Так как завтра я катать уже не буду,то, думаю, что можно подвести итоги месяца. Несмотря на то, что из каточки выпало около недели в связи с Томскими гостями, месяц получился самым профитным за все время :). Наконец-то удалось захедзапиться, правда играя даже на старзах, оппов периодически приходится ждать довольно долго. Поэтому придется либо катать что-то параллельно, либо мультирумить. Но, учитывая как я гнался за СН в свое время, решение очевидно. Кроме того, мне будет тупо лень осваивать еще несколько румов). В целом по месяцу ничего особенного,кроме резалта)
по итогу получилось ~3k, что в переводе на наши деревянные - ПОЧТИ ЧТО ШЕСТИЗНАЧНАЯ СУММА! Главное сейчас не сбавлять обороты, и катать, катать, катать! Ибо октябрь должен превзойти сентябрь по всем показателям. Тьфу-тьфу, если все будет норм, то буду подмиксовывать соточку, если канеш не приссу))
4 часа ночи и буковки даются довольно тяжело, поэтому просто оставлю здесь картинку:
да, если бы еще не периодические тильто-заливы против манки-оппов, дико свойственные для ХА, резалт был бы гораздо лучше). И вообще, я пока что точно не знаю как побеждать дикоагропокерпро без апстрика, ибо задалбывает на протяжении 300 рук блеффкатчить поца, а у него ТУЗТУЗ опять и опять)
makak @ 30.9.2011 И со скольки все таки тебя можно будет там увидеть?:)
ща кешаут на жись надо сделать, так что через недельку-другую) очень надеюсь)
вернулся с Нижнего Новгорода! наш самый массовый выезд после финала кубка) около 250 человек было на секторе! и у меня 3й выезд подряд с набранными очками))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.