Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,647
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 19 20 21 22 28

• Ответственность за восприятие текста лежит на авторе, а не на читателе.

Вот и используй это выражение к автору статьи и спрашивай с него.

Я все еще хочу увидеть лог.

Лог выкладывать не вижу нужды. Это, насколько мне известно, абсолютно неадекватное действие.
    Свои желания можешь пойти удовлетворить где-то, если уж сильно они желаемы.

И да, я продолжаю настаивать на том, что я не должен думать о том, как подумает большинство людей о моей фразе. А важным является как раз то, что я имел ввиду на самом деле.

Для меня разрешение этого конфликта находится в фразе: "важны не слова, важны поступки".
    Ответить Цитировать
    214/310
    + 0
  • illlefr4u @ 7.1.2012
    Вот и используй это выражение к автору статьи и спрашивай с него. <- 1.

Лог выкладывать не вижу нужды. Это, насколько мне известно, абсолютно неадекватное действие. <- 2.
    Свои желания можешь пойти удовлетворить где-то, если уж сильно они желаемы. <- 3.

1. Как там мы во 2-4 классе говорили: "че стрелки переводишь?". Это называется безответственность.

2. Абсолютно неадекватное действие это выносить свое негативное видение человека на публику, а давать людям самим сделать вывод очень даже адекватное.

3. Тем не менее мы оставили достаточно простора, чтоб люди читающие нас смогли сами сделать вывод о тебе. Это хорошо.

Я думаю на этом обсуждение с тобой можно окончить.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 1. Я не переводил. Будьте последовательны. Смотрите в начало.
    2. Я не вижу негативно сворда как человека. я ещё раз подчёркиваю это. Он талантливый и умный человек.
    3. я только за.

спасибо, следующий.
    Ответить Цитировать
    215/310
    + 0
  • Любителям подумать, что подумают люди, прочитав что-то предлагается вопрос: почему не обсуждается комментарий сворда к моему первому комментарию, из которого, как я полагаю, многим должно показаться, что "я постоянно вываливаю негатив в комментариях и постоянно неблагодарен работе авторов" (если должны подумать не это, то я совсем ничего не понимаю в этом мире). Я-то знаю, что это не так. Но что должны были ПОДУМАТЬ ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ!!!!!
    Ответить Цитировать
    216/310
    + 0
  • Ответить Цитировать
    217/310
    + 0
  • illlefr4u и swordfish - встретились два человека с самой тонкой душевной организацией на ДТ
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 5
  • Некоторые покерные игроки за столом занервничали при запахе пота...
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 31.1.2012, 6:06
    Ответить Цитировать
    218/310
    + 0
  • Да есть же!
    Затащил лотереечку в рамках Win Team Challenge (WTC)!

К сожалению даются там нормально только турбы, 4макс и 3 макс. В больших (6 макс и 9 макс) начинаю срываться после какого-то времени и вылетаю.
    Стараюсь играть все турниры, но начало серии был на пляже, в Сантосе.
    Это, конечно, красота! Приятный пляж, отличный город. Видно, что город куда более туристический, в большинстве заведений вдруг (именно вдруг для Бразилии) говорят по английски, и очень удивляются, когда отвечаешь им по португальски. Очень классный океан, купаться одно удовольствие. Жаль, что обгорел. Это было достаточно жёстко.

Сам бы, конечно, променял бы WTC на пляж, но приезжала мама не моя, и в развлекательную программу стоял этот пляж уже давно.
    Но вернёмся к WTC!
    Это сколько же желочи в русском брате. Не припомню ни одного выигранного банка, кроме выигранных у знакомых мне людей, которые бы не закончились рассказами в чате. Если снизу был хотя бы на одной улице, то я фиш, если не был, то что за непруха.
    А так как параллельно из-за некомфортности рума (стата норм не встаёт, мелкие неудобства, блаблабла) играю в сессии только WTC, то и вижу весь чат, и от скуки отвечаю. Без матов корректно подкалываю игроков дальше. Они начинают заводиться, кричать, ругаться, кем только уже не успели назвать. Напомню, что мне есть с чем сравнивать. Параллельно играю мтт на старзах, и там тишина, уют и покой. А тут.... свора..
    Но я уже привык к этому. Ещё во времена игры в квейк, когда я был в топ3 своего города и играл под разными фейками на серверах, иногда выигрываешь и слышишь от незнакомца "да ты играть не умеешь, ламер, блаблабла". После одной из таких ситуаций начал всегда предлагать сыграть дуэльку на деньги. Ну на 100р. НИКТО НИРАЗУ НЕ СОГЛАСИЛСЯ. А играл я в квейк тогда немало.
    Вот и тут решиться поиграть нл50 ха почему-то все уже не раз проигнорировали. Жаль.
    По итогам серии турниров пока иду в плюс. Что странно. Наверное из-за оверлеев!!!

Про Бразилию. Тут всё предвещает карнавал. Люди уже полураслабленно дорабатывают до оного. А в наших командах (я вошёл и в футбольную и в волейбольную команду своего института) начались тренировки. Очень интересно. Тренировки абсолютно не похожи на российские. И, как по мне, очень дешёвые. За 5 месяцев тренировок 3 раза в неделю (два на прекрасной зелёной поляне, и один на песке) с общим тренером и мячами (около 12 на команду, на тренировке бывает от 5 до 15 человек) я отдал не задумываясь 2000 рублей.
    Так и живём.

