они тебе не знакомые, блог не читают, ты с ними не общаешься, то я бы ничего не говорил. Если можно с них доход иметь то зачем это менять. И пох по-пацански это или нет. Не друзья же они тебе.
игры нет, надо сваливать куда-то, либо СТ либо омаха. Сижу весь вечер уже, отыграл 600 рук только и то большая часть с регами, когда я сам подсаживался
депну 400 на старс, попробую крутануть ролл там. Хотя в решении не уверен, может надо было делать фтп основным, а какой нибудь 888 или онгейм дополнительным.... Дело в том, что я никак не успею 40к раздач в этом месяце, если учитывать ожидания игры, так что множится по румам - это наш вариант.
Честно говоря не совсем понимаю почему ты говоришь, что игры не хватает. Я не знаю, что происходит на ФТП, но на тех же старзах по-моему её предостаточно. Причем я сам практически никогда не подсаживаюсь ни к кому, а сижу за пустым столом (да-да, я бамхантер) и редко когда игру приходится ждать больше 10 минут. Конечно при условии, что ты играешь с шортами. Да и реги вроде бы практически не встречаются (Хотя они наверное тоже бамхантят за пустыми столами).
paparatnik @ 11.4.2011 с шертами не играю, 50бб минимум. Если играть с 20$, то да, игры много
А почему с шортами не играешь? Абсолютное большинство из них жуткие фиши. У меня самого наверное как минимум треть профита от них всегда идет. Хотя все зависит от того сколько столов играешь. Если один, то наверное действительно лучше играть полными стеками.
Если они очень быстро не отдаются, прям в пределах 50 раздач, то играть жутко не выгодно, тк рейк сжирает весь профит, а сидеть дрочится из за 10 баксов, точно не мое
Сегодня играл с регом. Я даже не представляю какой прикол играть в покер, если такой минус на такой дистанции, неужели это такое развлечение? Никогда бы не играл в покер, если бы не было возможности выиграть денег, не понимаю людей играющих вконтакте, играющих на фантики. Мне даже с друзьями на фантики не интересно играть(если не пить, конечно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю ривер надо больше давать, чтобы уж точно со сплита выбить, а так он конечно сильно тупанул, что не заколил, тк очень выгодно получается