Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,011
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 19 20 21 22 50
  • Соберись! Не дело же так заливать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 10.10.2011
    Если небыло подмешано ХА, тогда респектую))))

не было...хотя...было раздач 5 когда 1 стол распался)
    Кстати сейчас читаю самый популярный дневник в СНГ, говорят, красная вообще не при делах )) И я в это повери

deep @ 10.10.2011
    Соберись! Не дело же так заливать

Раньше я долго отходил если бил рекорд по самому унылому дню, было как-то страшно, а сейчас как-то пох. Правда от этого ещё страшней))

....

Короче, друзья, я возвращаюсь целиком и полностью в онлайн. Правы были все, кто не рекомендовал мне туда идти, но поскольку я человек глупый, я учусь на своих ошибках... При чем к этому выводу я пришел почти случайно:

1. За Июнь-Сентябрь заработано 8к$.
    2. Роздано ~1.5k$ в долг,большая часть невозвращаема/слабовозвращаема
    3. Всё остальное потрачено ни на что. На всякую хню, ненужную/нужную, на дебильный образ жизни, который мне не по карману.
    4. Каждый день выкуривалось по 1-2 пачки сигарет. (1+ за ночь покера)
    5. Я забыл о тех временах, когда мог катать по 12 часов подряд ставя перед собой стакан минералки

вывод: пошло оно всё нахуй

Плюс к тому, я хочу сократить расходы на жизнь до 325$/квартира, 275$ всё остальное...ну или сколько там выйдет...
    Потому буду экономить каждый цент, и записывать всё в блокнот как старый еврей...
    Вчера последний раз в году кушал суши, сегодня последний раз ехал на такси без необходимости...
    Одеваюсь как бомж, кушаю хлопья с молоком, пью минералку....

бр 49 БИ, поехали)

зы. кстати, хоть мой мини марафон так и не начался, ввиду того, что все ебали, за последние 6 дней я наиграл уже 37 часов, при том, что был 1 выходной...))
    Ответить Цитировать
    194/441
    + 4
  • Yasha @ 10.10.2011
    Одеваюсь как бомж, кушаю хлопья с молоком, пью минералку....

нах так жить? найди золотую середину
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Давай, дядька, процитирую тебя же: "Делом займись!":) Оффлайн фо фан, онлайн фо тру пацаны)
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Думаю на 700-800$ в месяц можно спокойно жить одному человеку и пару раз в неделю нормально отдыхать в кино/кафе =)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • deep @ 10.10.2011
    Думаю на 700-800$ в месяц можно спокойно жить одному человеку и пару раз в неделю нормально отдыхать в кино/кафе =)

Это если без телок
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • У меня своя 3+ года - коктейли не пьёт, не курит, по ресторанам не просится А с тёлками можно и по 2к$ вбухивать ежемесячно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • да пошло оно..Только начал сессию и увидел как один рег(который меня дико бесит) предлагает фишу поиграть ХА...
    Ну я конечно не растерялся и предложил 2 стола...сначала были убиты 2 сета каким-то дерьмом, потом ещё чето, ещё чёто...
    потом "да пошел ты нахуй" кол алына на J6. В итоге -14би, хорошо что играли нл50. Но я не отчаиваюсь....
    Ca40M.jpg

Fuuucker @ 10.10.2011
    нах так жить? найди золотую середину

мне щас кажется, что когда я тратил 400 вместо 1.5к я получал от жизни больше удовольствия)

зы. зачем мне тёлки, у меня 11 терабайт отборных немецких короткометражек...

бр 44.5 би и куча эфпэпэ... ещё пару таких дней и будет очень ссыкотно...хотя че греха таить, мне уже паршиво от мысли что я захочу отыграться в ху
    Ответить Цитировать
    195/441
    + 1
  • ...в виду того, что мини-марафон начался, выкладываю вчерашний день:
    S4QEj.png

месяц проходит в ударном темпе, при чем я играю даже во сне....Сегодня даже начал подтильтовывать и случайно на одном из столов скинул каре пятерок на закрывшемся флеше, и конечно увидел после фолда экшн, после чего решил что пора просыпаться чтобы не закатать свой банкрол для сна...
    А вообще, если бы я лох, не закатал 700$ в ХА, то вывел бы уже месяц в плюс, пусть и с перебором....
    hBxIg.jpg
    Ответить Цитировать
    196/441
    + 1
  • График - дисперсионный ад какой-то =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • deep @ 14.10.2011
    График - дисперсионный ад какой-то =)

всё проще)) - я просто играть не умею... Но учусь потихоньку... Всё-таки скила не хватает пока чтобы играть в плюс с впипом 30-40%... с префлопа миллионы дебильнейших сложных ситуаций на стек создаю)
    Думаю мой реальный винрейт в районе нуля пока...чуточку больше...потому и дисперсия по мне так бьет)

По 3х часовому марафону, вчера норму выполнил...
    bzahJ.png
    Ответить Цитировать
    197/441
    + 1
  • как-то так выходит по птр, что с 7го числа я проиграл уже 30БИ...К сожалению по кеширу такая же х..ня...

ласт 2 дейз:
    b7ZXz.jpg

БР 30БИ, 350k fpp ... похоже придется брать бонус(
    Ответить Цитировать
    198/441
    + 0
  • пора вспомнить как ты играл. ибо уже не торт
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • Fuuucker, не знаю как играл) но щас играю как дерьмо ... Каждый день дарю примерно 0.5-2 стека на 1к рук. Стабильно) Именно дарю...