И напоследок песня из детства:
    "Нравится он мне, не влюбилась но похоже" - это просто бомба!

Ответить Цитировать
    219/310
    + 5
  • illlefr4u, нашел бекера для ха кеша? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • booninc, не, пока ищу. хочу играть нл1к и получать 20% от всех банков, не только от выигранных.
    Ответить Цитировать
    220/310
    + 0
  • Выиграл ещё один турнир из серии WTC! Два дня подряд занос! Ой ты! На этот раз 9 макс с большими анте. Тоже мой формат, ибо можно почаще заходить в банки и биться постфлоп.
    Заскринить рум не дал. Сначала долго показывал стеки перед финальной раздачей, а затем просто спрятал турнир.
    Чувствую эдж при игре маленьким стеком (видимо сказывается подтянутая математика в гиперах ха), чувствую эдж при игре в ХА, не чувствую эдж при игре в глубоких стеках. Ну натсы все разыгрывать умеем, но вот после серии турниров кажется, что выбить какое-либо попадание можно только тремя барелями (даже андерпару).
    Про турнир: на финалку вышел чипаком. Чуть поддавливал стол, но заколил репуш с ajo, оказался прав, a10, но не устоял. Оказался огрызком 5/9 и почти тильтанул (уже прямо рука тянулась залеть в двойной олин с q8), но собрался с духом, и сумел доиграть до конца серьёзно.
    Раздумывал над формулов подсчёта очков в этом Челлендже. Вот я выиграл два турнира из 75 в серии. Раза 3 ещё отметился на финалке. Кажется по логике, что я должен оказаться ну минимум в топ 35, а учитывая именно первые места ещё выше. Но я плетусь в конце первого полтинника. Т.е. формула поощряет тех, кто стабильно попадает на финалки. Странно, ведь все деньги находятся как раз в топ3. Но раньше надо было изучать формулу. Так бы и стратегию на турниры может быть пересмотрел бы.
    А сейчас на тренировку.
    Ответить Цитировать
    221/310
    + 0
  • в прошлом втц все "реги" пересиживали бабл по очкам, который наступает чуть позже обычного

где-то видел графики-функции призовых/очков от занятого места, сейчас не могу найти, но вещь может оказаться полезной.
    гл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ИДИ СЮДА!!!
    В хедзапе сначала он заколил пуш на 24s (переехал меня), а потом и на 58. gg

Ответить Цитировать
    222/310
    + 2
  • illlefr4u, 3-ий раз победил уже? Вошел в топ35?)
    Кэш сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • C1imb3r, да, уже выиграл третий, один раз был вторым (сегодня обнаружил, даже не помнил когда). Нет, не попадаю даже топ40.
    Кэш сейчас не играю. Играю снгшки с АБИ <10. Идёт неплохо. За месяц плюсанул чуть больше 1к.
    Ответить Цитировать
    223/310
    + 2
  • Решил чуть разнообразить картинками и статами. Вот статистика с 20 декабря, после которых я ушёл из СТ ХА СНГ, ибо вроде и норм, но
    а) 1стол, а диспа выжигает, на 2х значительно начинает в стха падать уровень игры у меня
    б) мне нужен стабильный доход, так как именно 20 декабря я узнал, что некий препод меня лишил стипендии.
    Чуть мытарств. И вышло вот как:

Книжек не читал. За веткой снг не слежу. Только позавчера поставил снова СНГ Визард. Сходу подряд ответил 20 из 20 на среднем уровне сложности. Всё по чуйке. Она есть!

P.S. играю 9 столов одновременно. Самое паршивое в этом, что надо неотрывно сидеть за компом какое-то время, и сорваться никуда нельзя.

P.P.S. буду по снг-шкам биться с РОИ сворда. Я МОГУ! (общий рои на данный момент 52.2).

P.P.S. картинка конечно врёт. В фрироллах, которые вообще-то за очки турниры, я выиграл около 400 долларов. Так что РОИ надо умножить на 10 )
    Ответить Цитировать
    224/310
    + 0
  • У меня дистанция не та, бороться не с чем.
    59.9%, но всего за 142 турнира.

Я, кстати, сменил все-таки концепцию и вернулся в кеш с банкроллом в 20БИ, тоже слегка доставало это:

Самое паршивое в этом, что надо неотрывно сидеть за компом какое-то время, и сорваться никуда нельзя.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 1
  • Сумма на счету достигла максимума за всё время моей игры в покер. В любых румах. От бэкеров или от себя. Но... сумма небольшая. Говорить порядки даже не буду. засмеёте.
    Ответить Цитировать
    225/310
    + 3

• Сумма на счету достигла максимума за всё время моей игры в покер.

Не хранил БР в руме?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • То, что выделял именно под игру, а не под планы и страховку, всегда лежало в руме. Остальное всегда кэшаутил.
    Ответить Цитировать
    226/310
    + 0
1 19 20 21 22 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.