Breoleg - дядюшкаМокус - 5-3, очень упорная борьба была во всех раундах, было очень интересно! Еще раз спасибо за игру!
corvet @ 13.2.2011
CatcherLuck, я вот что хотел сказать насчет правил. Вот вы против парашютов и выбора вопросов, но получается, что при равной силе соперников результат решает только жребий ходов. И больше ничего. Скажем я выиграл первый,а проиграл второй вопрос и все, раунд проигран. Именно поэтому нелогично запрещать парашют. Все имхо конечно
corvet @ 13.2.2011
Хотелось бы аргументов
tapahtacob @ 13.2.2011
Потому что 90% успеха - это правильность и скорость ответов на вопросы. 10% удача, а такие факторы, как парашюты и строительство башен ничего не решают. Их можно разрешить, а можно и не разрешать. Это на усмотрение организаторов. Организаторы решили их не использовать. Я не против. Если у тебя нет возможности в конце напасть на базу соперника, то значит ты либо плохо отвечал на вопросы, либо допустил тактическую ошибку. Как правило, смысла нападать на базу вообще нет, только последним ходом, если у тебя мало очков, а если у тебя мало очков - значит ты плохо отвечал, и соперник должен победить. Фактор удачи нивелируется тем, что играем до 5 побед. Хотя была моя воля, играли бы до 15 и разница в счёте должна быть две победы, как в теннисе и волейболе. Можно придумать сухую - 7:0 и молодёжную - 11:1. Давно я стока букв не писал :)
CatcherLuck @ 13.2.2011
Да нет, я вот сегодня играл с Хелло, и он меня мало того, что переиграл по вопросам, так ещё и стратегически, так что считаю, что всё верно, и парашюты ни к чему, тоже конечно имхо.