Сегодня день начался с 2х сессий с результатом +400. И конечно в мыслях было "Блять ну если я засру и этот день, это будет пиздец"...
    Одна из первых раздач, показала мне, что в этой жизни не всё так просто:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($168)
    UTG ($171)
    UTG+1 ($123)
    CO ($130)
    Hero ($104)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, SB calls $2, fold

FLOP ($6)

SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

TURN ($12)

SB checks, Hero bets $7, SB calls $7

RIVER ($26)

SB bets $88.05 (AI), Hero calls $88.05

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 64.9%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 42%, Flop 35.1%, Turn 100.0%)

SB wins $199

....я замазался на весь свой дневной прфит...Но каким-то чудом отбился....Вышел в +2$ по третьей сессии, начал закрывать столы, но всё-таки мир не без добрых людей:

SB ($409)
    BB ($261)
    UTG ($185)
    UTG+1 ($272)
    Hero ($550)
    BTN ($250)

UTG antes $0.20
    UTG+1 antes $0.20
    Hero antes $0.20
    BTN antes $0.20
    SB antes $0.20
    BB antes $0.20

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, Hero calls $4, fold, SB calls $3.50, BB calls $3

FLOP ($17.20)

SB checks, BB checks, UTG bets $12, Hero raises to $30, SB folds, BB folds, UTG raises to $56, Hero raises to $546 (AI), UTG calls $124 (AI)

TURN ($378)

RIVER ($378)

UTG shows
    (Pre 67%, Flop 0.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 99.5%, Turn 100.0%)

Hero wins $375

перебрал конечно, 2 раза лег под дам с АТ и AJ (какого х**?!?!?!). Хочу ещё играть, но психика не выдержит ещё одного минусового дня...

OiXCp.jpg
    Ответить Цитировать
    199/441
    + 3
  • Сегодня сыграл 3 сессии. В первых двух за 2к рук выиграл ~530$. Но ХМ объединил их в 2:

r6Ex7.png

В последней жестко замазался когда прочитал "molodec" в свой адрес после проигранного мной стека. Это пиздец как бесит...Я приветствую маты в свой адрес, но до сих пор меня паяет от слова 'ty" после проигранного мной банка, ну или такого говна... В итоге замазка, но хорошо что благодаря ей отыграл хотябы 4к рук... Вообще раздражает пока тот факт, что много я могу играть только в замазке. Не знаю пока как реально можно побороть этот комплекс.

X51x9.jpg

бр 4.3к

... Ещё думаю над приобретением ликбастера...
    Ответить Цитировать
    200/441
    + 1
  • над приобретением чего?)))
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 1
  • Яша)))) раздачку кину тебе)

СПК Холидей кеш-гейм 1-2

Утг Баронесса 100
    МП Алла 150
    КО Фаетон 300
    Баттон Вася Кожаный 200
    МБ Мангуст(Хиро) 200
    ББ Жека 400

Баронесса, Алла и Жека(после крупной раздачи) сидят нитово
    Фаетон как всегда на своей волне и в своем стиле
    Мангуст взамазке
    Вася тоже на размене около 800

3 паса, Вася колл 2. Хиро с МБ рейз 8 с
    ББ колл, баттон колл.
    На доске до ривера все чек . на ривере Мангуст поставил 10 и получил 2 колла. вколил сначала Жека, потом Кожаный. У Жеки пятерки были тип того . Внимание вопрос - на чем колл от Васи?
    Сообщение отредактировал Мангустик - 23.10.2011, 11:58
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Мангустик, раздача огонь) Тут всё просто) Зная что ты в замазке открываешь все руки оба противника поняли, что твой спектр на префлопе крайне широк, и можно заходить с любой вменяемой рукой.
    На флопе А9Т все чек, а это значит что у тебя нету ни дров и совпадений, с которыми ты бы точно ставила) Терном выходит 9ка, а это значит, что с любой парой 22-88 ты бы ставила на велью, поскольку ни у кого ничего нету. Ривер бланк, имея ШД велью, ты бы очевидно его прочекала, но ты делаешь ставку, и Вася понимает что у тебя блеф, также он понимает, что Женя понимает, что у тебя блеф, и кладёт ему Король Хай, потому делает кол на 22. Изи мани.

В холике ниче не поменялось смотрю, в колоде две бубновые девятки)
    Ответить Цитировать
    201/441
    + 2
  • фейспалм) я опять спалила контору))))))))))
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • Я по ходу тупой неуравновешенный человек. В этом месяце примерно 90% сессий начинаются с замазки, и дальше одно из двух, либо я проигрываю 9 стеков, либо выигрываю 1...
    Зато РБ прилично получается...

вчера приснился сон что я сплитнул АА=АТ. Но в жизни всё на много жестче чем во снах, правда ведь? )
    SB ($100)
    BB ($113)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($98.60)
    CO ($92.20)
    Hero ($264)

CO posts $1
    CO posts $0.50

Dealt to Hero

UTG raises to $4.50, fold, CO calls $3.50, Hero raises to $15, fold, fold, UTG raises to $34, fold, Hero raises to $264 (AI), UTG calls $66 (AI)

FLOP ($206)

TURN ($206)

RIVER ($206)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 67.0%, Turn 65.9%)

UTG shows
    (Pre 13%, Flop 33.0%, Turn 34.1%)

UTG wins $203

Короче первую сессию замазался и отбился:

uwV6D.jpg

Ну думаю не дело заканчивать на этой ноте. Хорошо что отбился, но ведь по ЕВ вон скока бабла не добрал, надо дожать их....
    Начал дожимать:

LttWq.jpg

Вышел опять в ноль. Ну думаю "бл#, ну что я не мужик":

G7ml3.jpg

и так практически каждый день...изо дня в день.
    Ответить Цитировать
    202/441
    + 2
1 19 20 21 22 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.