Шалом, мои уважаемые читатели. Рабочий день в самом разгаре,поэтому
тружусь,не поднимаю головы есть время черкануть в дневничОК))
О покере...Катушка идет своим чередом.Не показываю фантастического винрейта, зато получаю удовольствие от игры, так как все складывается более-менее нормально. На нл 10 вполне освоился,так что теперь постепенно постараюсь отыграть минус, который я "нагриндил" в предыдущие заходы.
Все чаще ловлю себя на мысли,что мне скучно просто так играть и помаленьку набивать банкролл.У меня обязательно должна стоять какая-то цель:набить стока-то впп,чтобы получить золото(было до августовской акции),набить стока-то фпп,чтобы заказать шмо и т.д.И в процессе достижения этой цели профит отходит на второй план с мыслями "ну и хрен,что немного денег выиграл (немного залил),главное,Что я теперь голд стар/зхаказал себе шмот" Такая ситуация складывается из-за того,что покерные деньги-не основной заработок,поэтому их колебание не сильно отражается на мне.В общем,ситуация довольна стремная, как-то себя надо по другому мотивировать.
О деньгах, Жиркове и Анжи...Вчерашний футбол не смотрел,но потом читал в нете,что Жиркова все время,что был на поле,освистывали и скандировали оскорбления. Меня нельзя причислить ни к болелам Анжи, ни к цска (тем более), но эта ситуация меня шокировала...Я не помню ни одного эпизода,чтобы Юра валял дурака в матче за сборную или отлынивал от этих самых матчей.Он перешел из зарубежного клуба в клуб, который никогда не был принципиальным соперником коней (не то,что шлюха-быстров).Так чем он заслужил такое к себе отношение??Что эта за дебильная российская привычка-считать деньги в чужих карманах и считать себя правым публично осуждать человека,тем более таким диким способом??Я тоже,скажем так,не совсем понимаю и принимаю такой переход,но это вообще не мое собачье дело.Мне и в голову не пришло бы свистеть в его адрес и кричать оскорбления,а вчера таких "болельщиков" собралось пол стадиона...Я слегка в ах..ее,дорогая редакция...
P/S/ Тока что отдал свое заявление на отпуск руководтсву.Если не переедут ривером,то с 12 сентября по 12 октября я
в запое отпуске...
P/P/S. Продолжаю рубрику,сегодня там особенно горячо:
На форуме одного престижного ВУЗа. Тема "Поступившие, знакомимся!"
ххх: Здарова!! Меня завут игарь я паступил на гасударственое управление!!Хачу работать в адменестрации города Москвы!
ууу: Здравствуйте, Игорь! Я так понимаю, Вы - льготник?
ххх: О нихуя себе а аткуда ты узнал?!?!
ууу: Интуиция, мой друг, интуиция..
Олег
в космической отрасли тружусь)
17:45
Китя
прикольно, а кем????
просто я сама хотела стать косметологом - визажистом... но надо оканчивать медицинский..
теперь буду парикмахером
Давиче, сидя в баре, слышала преинтереснейший разговор двух "знатоков" истории.
Сидят два гламурных мальчика вида "Не подходи не позорь" и очень громко рассуждают:
первый: Это клёвый бар, здесь бывают тематические вечеринки, вот на той неделе была вечеринка посвященная Ленину, почему-то все были в тельняшках... не знаю почему.
второй: так это потому что декабристы!
первый: Ах, ну да.. Ленин, декабристы!
xxx: сижу в онлайн покере. уже 4 утра. на стол постепенно подключаются люди. Подключилось 5 человек, два Виктора и три Дмитрия.
xxx: в голове появляется мысль:"Фул хаус..."
Случай в покерном клубе:
Полный стол, сидить крупье, раскидывает карты.стоит дядька арменин который тоже играет,весь красный.и кроет матом крупье со своим диким акцентом.
-я твой рот #бал
-да ты мудак,петух, педрила.
ну в общем все по ГОСту.И и тут он проирывает все свои последние денги и как заорет.
-ДА Я ТВОЙ Х#Й СОСАЛ!!!!!!!!
И тут минута молания...и затемдикий хохот,все в истерике,даже крупье лицом в стол упал.И никто даже не заметил как изчез этот арменин))))
Случай на автовокзале в Кипгисеппе.
К кассам подходит дама:
Дама: Добрый день, можно билетик на автобус до Питера на 17:40
Кассир: Нет,он уже уехал!
Дама: Как же так, сейчас же только 17:24!?
Кассир: А он пораньше уехал..
Дама: о_О
Кассир: Билетик то будем брать?
Жара, наверное)